ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11. Прекрасная боль

Настройки текста

Eminem feat. Sia - Beautiful Pain

- Эм, Тэён… - осторожно начал парень, - я совершенно не хочу тебя расстраивать, но… просто я должен тебя предупредить, что еще пару минут и стул может сломаться, - робко и со страхом проговорил Доён. – Да, и думаю, что не только стул, но и парочка наших костей тоже. Полный отчаяния Ким вздохнул и посмотрел в сторону, откуда в нескольких шагах от него дребезжал стул, издавая самые противные звуки. Тэён сидел перед тем, кто так сильно пугал Доёна. Взгляд лидера был серьезен. Парень смотрел вперед, на источник шума, предмет всеобщего внимания, причину многих неприятностей, существо, олицетворяющее хаос, а точнее им и являющееся, в общем, одним словом – на Лукаса.

ДЕСЯТЬЮ МИНУТАМИ РАНЕЕ

Тело ныло от боли и казалось, что возможность пошевелить им была за пределами реальности. Лукасу уже было знакомо это чувство. Чувство, когда ты спал, а твое тело долгое время находилось в неподвижном состоянии. Только в прошлый раз он спал полгода, а в этот - два месяца. Однако, стоит учесть, что в прошлый раз у него не было перелома грудины и ключицы, вылета ребра из позвонка, а также сломанных руки и ноги. Парень зажмурил глаза и медленно начал приподниматься. - Терпи, - сам себе прошептал юноша и сморщился. Лукас поднял правую руку и заметил бинты на ней. Некоторое время он внимательно вглядывался, но затем его будто осенило. Сжав губы в тонкую нить, Лукас начал медленно поднимать голову, чтобы осмотреть свое тело. - А чего я мог ожидать? Русоволосый потянулся рукой к своей перебинтованной ноге, но вдруг ощутил резкую боль в спине и груди, а в голове его, как по щелчку, начали всплывать воспоминания, заставившие замереть на месте.

- Думаешь, я блефую?! – выкрикивает Юкхей. - Это уже невыносимо, - усмехнувшись, с иронией проговаривает Чону. - Можешь не торопиться, всё равно умрёшь ты.

- Чёртов Ким Чону! Если ты не погиб, то я убью тебя сейчас же! – в ярости выкрикивает Лукас. Парень вспыхивает, как спичка, его дыхание становится частым, руки сжимаются в кулаки. Юноша совершенно забывает про боль и со злостью вырывает иглу с капельницей. Кровь потекла тонкой струйкой с руки парня, но Юкхея мало это волновало, ведь все его мысли только о рыжеволосом парне, который так неожиданно появился в его жизни, перевернув в ней все с ног на голову. Лукас, хромая, быстрым шагом добирается до железной двери и со всей силы дергает ее. К счастью, а, возможно, и к сожалению, дверь оказалась не заперта, поэтому русоволосый выходит наружу. Парень поднимает голову к потолку. - Ким Чону! – срывая голос, в отчаянии кричит Лукас. Он собирается идти по хорошо знакомому коридору, но все его планы рушатся, когда впереди него появляется кучка ошеломленных парней.

НАШЕ ВРЕМЯ.

