ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12. Впусти дьявола внутрь

Настройки текста

Eminem - Venom

Совещательная комната была заполнена парнями. Царила полная тишина ровно до того момента, пока лидер не начал говорить: - Ким Чону теперь член Тёмного креста. Тебе придётся с этим смириться, сам знаешь правила, - голос Тэёна звучал угрожающе, заставлял членов команды, в том числе и Чону, чувствовать себя некомфортно, и только Джехён с Сычёном знали, что Тэён блефует. Играет. - Это не шутка? Принять его? – Лукас наклонил голову в бок и изогнул бровь, - Как могу я принять человека, который не вызывает во мне никаких чувств, кроме желания убивать? – Лукас недобро зыркнул на Чону, тот же в свою очередь поморщился, выказывая отвращение. Тэн, сидящий в конце стола, возмущенно фыркнул и отвернулся. - Лжёт, - тихо, сам себе сказал Сычён и продолжил наблюдать за двумя парнями, сидящими друг напротив друга. - Я и не нуждаюсь ни в чьём покровительстве, - Чону нагнулся в сторону Лукаса и продолжил, - Извини, но было бы слишком эгоистично с моей стороны просить кого-то о таком, когда я сам не могу принять себя, - проговорил Чону, выплёвывая каждое слово. Лукас дёрнулся, собираясь схватить Чону, но Джехён перехватил запястье парня и усадил обратно. Чону же дернулся в ответ, но так же был остановлен Тэилем, который взял парня за плечи. Рыжеволосый одернул руки старшего, не прекращая зрительный контакт с Лукасом. - И он лжёт, - Дун закатил глаза. – Как много вранья приходится сейчас слушать. Лукас всё еще продолжал бороться с самим собой. Одна часть его не могла избавиться от жалости к парню, но другая была настроена враждебно. Ненависть к такому внутренний диссонансу подкрепляло и поведение рыжеволосого. То он был беспомощен, как брошенный котёнок, которого хотелось приласкать и обнять, то выглядел как волк, защищающий себя и собственные чувства. Зловещая тишина нарушалась еле слышимым перешёптыванием. - Хён, ты думаешь, они сдружатся? – спросил Хэчан друга, сидящего рядом с запрокинутой назад головой. - Не знаю, но мы сделаем всё, чтобы Лукас не убил нашего нового друга, - с грустью ответил Марк и посмотрел на Хэчана. В глазах парня читался детский интерес и даже испуг. Марк ухмыльнулся и потрепал младшего по голове. Телефон Тэёна неожиданно зазвонил, лидер посмотрел на Джехёна и, кивнув ему, устремился к выходу. Джехён поднялся со стула. - Я сюсюкаться не буду, скажу всё как есть… Каждый из вас начнёт тренироваться. Наша задача сейчас – не выбиваться из графика и продолжать работать над собой, улучшая навыки. Не забывайте, что у нас на хвосте марионетки. Лукас, - Чон устремил взгляд на русоволосого, - будет проводить общие тренировки. Так как ты только очнулся, будешь возвращаться к тренировкам постепенно. И не вздумай заниматься самодеятельностью. От грозного взгляда парня Лукасу стало не по себе, но виду он не подал. - Чону - новичок, и ему нужно найти своё оружие, дело, в котором он будет хорош, поэтому он будет заниматься с каждым из вас по очереди. Общие тренировки он так же будет посещать. Чону, - Джехён смягчил тон, - не переживай, эти парни смогут о тебе позаботиться. Так ведь? – взгляд Джехёна переметнулся на Лукаса и в секунду сделался твёрже. Лукас усмехнулся и скрестил руки на груди. - Всем всё ясно? – громко произнёс правая рука лидера. Парни оживились и хором дали положительный ответ. - Свободны, - закончив речь, Джехён уже собрался покинуть ребят, но неожиданно для всех остановился. - И да, забыл сказать. Чону будет жить в комнате Лукаса, - на этих словах парень скрылся. - Какого чёрт?! – подскочил Лукас уже не в силах сдерживаться. – Я не буду спать в одной комнате с этим уродом. - Ты вообще-то тоже не красавчик! – возразил оскорбленный Чону. - Но ведь он не внешность имел в виду, - неуверенно пролепетал Доён, подняв палец в верх, как бы привлекая внимание. - Успокойся, дружище, они оба не про внешность говорят, - Джонни похлопал растерянного Доёна по плечу и, улыбаясь, зашагал к выходу. - И почему все такие спокойные? Он пару часов назад был готов затолкать ножницы мне в зад, а я даже боюсь представить, что он затолкает в задницу новичку,- продолжал паниковать Доён. - А это уже интересно, - Марк облизнул губы и ухмыльнулся. - Хён! – покрасневший Хэчан слабо ударил старшего в плечо и указал на дверь, напоминая, что пора сваливать.

