ID работы: 7508309

До встречи с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Урок закончился так же резко как и начался. Звонок разрушил буквально все. Все мои мечты и иллюзии рухнули. И вот. Класс опустел. Я,как обычно медлено складывала тетради в сумку,как вдруг перехватила на себе ее пристальный взгляд. Заметив это,женщина резко отвернулась и уставилась в полуоткрытое окно. Я снова опустила взгляд и невольно улыбнулась. Я медленно застегнула сумку и,взвалив ее себе на плечо зашагала к двери. Ах,да...я не представилась! Меня зовут Алина. Я—обычная девушка с длинными светлыми волосами и серыми глазами. Учусь я в 9 классе. Вообще,учеба дается мне легко,но четверками будет заполнена добрая половина аттестата. По этому поводу я как-то даже не парюсь. Если долго мучиться,что-нибудь получится!

***

Весь следующий урок я просидела находясь в великих думах. Ее взгляд не выходил из моей головы. Такой нежный и в то же время строгий он словно прожигал меня изнутри. Просто так она на меня посмотреть не могла—такими взглядами не раскидываются,да и если бы это был обычный взгляд,смысл ей было отворачиваться? Проникшись этими мыслями я расплылась в широкой улыбке. Настолько широкой,что казалось,словно уголки моих губ вот-вот дотянутся до ушей. Тут я стала думать как сильно я ее люблю,как она меня может быть тоже любит и на душе стало так хорошо,так тепло... Из радужных мыслей меня вытянул толчок,прилетевший откуда-то сзади. Демонстративно почесав затылок я подняла прилетевшую из дальних стран скомканную бумажку. Убедившись,что осталась незамеченной(ага,конечно) я развернула лист. Знакомый почерк с наклоном влево... Хм.... Не Катька ли это? Катька—моя лучшая подруга,так же заводила нашего класса. Често,не понимаю как я монла с ней повружиться. Она очень веселая и рассудительная. У нее рыжие волосы и карие глаза. В принципе она очень даже симпатичная,не считая прыщей на лбу. "Не лыбься так,а то руссичка на тебя уже косо смотрит... Придумывай отмазку,на перемене от тебя не отстану" Я свернула лист в комок и бросила в окно. Ну не палиться же мне? Тем более что Инна Ивановна околачивалась поблизости и вполне могла заметить сие "недоразумение" с Катькиной стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.