Лукас дергался на стуле и рычал от злости. Его тело было привязано простыней к стулу, а рот заклеен черной лентой. Это было сделано по приказу Тэёна, ведь сдержать разгневанного друга по-другому было просто нельзя. Тэён, да и остальные ребята не могли представить, как чувствует сейчас себя их товарищ. Им просто было страшно представить это. Но еще страшнее им было объяснять всё Лукасу. В скором времени команде предстоит многое рассказать. Лидер с сожалением смотрел на бившегося в ярости друга. Ему было больно и грустно видеть Юкхея таким. Никогда в жизни Лукас себя так не вёл. В глазах его можно было прочесть не только злость, но и отчаяние. Ли понимал, что яростью Лукас скрывает свою душевную боль. Вся команда знала, что для Лукаса Чону был слабым местом. Лукас терзал себя за то, что по его вине многие подверглись опасности. Ведь тогда, в ту самую ночь, которая послужила отправной точкой в Ад, Лукас мог спокойно убить Чону. Но не стал. Однако никто не винил его за это. Рано или поздно эта «война» началась бы, потому что марионетки явно были подготовлены. Все так же понимали, что Лукас хотел отомстить Киму, но у него ничего не вышло. И Тэён, как никто другой, понимал Юкхея. Лидер так же винит и убивает себя собственными мыслями изнутри, только причина у него другая. Но Тэён со своими тараканами привык разбираться сам, а сейчас ему нужно прояснить ситуацию с Лукасом. Лидер глубоко вздохнул и начал. - Лукас, - голос Тэёна заставил парня затихнуть. Юкхей мгновенно замер. Взгляд немного смягчился. - Я рад, что ты успокоился, - спокойно проговорил Ли и слабо улыбнулся. – Не могу смотреть на тебя в таком виде. Тэён поднялся и аккуратно отклеил ленту со рта Лукаса, а затем начал развязывать простыни, которыми был привязан Лукас. Сычён, стоящий в дальнем углу, нахмурился и отвернулся, уже предполагая дальнейшее развитие событий. Лукас же молча наблюдал за каждым движением друга. Развязав все до конца, Тэён отошел в сторону и начал расхаживать по комнате, снова пытаясь собраться с мыслями. Джонни глубоко вздохнул. - Хочу сказать, что парнишке еще повезло, что его «палата» находится далеко отсюда,- намекая на Чону, прошептал Джонни, немного нагнувшись к уху Юты. - И как Тэён вообще собирается успокаивать Лукаса? – Накомото помотал головой и скрестил руки на груди. Тэён остановился напротив Лукаса. - Не хочу обманывать тебя, поэтому я скажу тебе всё. Пока я буду говорить, прошу, не кричи и не подрывайся с места. - Это вряд ли, - усмехнувшись, прошептал Сычён, облокотившийся об стену. - Ты же помнишь последнюю Судную ночь? – и без того зная ответ, поинтересовался Ли. Лукас кивнул. Сейчас он отбросил все свои мысли. Он ждал. Ждал, когда получит ответ на желанный вопрос – что случилось с Ким Чону. Внутри Лукаса трясло от ожидания. Ему казалось, что время замедлилось. - Бой окончился тем, что группа Сяоцзюня, лидера «Инцзу», взорвала здание, в котором находились ты и Чону, - произнеся имя второго, Тэён проследил за реакцией друга, взглянув исподлобья. – Ты выжил. С той ночи прошло два месяца. Нет, ты не был в коме. Ты изредка приходил в сознание. Но только тогда, когда мы это тебе позволяли… Последнюю фразу Тэён произнес медленно и серьезно, что ввело Лукаса в полное недоумение. Русоволосый поднял бровь и склонил голову в бок, взглядом требуя объяснений. - Это была необходимость. Сычён специально вкалывал тебе препарат, чтобы ты спал. Мы сделали это потому, что твои раны и ушибы были слишком серьезны, такая боль могла свести тебя с ума. Даже когда мы давали твоему организму отдых от препарата, ты лишь бредил. Я уверен, что о своих пробуждениях ты ничего не помнишь. Лукас предположил, какие серьезные ушибы были у него, представляя в голове саму картину того, как рушится здание. Юкхей потряс головой, пытаясь отогнать противную мысль. Он даже подумал о том, что ему очень повезло, что он вообще остался жив, поэтому тут же решил, что такой выход из ситуации был очень разумным. Но все-таки ему хотелось услышать другое. - Но это не единственная причина, по которой мы так поступили. Я мог бы сказать тебе, чтобы сейчас ты постарался держать себя в руках, ведь услышанное тебя явно не обрадует, но не буду, так как это бесполезно. Лукас расширил глаза и придвинулся вперед, полностью сосредоточив свое внимание на Тэёне. Сердце бешено заколотилось. Он чувствовал, что что-то не так. И уже через пару секунд он поймет, что чувство его не обмануло. - Ким Чону – член Темного креста, - на одном дыхании произнес Тэён. В груди неприятно кольнуло. - Один, - прошептал Джонни. - Два, - пробубнил Юта. - Три, - произнес Доён и зажмурил глаза от страха. Лукас моментально подскакивает и бежит к двери, наплевав к черту на боль.

«Вся надежда на тебя, Джёхен», - пронеслось в голове Тэёна.