***

- Ты хочешь, чтобы я с ним подружился?! Это же невозможно! – возмущался Лукас, обращаясь к Тэёну. - Я тебя не заставляю. Это твоё дело. И я знаю, что вы подружитесь, - спокойно ответил лидер. - Хорошо, попробуем как-нибудь опустить ситуацию с тем, что мы хотим убить друг друга… Тэён не дал закончить другу, перебив: - Вовсе не хотите, - пожал плечами парень. Лукас прорычал, сморщившись, и отрицательно замахал руками, не желая спорить. - Даже несмотря на всё это… как я могу подружиться с ним, если он такой непостоянный? Я даже не могу понять, что на самом деле чувствую к нему, - понижая тон, сказал Лукас. Тэён вздохнул и подошёл к другу. - Он не смог сформироваться самостоятельно, поэтому его личность формируют события. В этом причина его постоянных изменений в характере. - Понятнее не стало, - фыркнул парень. - Я же знаю тебя, Лукас. Ты не плохой парень. Ты сам того не понял, но уже принял его. - Бред. - Полтора месяца назад мне пришлось говорить всей группе то, что сейчас скажу и тебе. Лукас сосредоточил внимание. - Отчаяние, боль, растерянность, тоска, печаль, разочарование, обида… уязвимость, слабость – это то, что объединило нас. Все ужасы, произошедшие с тобой и другими ребятами, привели вас сюда, в Тёмный крест. В каждом из вас я увидел то, что не видите вы сами – силу. Все вы были сломлены, но вместе мы смогли справиться и поставили каждого на ноги. И теперь мы лидирующая преступная группа. Нас не зря боятся. Юкхей отвернулся в сторону, пытаясь огородить себя от той истины, которую ему говорит лидер. - Мы живём так, как не могли жить раньше. Выбрались из клетки, в которой нас закрыло общество, самостоятельно. И Чону такой же. Он хрупок, как хрусталь, - Тэён подошел к Лукасу и заглянул ему в глаза, пытаясь достучаться до разума. – Тебе пора прекратить отрицать это. Ведь когда-то таким хрупким был и ты сам. Русоволосый дёрнулся от возникших в голове картин прошлого. - Ты даже представить не можешь, насколько сложно нам было заполучить его доверие. Он парень взрывной, поэтому подход найти было задачей не из лёгких, - Тэён вздохнул.

FLASHBACK.

- Вот, мы купили тебе это, не будешь же ты вечно ходить в больничной рубашке, - Джехён протянул сидящему на кровати Чону сложенную одежду и кроссовки. Парень оскалился и отбил руку Джехёна. Одежда упала на пол, а сам Джехён печально взглянул на уставшего Тэёна.

FLASHBACK END.

Тэён кашлянул в кулак, отгоняя воспоминания, и снова обратился к Юкхею: - Ты должен смириться с этим. Чону не тот, кого нужно ненавидеть. Он тот, кого нужно защищать. Не трогай его, иначе я разочаруюсь в тебе. Лукас устремил взгляд на лидера и тяжело вдохнул. Тэён был прав, и от осознания этого Лукас чувствовал себя паршиво.

