ID работы: 7508352

au halloween nct dream

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

robot

Настройки текста
«куда же закатилась эта шестеренка?» «черт, где этот ключ?» «куда я положил очки?» этими вопросами минхен задается почти каждый день, ведь он опять работает над «ВАУ РЕБЯТА, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО МНЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!» впрочем, его друзья опять не удивляются, когда минхен буквально врывается к кабинет природоведения, дико извиняется и кланяется, почти сгибаясь вдвое, а потом со скоростью света приземляется за парту. -что опять?-шепотом, наклонившись к парте, спрашивает джисон. -уснул за чертежами и проспал,- также шепотом отвечает ли. после урока, все пятеро идут в буфет, выслушивая нытье мелкого о том, как эта природа, растения, и все, что с ней связано уже давно у него в почках. -и что тебя не устраивает, интересный предмет, много чего полезного узнаешь, кстати, а ты знал, что у мита... джисон затыкает рот ченле ладонью. -я знаю лишь то, что если буду много знать, то скоро состарюсь. а кубок по квиддичу, мы еще не скоро выиграем, так что мне еще надо дожить. ребята смеются то ли с шутки мелкого, то ли с того, как мило дуется ченле. <      -так, что за новое изобретение? что на этот раз?-наконец, джисон вспомнил, что хотел спросить. -человек.-уверенно, с крошечной гордостью в голосе произносит минхен. парни сначала не верят, но видя, что старший выглядит довольно серьезно, переспрашивают еще раз. -то есть, ты скоро станешь отцом? -блин, джемин, опять твои шутки дурацкие! -но невозможно создать живого человека искусственным путем, ты сам понимаешь, это невозможно!-ченле трет переносицу с таким умным видом, будто только что изобрел вечный двигатель. -это будет механический прототип человека, конечно же, у него скорее всего не будет чувств, но я попытаюсь... минхен как то заметно погрустнел и даже шмыгнул носом.

***

быть сыном механиков-интересно. можно наблюдать за тем, как рождаются на свет полезные роботы, машины, ракеты, и всякие другие клевые штуковины. но, когда потеряется какая-то нужная, хотя бы самая-самая маленькая деталь, в первую очередь спрашивают с тебя-потому что ты-вездесущий, интересующийся всем подряд ребенок, которому всего-то навсего интересно, что же там скрывается, в чертежах, под грудой блестящего металла, серебряных гаек и ключей. с раннего детства у минхена в его маленькой комнатке на чердаке куча книг, связанных с роботами, физикой, математикой, ракетами и всем-всем. он бережно перечитывает каждую из них каждый раз, когда ему становится скучно. родителей почти никогда нет дома, няни у него нет, а сам он слишком тихий и необщительный, хотя парочкой лучших друзей все-таки обзавелся. тогда, в шестнадцать лет и три месяца ему приходит в голову создать нечто теплое и человеческое, нечто свое, нечто то, чего еще не придумали. и тогда он трудится день и ночь, трудится три месяца. и на свет появляется его личное счастье, почти человеческое, но такое теплое и СВОЕ счастье. прототип человека под названием ли донхек. с рыжими волосами, с бархатной кожей и такими глубоки и детскими глазами.

***

минхену плакать хочется от этого. он и сам не ожидал от себя такого. долгое время он хранит его в тайне от друзей, родителей, порой, даже сам не верит, что сделал его. это становится таким интимным и сокровенным, будто самая-самая важная тайна на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.