Русоволосый мчался со всех ног, его гневу не было предела. Уши и щеки вспыхнули от злости, руки сжались в кулаки. - Ким Чону, ты труп! Я убью тебя! – кричал Юкхей не своим голосом, срывавшимся на рык. Лукас не мог поверить в то, что услышал, поэтому бежал в дальнюю комнату, которая тоже была оборудована под больничную палату. Он чувствовал всем своим нутром, что Чону рядом. Юкхей слышит сзади себя топот и ускоряется, чтобы парни его не догнали. Подбежав к двери, Лукас скалится и со всей силы, на которую был способен после долгого сна, раскрывает дверь. - Какого? – Лукас еле притормаживает ногами и в ужасе отстраняется назад. Прямо в центре комнаты, которая и являлась «палатой» Чону сидел парень и, скрестив руки на груди, озлобленно смотрел на Лукаса. Русоволосый морщится. - Я всё равно найду его! Где бы вы его не прятали! – срывается на крик Лукас - А вот и нет, - Джехён подскакивает со стула и подбегает к Лукасу, прикладывая к лицу тряпку, пропитанную хлороформом, дабы усыпить друга. Юкхей брыкался некоторое время, но Джехён оказался сильнее за счет ослабленного из-за травм тела друга.

***

- Разве нам не опасно вот так разгуливать по улицам? - абсолютно безжизненными глазами Чону смотрел на подтаявшее мороженное, которое вручил ему Тэн пару минут назад. - Да у них кишка тонка, - самодовольный темноволосый парень шагал немного спереди и с улыбкой за обе щеки наворачивал мороженое. Чону понятия не имел, почему вдруг Тэн позвал его на прогулку. После того, как тебе долгое время сам лидер твоей «новой команды» вбивает в голову, что сейчас опасное время – немного настораживают такие неожиданные приглашения. - Ты, главное, не убегай никуда, я все равно быстрее, хоть и намного ниже тебя по росту, - Тэн хихикнул. Чону остановился. Возможно, Тэн абсолютно без задней мысли сказал это, да и слова его не имели никакого скрытого смысла, однако Чону воспринял сказанное в штыки. Он и без того знал, как слаб, но слышать это от тех людей, которые, по сути, являются твоими «спасителями» (с чем Чону всё еще пытается смириться) - обидно. Тэн почувствовал, что сказал лишнее, поэтому нервно сглотнул и, развернувшись, побежал к рыжеволосому парню. - Чону, если я тебя как-то обидел, то прости. Я не хотел. Я сам по себе такой, никогда не думаю, что говорю, - Тэн потупил взгляд и закинул руку за голову. Ким не проронил ни слова, он лишь разочарованно смотрел в землю. Он слишком устал думать, ему в очередной раз все надоело. Чону долгое время не видел солнечный свет и, по началу, ему даже нравилась идея с прогулкой, но теперь ему, кажется, впервые захотелось вернуться в бункер. Тэн неуверенно потянул руку к плечу Чону, но не успел коснуться, потому что новый член команды резко развернулся. - Я хочу вернуться домой, - Чону стремительно шагал. - Куда ты хочешь? – с удивлением произнес Тэн, ошарашенный подобным заявлением. Чону расширил глаза и невольно остановился, сам не понимая, что только что сказал. - То есть.. в бункер, да.. я хотел с-сказать, что хочу вернуться в бункер, - Чону снова зашагал вперед, проклиная свою дурную голову и благодаря всех богов за то, что Тэн сейчас не видит его скривившегося от стыда лица. - Значит, уже дом, - прошептал Тэн и в припрыжку побежал за рыжеволосым, даже не пытаясь скрыть счастливую улыбку

***

- Ты точно уверен в том, что их именно сейчас стоит «познакомить»? – спросил Джехён, стоя рядом со столом Тэёна. Лидер копошился в тумбочках, в поисках ключей от комнаты Лукаса, которая долгое время пустовала. - А когда же еще? Я чувствую, что должен это сделать именно сейчас.

«Впервые полагается не на мозг, а на предчувствие?», – подумал Джехён.

- Уверен, что Лукас его не убьёт? - Уверен. Я слишком хорошо знаю каждого из вас, - раздался голос Тэёна под столом, смешиваясь с шумом, который парень сам создавал, перебирая предметы. - А Чону? А если он с катушек слетит? – Джехён прощупывал почву, пытался понять, насколько Ли уверен в том, что хочет сделать. - Всё будет нормально. Чон пожал плечами, а затем выдал: - Ну да, canis mortuus non mordet (с лат. «мёртвый пёс не кусается»). Неожиданно растрепанная голова Тэёна вылезла из-под стола, предварительно ударившись об него, и Джехён увидел счастливую детскую улыбку и глаза, полные рвения. Таким Джехён видел его только однажды. От нахлынувших воспоминаний парню стало тепло на душе.