***

- И почему я не могу как раньше спать в твоей комнате, Тэиль-хён? – Чону умоляюще взглянул на старшего. - Потому что Лукас – это единственный член команды, с которым ты ещё не поладил, - заулыбался парень и ласково погладил Чону по спине. Ким опустил голову и схватился руками за неё, потрепав себя по волосам. Ему совсем не хотелось находиться с Лукасом в замкнутом пространстве. Вдруг он задушит его ночью? - Не дрейфь, прорвёмся, - в комнату отдыха заглянул Юта и присел за тот самый стол, вокруг которого утром бегали Лукас с Доёном. Чону потупил взгляд. - Я отлуплю его, если он только пальцем тебя тронет, - подбодрил Джонни. Парень присел на диван рядом с Хэчаном, активно печатавшим что-то в своём телефоне. Джонни хитро улыбнулся и придвинулся к младшему, заглядывая в телефон. - С кем чатимся? – Джонни поиграл бровями. На щеках Хэчан появился предательский румянец. Парень растерялся и, чуть не выронив из рук, спрятал телефон в карман. - Н-ни с кем, - совсем тихо ответил парень. - Кун? - игривое настроение Джонни подхватил Юта. Чону поднял голову и перевёл взгляд с Юты на Джонни. - Это ещё кто? Тайный член команды? – раздражённо спросил Ким. - Нет, это парень нашего младшенького, - Джонни потянул руку к щеке Хэчана и нежно подёргал её. Хэчан залился краской еще больше и отстранился. - Чего ты так надулся? У вас уже… - Юта пошло улыбнулся, - было… это? Марк, спокойно слушавший диалог друзей, моментально поперхнулся чаем. Тэиль начал хлопать друга по спине. - Эт-.. это? – всё еще кашляя, выдавил из себя Марк, с недоумением смотря на Юту. Хэчан закрыл лицо руками. Лицо Чону выражало максимальное недоумение, парень остолбенел, не понимая ровным счётом ничего. - Ладно, мы шутим, не обижайся, - Джонни обнял младшего и посмотрел тому в глаза, пытаясь понять, задел ли он его своими шутками, но Хэчан лишь робко улыбнулся. Чону резко встал и раздражённо двинулся к выходу. - Я не дам ему меня напугать. Не в этой жизни, - процедил рыжеволосый, говоря о Лукасе. Друзья замолчали, удивлённые неожиданному оживлению Чону. - А он настроен серьёзно, - одобрительно оценил Джонни. - Наш мальчик растёт, - присвистнул Юта. Чону не знал, куда ему идти, поэтому просто бродил по коридору бункера. В последнее время в его жизни произошло слишком много событий. Он часто задумывался над тем, для чего ему жить. Но никогда не находил ответа, поэтому шёл за теми, кто чётко знал свою собственную цель. Это было ошибкой. Это сделало его куклой в руках Миротворцев, не зря Крест зовёт их марионетками. Чону и сам когда-то был ей. Но присоединившись к Тёмному кресту, то есть к жестоким убийцам, как он думал когда-то, в его сознании что-то изменилось. По своей природе он не мог убивать людей, просто не понимал, зачем лишать жизни кого-то. Так же он не понимал самих убийц. Осуждал их, презирал. У марионеток была чёткая цель – избавиться от преступности, но вот каким способом? Тоже посредством убийства. А Тёмный крест? Они убивают просто так. Обезбашенные ребята, которые сеют разруху. Но при этом… марионетки со своей «высоко моральной» целью совсем не знают, что такое любовь, забота и дружба, в то время как те самые жестокие убийцы ценят дружбу. Рядом с ними Чону, на удивление, не чувствует опасность. Напротив, он будто находится в самом надёжном месте. Такое спокойствие он чувствовал только со своими братьями, когда те были живы. И даже несмотря на Лукаса, причину его долгих страданий, он всё равно рад, что его окружают такие люди. Ещё полтора месяца назад, когда только очнулся, он чувствовал себя одиноко. Ким уверен, что ребятам так же тяжело было принять его, как и самому Чону принять мысль о том, что теперь он в банде убийц. Но что-то Ким видел в них. Что-то светлое. Какую-то цель, которую они преследуют. Нет, не цель. Идею. И эту идею защищают так же, как и членов команды. Даже тех, которые только вступили. Но что это за цель - Чону уверен, что скоро поймёт.

