ID работы: 7508339

История о служанке и короле

Гет
R
В процессе
20
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление персонажей

Настройки текста
      События фанфика происходят в 18-19 веках. Протагонисты (хорошие) Осаму Дазай — король, любимец женщин (он сам так думает) Хироми Каваками — одна из многочисленных служанок короля, с виду слабая, но на деле же сильная личность. Дочь уважаемого в королевстве врача. Ацуши Накаджима — один из многочисленных слуг короля, считает, что от него ноль пользы. Акико Ёсано — доктор (её роль не изменилась). Подруга Хироми. Куникида Доппо — советник короля, гоняется за идеалами. Иногда может дать королю по башке. Друг детства Рири. Миядзава Кенджи — пастух; Эдогава Рампо — канцлер; Фукузава Юкичи — казначей короля, и главнокомандующий королевской армии; Изуми Кёка — девочка, которую спас Ацуши, живёт с ним в доме на берегу речки; служанка короля. Джуничиро Танизаки — сын отставного генерала, друг Ацуши; Наоми Танизаки — младшая сестра Джуничиро, любит приставать к брату; Кирако Харуно — дочь владельца бакалейной лавки, дружит с Наоми; Обурайфу Рири — подруга детства Куникиды, имеет наилучшую способность (не сверхеъстественную) – умение любить. Влюблена в советника короля (Куникиду). Антагонисты Мори Огай — король южной части, не в ладах с Фукузавой; (не буду указывать кто он, наверное все и так знают ;D) Элис (или Элиза) — дочь Мори, любит своего «отца» Акутагава Рюноске — главнокомандующий войсками Огая; Ичиё Хигучи — лейтенант, подчинённая и помощница Акутагавы, влюблена в него; Гин Акутагава — младшая сестра Рюноске, командует диверсионным отрядом; Чуя Накахара — бывший советник Дазая, ныне один из слуг Огая; Каджи Мотоджиро — подрывник; Озаки Коё — капитан отряда зачистки, без памяти любит Кёку; Хироцу Рюро — повар; Тачихара Мичиздо — офицер диверсионного отряда; вероятно, испытывает чувства к Гин; Кюсаку Юмено — мальчик, находящийся на попечении Мори; Некоторые другие персонажи (нейтралитеты, другие протагонисты и т.д.) Ясуо Каваками (г-н Каваками) — уважаемый в своём городе врач, отец Хироми. Вдовец, т.к. жена умерла при родах. Сакуноске (в девичестве Обурайфу) Азэми — старшая сестра Рири. Имеет от Одасаку дочь по имени Хитоми. Сакуноске Ода (Одасаку) — близкий друг Дазая. Состоял в отряде зачистки войск Огая, но ушёл оттуда. Женат на старшей сестре Рири. Имеет дочь по имени Хитоми. Сакуноске Хитоми — дочь Азэми и Одасаку, племянница Рири. Обурайфу Норико (Нори) — мать Азэми и Рири. Возглавляет свою мануфактуру. Юмико Каваками (г-жа Каваками) — мать Хироми, мертва. Была одной из медсестёр армии. Рейко Судзуки (г-жа Судзуки) — подруга семьи Каваками. Помогала отцу Хироми с воспитанием дочери после смерти жены. Кимико Каваками — бабушка Хироми по материнской линии. Очень часто жертвует деньги на благотворительность. Йоши Каваками — старший брат Юмико. Дядя Хироми. Имеет жену Амайю и дочь Мэй. Кэтсуо Каваками — дедушка Хироми по материнской линии. Крупный предприниматель в королевстве. Асука Миямото — горничная в доме Кэтсуо и Кимико Каваками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.