FLASHBACK.

- Ты представляешь, сколько потерянных в собственных убеждениях и одиноких подростков мы сможем спасти? – Тэён размахивал руками и подскакивал от собственных, как ему казалось, гениальных идей. - Немного, - с улыбкой, мягко ответил Джехён, продолжая наблюдать за счастливым другом, пытаясь запомнить это выражение лица. - А потом мы станем одной командой! – Тэён сжал ладонь в кулак и подкинул его вверх. - Будем бороться за свободу, делать, что хотим, больше не обращая внимания на предрассудки, мораль, этику и закон, - подхватил Джехён, ухмыльнувшись. - Да! Ты верно всё говоришь! – Тэён подбежал к Джехёну и по-доброму пихнул его локтем в бок. Джехён рассмеялся и оттолкнул Тэёна, на что тот только прыснул от смеха и поднял руки в знак того, что сдается, но Джехёну было мало, поэтому он побежал к старшему и начал безжалостно щекотать. Ли брыкался и буквально взрывался от смеха, распугивая людей, проходящих мимо. Так продолжалось до тех пор, пока друзья не свалились на землю. Еще немного похохотав, парни распластались на земле рядом друг с другом, раскинув руки в стороны. Джехён медленно повернулся к Тэёну, наблюдая за тем, как тот мирно следил за плывущими по небу облаками, грезя мечтами, которые уже скоро исполнятся.

FLASHBACK END.

- Чон Джехён, долго ты меня игнорировать будешь? - в Джехёна полетела первая попавшаяся под руку вещь – карандаш. Парень вздрогнул и ладонью успел отбить карандаш, удивленно распахнув глаза. - Ничего я не игнорирую! Ты чего вещами в меня бросаешься? – нахмурился Джехён, пытаясь изобразить возмущение. - Я говорю, пойдем уже. Чону скоро вернётся, а Доён уже наверняка забрался куда-нибудь повыше, чтобы Лукас не добрался до него и не истерзал. Кажется, не того человека мы оставили в закрытом помещении с разъяренным буйволом. - Скорее орангутангом, - вздохнул Джехен и «дал пять» Тэену, который все так же счастливо улыбался. Парни засмеялись и пошли к выходу. Чон шел с опущенной головой и улыбался, иногда поглядывая на впереди идущего друга, в очередной раз подмечая, что никто не заменит его.