***

Наступила ночь, и уставшие после тяжелого дня члены Тёмного креста разбрелись по своим комнатам в бункере. Для всех конец дня казался чем-то прекрасным, ибо денёк выдался тяжёлым. Всем хотелось поскорее завалиться в кровать и отправиться в царство Морфея. И только для двух парней конец дня выглядел не как долгожданный отдых, а как начало самой адской ночи в их жизни. Судная ночь рядом не стояла с сегодняшней. Лукас с психами отшвырнул одеяло, лег на кровать, а затем с такой же злобой схватил кончик пострадавшего одеяла и потянул на себя, почти с головой укутываясь им. Чону, чья кровать стояла напротив, выставил челюсть вперед и угрожающе замахнулся кулаком, а затем спокойно забрался под одеяло. Оба парня около двух часов молча лежали, уйдя с головой в свои мысли. Каждому из них не верилось в происходящее в данный момент. Два месяца назад они чуть не убили друг друга, а сейчас им приходится спать в одной комнате, да еще и бороться с желанием накинуться друг на друга и побить до полусмерти. Лукас вертелся из стороны в сторону в попытках уснуть и, желательно, не проснуться, но всё было тщетно. Шум, который создавал Лукас выводил Чону из себя. Он постепенно вскипал. Ему и без того было не легко находиться в комнате. Парень поджал губы, его дыхание участилось, а брови нахмурились. Лукас затих. Чону постепенно начал остывать и понял, что его наконец-то клонит в сон, однако тишина нарушилась вновь: - Я тебя ненавижу, - раздался голос Лукаса. Чону зашипел и схватил подушку, которую тут же кинул в сторону Лукаса, сам не понимая, что творит. - Я тебя тоже НЕ ОЧЕНЬ люблю, - стиснув зубы, выдал рыжеволосый. В Лукаса врезалась подушка и парень тут же взбунтовался, схватив её. - Мне и не нужна твоя любовь, усёк? – на этих словах подушка полетела обратно к своему владельцу, попав прямо в лицо. Чону возмущенно раскрыл рот и подскочил на кровать. - А ты уверен?! – крикнул рыжеволосый. Лукас повторил действия своего нового соседа по комнате и так же вскочил на кровать. - Что ты имеешь в виду? Чону спрыгнул с кровати и устремил шаг в сторону Лукаса. Тот же в свою очередь не стал медлить и так же рванул навстречу. Парни встали впритык друг к другу и смотрели в глаза. Лукас изо всех сил старался сдерживаться, вспоминая слова лидера.

«Ты должен смириться с этим. Чону не тот, кого нужно ненавидеть. Он тот, кого нужно защищать. Не трогай его, иначе я разочаруюсь в тебе».

- Тебе придётся меня полюбить, иначе мы не сможем быть в Тёмном кресте вместе. Убьём друг друга, - глаза Чону злобно сверкнули. Лукас сжал кулаки. - Я, пожалуй, просто буду стараться не замечать тебя, - Лукас одарил парня саркастичной улыбкой. - Ох, как было бы хорошо, - поддерживая сарказм, ответил рыжеволосый. - Вы чего тут устроили? – раздался чей-то слабый голос со стороны выхода. Чону и Лукас моментально обернулись и заметили двух парней, стоящих в их комнате. - Хэчан, мы, кажется, помешали чему-то, - игриво произнёс Марк. - Не говори ерунды, хён, - младший, в отличие от Ли, был более серьёзен. - Какого хера в последнее время все врываются в мою комнату?! – возмутился Лукас. - Нашу! – крикнул Чону. - Я и тебя имел в виду! Ты тоже оккупант! - Это кто ещё тут оккупант? Я твою комнату оккупировал, а ты мою жизнь! – Чону пихнул Лукаса в грудь и двинулся на него. - Выглядит, как взбунтовавшийся хомяк, - безнадёжно сказал Хэчан и, схватив Марка за край кофты, двинулся прочь из комнаты, провожаемый истерическими криками Чону и Лукаса.

