ID работы: 7508309

До встречи с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Веселый гомон одноклассников и утренняя сумотоха исчезли бесследно,когда в класс вошла она. Дверь тихонько приоткрылась и она шагнула за порог. При виде нее все встали ровно,как по линеечке и замолчали. В классе воцарилась гробовая тишина. Только звонкое цоканье ее каблуков эхом раздавалось по тихой школе. Ее блондинистые,завивающиеся к низу волосы раскинулись по плечам. Она слабо улыбнулась и,обведя присутствующих взглядом размеренно зашагала в конец кабинета. Шлейф дорогого французского аромата медленно разливался по классу. Вдохнув пропитанный насквозь воздух я остолбенела. Ноги подкосились и я тихо села на свое место. Все это время я пристально всматривалась в нежные черты ее лица: в ее правильной формы заостренный нос,в ее пухлые розоватые губы,в ее большие синие глаза,густые черные рисницы и по телу то и дело пробегали мурашки. Я была без памяти влюблена в эту женщину. Это чувство разливалось по мне теплом и радостью. Яркие лучи солнца падали на мои и без того светлые выгоревшие волосы и светили прямо в глаза. Моя любимая вела урок,а я,как обычно,вслушивалась в каждое слово и всматривалась в каждое её движение. Рядом с ней мне было как нигде уютно и спокойно. Она часто улыбалась мне, и ее улыбка была для меня дороже всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.