***

- Ким Доён, клянусь, что я засуну тебе эти ножницы в задницу, если ты мне всё не расскажешь! – кричал Лукас, пока на бегу хватал какую-то книгу, которая через несколько секунд полетела в старшего. - Лукас, прошу тебя, успокойся, я же всего лишь хотел тебе волосы постричь. Ты так долго спал, совсем оброс! – Доён стоял напротив Лукаса, с которым его разделял стол, стоящий посередине комнаты. Парень инстинктивно нырнул под него, когда увидел, что прямо в него летит тяжелый предмет в золотом переплёте. - А ну иди сюда! Я не посмотрю даже на то, что ты старше! – Лукас, пытаясь не обращать внимания на ноющую боль в теле, рванул влево и тем самым чуть не нагнал Доёна, который уже прижимал к груди ножницы и перепрыгивал, как козочка, через разбросанные предметы в комнате. - Да ты уже давно забыл, что я старше, - как-то обреченно произнёс Ким. Уже около пятнадцати минут Лукас беспощадно нападает на своего друга, пытаясь вытянуть из него как можно больше информации, но Доёну, как и всем, было велено молчать, поэтому оставалось только бегать от пробудившегося гиганта, готового растерзать всех. Дверь в комнату распахнулась, и из-за неё показался знакомый силуэт, оставшийся без внимания до тех пор, пока не издал звук. - Я же говорил, что ему покой нужен, так какого чёрта вы тут устроили? – надменным тоном произнёс Сычён. Доён пробегал уже двадцатый круг по комнате, когда услышал голос, напугавший его до чёртиков от неожиданности. - Твою ж мать, - парень дернулся и чуть не поскользнулся. Лукас воспользовался моментом и кинул очередную книгу в друга. Книга огрела Доёна по лицу с такой силой, что тот всё же поскользнулся и с грохотом упал, больно приземлившись на бок. Сычён закрыл лицо рукой, думая о том, как он устал от тех глупостей, которые постоянно устраивали друзья. Он махнул рукой и направился к выходу. - Я пришёл сказать, что комната Лукаса открыта, – Дун развернулся и посмотрел в лицо парня. – Приведи себя в порядок, а потом иди в комнату совещаний. На этих словах Сычён скрылся. Лукас глубоко вздохнул и сел на стул, стоящий рядом со столом, вокруг которого недавно носились парни. - Какой счастье, что я выжил! – облегченно вздыхал Доён, разлёгшийся на полу. Лукас понимал, что его ожидает серьезный разговор в совещательной комнате. Он знал, что речь пойдет о Чону. Возможно, там будет даже сам Чону. Юкхей с психами вышел из помещения и направился в свою комнату. С каждой секундой злость его одолевала всё больше. Он представлял, как будет стоять Чону рядом с его друзьями, с его командой. Как он будет улыбаться им, как самодовольно будет смотреть в глаза Лукаса. Как Тэён уже скоро будет просвещать его в дела группы, как определит подходящее ему оружие, как даст ему маску и висящий на цепочке крест. И, когда это произойдёт, назад пути не будет. Он навсегда станет членом команды. И не сможет уйти. Либо он с ними, либо он умрет. У попавшего в бункер может быть только три варианта исхода: первый – он становится частью команды, второй – он становится трупом, третий – он пожизненно становится союзником, и, в случае предательства, всё сводится ко второму варианту. Все эти мысли сводили Лукаса с ума, приводили в такой гнев, что при встрече с Чону, он бы перерезал тому глотку. Юкхею было обидно, он чувствовал себя так, будто его предали, растоптали, просто уничтожили. И парень прекрасно понимал, что это эгоизм. Что все его чувства сейчас породил именно эгоизм. В глубине души он понимал намерения Тэёна, верил ему и знал, что этот парень не делает глупостей, учитывая, что рядом с ним Джехён. И если Джехён поддержал эту затею, то решение действительно было верным. Но Лукасу не хотелось верить в это, ему легче было верить в то, что Чону – это враг, что с него всё началось, что если бы он тогда убил его, то не впал бы в кому и не заставил друзей переживать, не подверг бы их опасности из-за того, что им пришлось нести на себе подстреленного друга. Юкхей почувствовал боль в груди, но боль не из-за незаживших до конца физических ран, а боль из-за незаживших душевных ран, давно оставивших шрамы. Каждая клеточка его тела сопротивлялась. Он не хотел верить в это. Ненависть к Чону, нахлынувшие воспоминания, страх за друзей. Всё это приводило парня в ужас. Зайдя в свою комнату, юноша снял с себя больничный халат и заметил рубцы на своём теле. Некоторые места всё ещё были перебинтованы. Лукас прикоснулся к перебинтованному запястью и закрыл глаза, вспоминая последнюю Судню ночь. - Я тут подумал.. Твои волосы сильно отрасли, да и цвет уже родной вернулся, пора бы снова покрасить их в светлый, - усмехнулся Джонни, заглянувший в комнату друга. – Если ты всё еще хочешь быть главным красавчиком Тёмного креста, то пойдем, разберёмся с этим. Джонни, конечно, понимал, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы устраивать салон красоты, но ему хоть как-то хотелось разбавить обстановку, да и тоска по другу давала о себе знать. Джонни предполагал, что вряд ли Лукас сейчас примет его объятия и ответит на них. Скорее всего, он просто оттолкнет или же вообще начнет драку, а учитывая его состояние – это будет лишним. Поэтому Джонни хотел сделать для него хотя бы что-то, что отвлечёт парня ненадолго. Если это вообще возможно. Появление друга вытянуло Лукаса из своих мыслей. Парень повернулся в сторону Джонни, увидев улыбку на его лице. Неожиданно Лукас почувствовал тепло, даже некое воодушевление.

«Соскучился, что ли?», - сделал о себе вывод Лукас.

Но ему всё ещё было обидно. Он злился на Джонни, злился на всех. Поэтому спрятал свои чувства поглубже и начал быстро натягивать одежду, в конце дополнив образ маской безразличия, а затем молча двинулся вместе с Джонни, попутно окидывая того презрительным взглядом.