***

- Звонок был от Сяоцзюня? – недовольно спросил Джехён, снимая футболку и присаживаясь на кровать. - Да, он сказал, что новая партия оружий уже готова, нужно только забрать, - ответил лидер, задумчиво снимая обувь. Парни находились в комнате Тэёна. После того, как Лукаса и Чону привезли израненными после Судной ночи, комнату Джехёна пришлось переделать под еще одну палату, а единственная свободная комната, в которой когда-то держали Джисона, подвергавшегося насилию со стороны Марка, была переделана под вторую оружейную. В этом и была одна из причин, по которой Чону не имел собственной комнаты, а оказался вместе с Лукасом. Комнаты всех членов Тёмного креста были сделаны для двоих людей, однако до появления Чону Лукас обитал в своей ложе один. - Я заберу завтра сам, а ты оставайся в бункере, - что-то печальное прозвучало в голосе Джехена. - Джехён? – Тэён озадаченно посмотрел в сторону друга и сократил расстояние. – Что-то не так? Я и сам могу это сделать. - Всё нормально, - соврал парень и сглотнул. - Нет, не нормально, - лидер нахмурился и присел рядом с другом. – Скажи мне правду. Мы же ничего не скрываем друг от друга. Джехён с грустью усмехнулся, вспоминая то, как закрылся в себе его друг после событий недавней Судной ночи. Да, это быстро прошло, парень снова открылся, но всё же… - Честно сказать? – Джехён почувствовал тошноту. Тэён кивнул. - У меня дурное предчувствие. Каждый день мне кажется, что что-то случится, - Джехён опустил голову и проскулил, - с тобой. Холодок прошёлся по телу лидера. Он знал, что предчувствие Джехёна практически всегда верное, но, поразмыслив немного, он ответил. - Ничего не произойдёт, - слова звучали слишком наивно. - Мы всегда держимся вместе, мы защищены. У нас есть люди, которые прикроют и помогут – Инцзу. Понимаешь, Дже, - имя младшего он произнёс с такой нежностью, с какой называл его лишь в детстве. – Нет повода переживать именно за меня. - Есть. Поэтому за оружием поеду завтра я, а ты останешься здесь, - твердо произнес Чон и повернул голову к другу. Расстояние между их лицами было настолько маленьким, что они чувствовали дыхание друг друга. Тэён улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Хорошо, так и сделаем. Джехён облегченно вздохнул и улыбнулся в ответ.

***

Лукас и Чону могли ругаться и нападать друг на друга целую вечность, но их организмы совсем не были готовы к тому, чтобы тратить оставшуюся энергию на бессмысленные крики, поэтому спустя еще некоторое время резко переключились на режим «OFF». Растрепанные, в помятой от постоянных дёрганий одежде два парня спали без задних ног на своих криво стоящих кроватях. В комнате царил настоящий хаос: одеяла разбросаны, а пододеяльники скомканы. Да, бой был жуткий. Выжившие хоть и остались, но вот комната уцелела чудом. Неожиданно Лукас заворочался в кровати. Парень раскрыл глаза и недовольно простонал, осознав, что его мучает жажда. Юноша медленно поднялся с кровати. Его клонило в сон. Русоволосый направился в сторону ванной. Еле переставляя ноги, потирая глаза, он заметил на полу одеяло. - Какого?.. – парень поморщился, а затем посмотрел в сторону, заметив кровать Чону.

«Как я мог забыть?»

Лукас проскулил от отчаяния, глядя на Чону. Парень лежал животом вниз поперёк кровати, как ребенок, рука его свисала. Рыжая копна волос даже в темноте казалось яркой, как при свете. Лукас с интересом взглянул на парня и подошел ближе, присев на корточки. Его лицо было совсем близко к лицу парня. - Что же ты такое? – прошептал русоволосый и продолжил всматриваться в лицо бывшего врага. Мягкие черты лица, пухлые губы, аккуратный нос, длинные ресницы. Всё это не осталось без внимания парня. - Действительно красивый… Лукас продолжал глядеть на парня. Он снова заметил, что начал чувствовать жалость к Чону. Сейчас, погруженный в сон, он казался Лукасу еще более беззащитным. Взгляд парня привлекли шрамы на запястье.

«Резал вены?»

Неожиданно в голову Лукаса полезли мысли о том, как тяжело пришлось этому рыжеволосому созданию.

«Наверняка, ему было трудно».

Юкхею тут же вспомнились слова Джисона, который сказал, что Чону – «полное ничтожество»; вспомнил слова Тэёна, который когда-то рассказал ему о том, что братьев Чону убил у него же на глазах преступник Гарт, а затем Чону пришлось вступить в группу марионеток. А потом?.. А потом его придавило обвалившимся потолком, чуть не раздавив насмерть. А дальше что? А дальше он просыпается и вдруг становится членом преступной группировки, против которой ему приходилось «сражаться». Лукас невольно поставил себя на место парня, и в груди у него защемило. Он понимал, что не знает и половины тех ужасов, которые происходили с этим парнишкой, но в его глазах он всегда мог прочитать боль. Юкхей вздохнул и потянул руку к Чону, желая пригладить неестественно растрепанные волосы парня, но тут же одернул себя и встал. - К чёрту тебя, Ким Чону, - холодно проговорил Лукас и двинулся в ванную комнату, но снова остановился. Парень схватил лежащее на полу одеяло и грубо укрыл им рыжеволосого. - Да, к чёрту! На этих словах Лукас удалился.

***

19.10.01. 7.40 AM.