***

Когда Чону и Тэн вернулись, по взглядам команды, встретившей их в коридоре, было видно, что что-то произошло. Чону с недоумением смотрел на ребят, с каждой секундой ощущая, как его внутреннее предчувствие бьёт тревогу, так и пытаясь донести, что пора уносить ноги, ни к чему хорошему его появление здесь сегодня не приведёт. Чону не знал, что ему делать, поэтому впал в ступор. Откуда-то спереди донёсся знакомый голос: - Пожалуйста, пройди в совещательную комнату, - спокойно, с улыбкой проговорил Тэён, вышедший вперед. Чону нахмурился и с подозрением посмотрел на лидера, немного отстраняясь от него. - Не переживай. - А вот я бы на его месте переживал, - простонал Доён и запрокинул наверх голову, закрывая лицо рукой и издавая тяжелейший вздох, не оставшийся без внимания друзей, которые осуждающе на него посмотрели. Чону вошел в комнату. В ожидании появления остальных членов группировки он посмотрел в сторону входной двери, но там уже никого не было, а дверь с грохотом закрылась. Все парни в тишине двинулись в комнату видеонаблюдения. Атмосфера нагнетала. Ким уже был в этой комнате однажды. Тогда здесь была вся команда, с которой ему пришлось познакомиться. Именно месяц назад в этой комнате Ли Тэён сообщил самому Чону о том, что он теперь новый член Тёмного креста. Сказать, что Чону тогда был удивлен – ничего не сказать. Но как бы внутренне он не сопротивлялся, идти ему всё равно было не куда. Однако сейчас он был в комнате один, поэтому Чону беспокойно начал перебирать все возможные варианты такого «одиночного собрания», но все они казались ему странными.

«Очевидно, что я был прав. Они обманывали меня. Запудрили мозги, а теперь хотят убить».

- Поражаюсь своей удачливости, - безнадёжно выдавил Чону. Неожиданно в голову парня пришла мысль страшнее той, где Тёмный крест собрался безжалостно убивает его. - Неужели вы хотите сказать, что… Не успел парень закончить, как в комнату вошел Джонни, из-за спины которого появилась знакомая фигура. Джонни в ту же секунду удалился, закрыв дверь, после чего раздался звук защелкивающегося замка. Вошедший парень же медленно начал поднимать голову и когда наконец это сделал, то реакция последовала мгновенная. - Лукас... – Чону отшатнулся назад и почувствовал головокружение. Он не верил тому, что видит. Не верил, что это тот самый человек, которого он чуть не убил дважды, который сам чуть не убил его… с которым они вместе чуть не погибли. Чувство схоже с тем, когда ты встречаешь своего кумира – ты не можешь поверить в то, что это случилось. Только в случае с кумиром ты задыхаешься от счастья и радости, а в случае Чону – ты задыхаешься от страха. Увидев перед собой рыжеволосого парня, Лукас замер на месте. Все мысли, возникшие разом в его голове, абсолютно были схожи с мыслями самого Чону.

- Это не правда. - Этого не может быть. - Сон. -Ошибка.

Но эти мысли быстро покинули его. Лукас чувствовал, как мир остановился. Юкхей абсолютно не понимал, какое чувство сейчас доминирует – ярость или удивление. Он просто не знал, как себя вести. Парень думал, что при встрече с Чону, он убьёт его, изобьет до смерти, задушит, пристрелит, перережет ему глотку, а труп скормит собакам, но сейчас, когда Ким стоит перед ним, Лукас не может пошевелиться. Чем больше он смотрел в лицо такого же удивленного парня, тем сильнее в нём вскипала ярость. Вот он. Тот, кого надо было убить еще больше года назад. - Ким Чону! – Лукас, хромая, рванул с места в сторону Чону. И в этот момент что-то внутри рыжеволосого в очередной раз сломалось. Страх пропал, осталось только разочарование. Лукас – это призрак прошлого, с которым он пытался расстаться.

«Хватит бегать и прятаться. Я приму это как есть».

Лукас настолько быстро сократил расстояние между собой и Чону, что рыжеволосый не успел среагировать и в следующую же секунду оказался на полу. Юкхей повалил на пол свою добычу, одной рукой схватил за горло, другой замахнулся. Но остановился. Он с недоумением смотрел в глаза Чону. Парень, являвшийся жертвой Лукаса, нахмурил брови и поджал губы.

«Что это? Я уже видел этот взгляд».

Лукас замер. - Ну же, - с дерзостью прошипел Чону. – Ты же хочешь этого. Хочешь убить меня. Так вперед, - Чону кидал вызов Лукасу, специально провоцировал того. Хотел узнать, что же будет. Лучше умереть сейчас, чем потом всю жизнь мучить и винить себя за то, что создал столько проблем, ввязался не в ту игру. Совершил роковую ошибку. Парню хотелось избавиться от этого сейчас. Посмотреть страху в глаза. Поведение рыжеволосого удивляло Лукаса всё больше. Его настроение, как погода осенью, менялось то в одну сторону, то в другую. Да и Лукас в данную минуту совсем не отличался от Чону. Еще несколько секунд назад он испытывал к Чону ненависть, а сейчас его охватило любопытство. Он пытался понять, почему парень так ведёт себя. В первую Судную ночь он был напуганным мальчишкой, во вторую – непоколебимым убийцей, а сейчас – разочарованным парнем. И все эти перемены невольно зарождали интерес в Юкхее. Однако спустить себе с рук такое он не мог. Лукас не станет в очередной раз упускать свой шанс, поэтому снова замахивается, но опять замирает. Что-то его останавливало, будто вокруг Чону был невидимый барьер. Барьер, созданный самим Лукасом. Чону и бровью не повел. Внутренне он ненавидел себя. Он вспоминал все чувства, которые испытывал к парню, нависавшему над ним. То, как он переживал и винил себя, потому что думал, что из-за него погиб человек, который не стал убивать его, Чону, сразу, а дал возможность спастись. Сейчас Чону казалось, что тогда, брось он оружие и убежав, Лукас бы не мечтал содрать с него шкуру. Чону не терзал бы себя внутренне. Не было бы той встречи в здании, потолок которого обвалился на них потому, что они наплевали на происходящее вокруг и, движимые чувством мести, играли бы в игру «Кто выстрелит первым». Всё было бы по-другому. Возможно. Чону смотрел в глаза Лукаса. Он видел, что что-то в русоволосом изменилось. Взгляд смягчился, было видно, что его что-то беспокоит. На глазах Чону, неожиданно для него самого, выступили слёзы. Он осторожно обхватил перебинтованное запястье руки Лукаса, которая не сильно сжимала горло рыжеволосого. - Прости, - прошептал Чону. Лукас не верил тому, что только что услышал. Мурашки пробежались по телу. Пару часов назад он представлял самодовольного Чону, стоявшего в окружение его друзей, членов Тёмного креста. И то, что он видел сейчас, совсем не сходилось с тем, что было в его представлениях. Происходящее всё больше казалось Лукасу сном. Он надеялся, что всё еще спит, и всё это, и правда, дурацкий сон, потому что он просто не знал, что теперь ему делать. Чувство ненависти улетучивалось, сменяясь жалостью. Лукас не понимал ни себя, ни самого Чону. Юкхей закрыл глаза, поставил руки по сторонам от Чону, всё еще нависая над плачущим парнем. - Я не понимаю… - прошипел Лукас и опустил голову. Сейчас Чону казался Лукасу таким реальным, настоящим. Больше года он думал только о том, как бы ему добраться до Чону. Он был настолько недосягаем, будто Чону – это сказочный персонаж. А сейчас он рядом. Но всё так поменялось. Лукас бы никогда не подумал, что Ким Чону из врага превратится в единомышленника, чему поспособствовал собственный лидер. - Чтоб тебя! – Лукас резко отстранился и, как только встал, отвернулся от Чону и ударил кулаком в стену. Чону закрыл глаза рукой и медленно начал подниматься. - Целый год я думал, что ты умер из-за меня. Я ненавидел себя за это. А когда узнал, что ты жив, решил, что тебя нужно убить, - поникшим голосом сказал Чону. Лукас сжал кулаки и поджал губы, а затем нервно произнёс: - Говоришь, как типичная девка, - пытался кольнуть Лукас. - То есть ты винил себя за мою «смерть», - Лукас изобразил пальцами кавычки и издал саркастичный смешок, - а когда узнал, что я жив, решил, что меня нужно убить! – последние слова Юкхей прокричал со злобой, которая снова к нему возвращалась. - А как я должен был поступить? Ты явно хотел меня убить! В ту ночь я, кажется, впервые в жизни решил, что у меня есть хоть какая-то цель в жизни! – Чону вскипал. - И эта цель – убить меня? – с иронией процедил Лукас. - Мир не крутится вокруг тебя! – возмущенно