Вот уже десять минут, как началась тренировка Тёмного креста. Чону до сих пор поражали размеры бункера. Настолько он был огромен, что мало того, что почти у каждого члена были свои комнаты, так еще и тренировочные залы, где они занимались по своим направлениям, ко всему этому прибавился и общий зал, в котором обычно тренировались по желанию, ведь общие тренировки проходили за пределами бункера. Сейчас Чону находился в зале Тэна, где парень практиковался в ножевом бою. Зал был совсем небольшим, но места было достаточно. На стенах висели разного размера ножи и даже кинжалы с хищно изогнутыми лезвиями, рядом – несколько иззубренных секир. Сама комната будто была отражением внутреннего мира Тэна. И этот парень явно чувствовал себя комфортно в своём зале, в отличие от Чону, для которого всё это было совсем непривычно. Да и оружие идеально подходило Тэну. Такое же острое, как его язык. - Я не уверен, что тебе нужно было начинать тренировки именно со мной, потому что в первую очередь нужно научиться рукопашному бою, в этом у нас хорош Джехён, - проговорил Тэн, подойдя к одной из стен, на которой висели ножи. - Он сказал, что сегодня ему нужно отлучиться, - ответил рыжеволосый, наблюдая за парнем. – Да и с тобой мне спокойнее. Иногда Джехён пугает. Вчера мне показалось, что он был готов порвать каждого, особенно Лукаса, - произнеся имя русоволосого, Чону поморщился. На самом деле, Тэн был рад, что Чону сам выбрал его первым в качестве человека, с которым хочет начать обучение. Но слова парня о правой руке лидера немного задели. Он прищурил глаза и внимательно посмотрел на Чону. - Зря ты так о Джехёне. Он вовсе не опасен для своих, - Тэн зашагал к парню, держа в руках что-то длинное, поблёскивающее от попадавшего на предмет света ламп. Чону затих. - Вот, возьми, - Тэн протянул длинный нож, судя по виду, не раз побывавший в деле. Чону взял в руки режущий предмет и начал осматривать его со всех сторон. - Когда-то точно так же вручил мне этот нож Джехён, - произнес Тэн, тепло улыбаясь. Чону моментально поднял голову и расширил глаза от удивления. Пробудился интерес. - Это он научил меня обращаться с ножом правильно: показал базовые приёмы, а дальше я учился сам, - Тэн пожал плечами. Чону с некоторым восхищением посмотрел на Тэна. Сама ситуация казалось ему необычной. Джехён и Тэён были похожи на родителей Тёмного креста, отчасти это сравнение было верным. Они сами нашли ребят, научили их многому, а теперь эти ребята учат и Чону. Совсем как братья. Дверь в комнату распахнулась и на пороге появился Сычён. - Чону, после тренировки ты должен обязательно прийти в мою комнату, чтобы я смог отследить твои показания, - проговорил Дун. - Да ладно тебе, мы же всего лишь ножи метаем, а не марафон пробегать собрались. Ничего с ним не случится, - Тэн засмеялся, но затих, увидев мрачное лицо Сычёна. - Без разницы. Я всё сказал, - на этих словах парень вышел из комнаты, захлопнув дверь. Чону и Тэн продолжали смотреть туда, где недавно стоял Сычён, а затем переглянулись. - Почему он всегда такой холодный? – спросил Чону. - Детская травма, - беззаботно ответил Тэн и повернулся в сторону, вытаскивая из набедренной кобуры собственный нож. - Что за «детская травма»? Тэн вдохнул, понимая, что рассказать всё-таки придется, раз уж Чону теперь один из команды. - Сычён был рождён не от большой любви, как и большинство из нас, но… его ситуация похуже. Этот парень был рождён посредством суррогатного материнства. И рождение его было далеко не для продолжения рода людского… Его «родителями», - парень пальцами изобразил кавычки, - были учёными. Биологи, генетики… - Тэн размахивал руками, нахмурившись, - не знаю точно, но в этой области. В общем, два старпёра, бредивших мечтой о принесении обществу новых плодов науки, «завели» себе вот такого мальчишку. Мало того, что он не получал ласки и любви, так еще и подвергался постоянным опытам. Я принимаю любую жестокость, но жестокость родителей к своим детям, хоть и не совсем родным, осуждаю, - Тэн ловко метнул нож в стену, стиснув зубы от злости. - Ты когда-нибудь видел Сычёна в открытой одежде? - Нет, кажется... – задумался Чону. - И не увидишь. Под его одеждой дюжина шрамов. Над ним издевались, как могли. И вот результат – ребёнок сломлен, подавлен. Спустя целых десять лет, когда власти узнали о том, что творят поехавшие ученые, Сычёна забрали в интернат, а потом и вовсе упекли в психушку за чрезмерную жестокость в играх. В одиннадцать лет он выколол какой-то девочке глаз. - А сейчас он занимается тем же, чем и его родители… - Чону почесал затылок. - Эй, следи за словами, - возмутился Тэн. - Парень был воспитан так, в его голове отложились все эти ужасы. Профессиональное образование он получить, конечно, был не в силах. Нищий парень, которого пичкают таблетками, делающими его овощем. Но его вытащил Тэён. История Сычёна гремела в новостях. Понятия не имею, как это могло пройти мимо тебя. - Тэён будто Питер Пэн… - с восхищением проговорил Чону. - Питер… кто? – недоумевая, проговорил Тэн. - Питер Пэн – персонаж сказочных повестей, который забирал детей на остров, где они никогда не становились взрослыми и вечно занимались лишь тем, что угодно им самим. У него была своя команда, состоящая только из мальчишек, - Чону вспомнил, как то же самое в пять лет ему рассказывал старший брат. - Ты знаешь сказки… видимо, детство у тебя было счастливее моего, - обиженно проговорил Тэн, про себя подмечая, что какой-то там Питер Пэн, и правда, напоминал Тэёна. - Так значит, вот откуда вся его жестокость? А как тогда он научился всему, что умеет сейчас? Я про то, что он и операции проводит, и вылечить может… он что, сам всему научился? - Он и в детстве подворовывал книги родителей, читать он умел, не беспокойся. А, вступив в Тёмный крест, у него появилась целая куча книг и доступ к интернету, ну а применять теорию он мог на трупах или просто на живых людях, которых вылавливали мы или он сам в Судную ночь. - Вау, - единственное, что мог выдать Чону. - Он очень верен Тэёну. Не смотри на то, что он так холоден. Просто не умеет выражать чувства по-другому. И вообще, мы отвлеклись. Тэн достал второй нож из набедренной кобуры и начал объяснение. Чону старался сконцентрироваться на тренировке. - Начнём с простого. Хват ножа элементарно прост: три пальца прижимают рукоять к пятке ладони, два пальца – направляющие. Чону старался повторять действия парня.