ответил Чону, указывая на парня пальцем. – И это из-за тебя я попал из одних плохих рук в другие! Отношение Чону возмутило Лукаса до невозможности. Он не выдержал и подбежал к нему, схватив того за грудки. - Не смей сравнивать ваш концлагерь с нашей командой! Я прекрасно знаю, как к тебе там относились. Чону обхватил запястья Лукаса, сжав их изо всех сил, и оттолкнул. - Во-первых, не смей говорить, что это «МОЙ» концлагерь. Во-вторых, какое тебе дело до того, как там ко мне относились? И в-третьих, это кто еще устроил концлагерь?! Чону не верил в своим последние слова. Он сомневался в том, какой Тёмный крест на самом деле. Но именно сейчас ему хотелось разозлить Лукаса. Показать ему, что Чону тоже не промах. И у него получалось, ведь прямо сейчас Лукас краснел от ярости. Его возмущало то, как какой-то парень относится к Тёмному кресту. Лукас буквально пыхтел от злости. В его голове до сих пор не укладывалось, что сейчас он находится в одной комнате с Чону. Юкхей толкает ногой стол и отходит в сторону, хватаясь руками за голову. - Если тебе интересно, почему я решил тебя убить тогда… - Чону не успел договорить, потому что на бешеной скорости к нему подбежал Лукас и грубо толкнул в стену. Юкхей прижал к стене загибавшегося от боли парня. - Заткнись! – Лукас схватил Чону за подбородок и посмотрел ему в глаза. Ким видел огонь в глазах. Ему казалось, что еще одно слово и Лукас точно убьёт его, но терпеть больше не было сил. - Я хотел убить тебя, потому что думал, что именно так мне станет легче! Поначалу мне казалось, что будь ты жив, я перестану себя терзать. Но нет. Увидев тебя и твоё желание убить меня, я решил, что так будет лучше. Лучше будет, если я тебя убью! Ведь именно в ту ночь я впервые подумал, что делаю что-то правильно, – Чону опустил голову и усмехнулся. - Что это «жертвы во благо»… Но я понял, что был глупцом, что никакие это не «жертвы во благо»! Я понял это тогда, когда уже был тут и увидел… увидел тебя, твоё израненное тело… Чону посмотрел в глаза Лукаса. Он больше не видел злости, но и не мог понять, что это. Презрение? Осуждение? - Тэён принял меня в Тёмный крест, - твердо сказал Чону и выпрямился. Лукас усмехнулся и закатил глаза. Эта новость всё еще была ненавистной для него, ему было даже противно думать о том, что Тэён сделал это. - Я не знаю, как относиться к этому… ведь я видел, что вы вытворяете. Вы измучили Джисона и убили. Видел, что вы сделали с членами группировки, в которой я состоял. Вы вырывали зубы и языки, а еще… изуродовали тело… - Чону сморщился, будто его сейчас вырвет. – Изуродовали тело л-лидера. Я не способен на это. - Способен, - спокойно выдал Лукас и убрал руку с лица парня. - Ты меня не знаешь, - Чону отрицательно мотал головой. - Я тебя не знаю, но я тебя чувствую. Чону не верил, что это говорит именно Лукас. - Но ведь так жестоко и беспощадно ведут себя только животные, - интонация выдавала сомнение Чону в собственных словах. - Уж поверь, в скором времени эти животные станут тебе семьёй, - Лукас возненавидел сам себя за подобные слова, в душе уже обозвав себя предателем собственного чувства ненависти. Парень выдохнул и отстранился от рыжеволосого, продолжая смотреть ему прямо в глаза. И теперь уже Чону понял, что увидел во взгляде парня. Это абсолютно точно было сочувствие.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.

- Вот это да… - удивленно произнёс застывший Доён, по руке которого медленно стекала вода, которую он наливал из бутылки в стакан. - Это он что, только что сам признал Чону и смирился с присоединением парня в нашу команду? – сказал не меньше Доёна удивленный Юта. Вся команда переглянулась. Джехён посмотрел на Тэёна, скрестившего руки на груди. По выражению его лица было видно, что он доволен. - Чур, я первый буду с ним тренироваться! – радостно пролепетал Хэчан, которого тут же в бок толкнул Марк.

As time passes, things change everyday But wounds? Wounds heal, but scars still remaining the same But tomorrow today's going down in flames Throw the match, set the past a blaze…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.