«Я научусь всему, что мне дадут эти ребята».

Ким крепко сжал нож. - Не отвлекайся, если упустишь это, то потом будет сложнее. Нож может пригодиться тебе в самый страшный момент, когда кто-нибудь… например, марионетки, заведет тебя в тупик, а под рукой ничего, кроме ножа, не будет, - строго проговорил Тэн. Чону потряс головой и снова сосредоточился. Тэн заметил серьёзный настрой парня и ухмыльнулся. - Смена хватов ножа в одной руке называется перехватом. Этому действию нужно сначала научиться и только потом применять в реальном бою. Есть две разновидности перехвата: прямой и обратный, в зависимости от того, в какое положение переводится лезвие по отношению к твоим пальцам, - Тэн быстро прокрутил нож в руке, а затем показал в медленной скорости, чтобы Чону стало понятнее.

***

Джехён находился в отдалённом районе Сеула, заполненном заброшенными домами, где обычно они с Тэёном забирали оружие, предоставляемое торговцами чёрного рынка, Инцзу. Джехён проверял каждый блок, пересчитывая заказанный товар. Люди Сяо послушно стояли в стороне, ожидая конца проверки, как вдруг подъехала машина, из которой вышел человек. - Не доверяешь? – раздался чей-то бодрый голос, вперемешку с хитрым смехом. Этот наглый, самодовольный смех Джехён мог узнать из тысячи. Он прошипел, закрыв глаза и сжав кулаки, изо всех сил сдерживая пробуждавшийся гнев. - Не доверяю. Особенно тебе, Сяо Дэцзюнь, - грубо ответил парень, оборачиваясь к ненавистному союзнику. - А зря, - лукавая улыбка украсила лицо парня. Джехён закатил глаза, а затем снова повернулся к ящикам с оружием и, досчитав до конца, снова обернулся к главе Инцзу. - Всё в норме. Деньги в чемодане. Я забираю оружие, - даже не посмотрев на парня, сказал Чон. - Постой, я тоже, пожалуй, пересчитаю деньги. Раз ты не доверяешь, то и мне стоит усомниться в вас? – съязвил Сяо и одарил Джехёна своей самой прекрасной улыбкой. - Издеваешься?! – Джехён чувствовал, что еще несколько минут, проведённых с Сяо, и он точно не сможет больше контролировать свою ярость. - Что, Тэёна нет рядом, и ты сразу срываешься? – юноша откровенно дразнил парня, выводя на эмоции.

«Просто забей на него и свали уже отсюда», - подумал Джехён и развернулся.

- Тэён не говорил тебе, что ты красивый, когда злишься? - проворковал Сяо. - Ёбу дал? – сказал, как отрезал Чон и резко развернулся, посмотрев на парня. Сяо невинно пожал плечами, а затем посмотрел на часы и сказал: - Кажется, мне пора, - молодой лидер махнул рукой своим людям и повернулся спиной к Джехёну. – Ещё увидимся, Чон Джехён! Джехён оскалился и вскинул кулак, выставив средний палец. - Пошёл ты нахуй, Сяо Дэцзюнь! – крикнул в след уходящему парню Чон.

Knock knock, let the devil in!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.