ID работы: 7508352

au halloween nct dream

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

rowdy

Настройки текста
-Пак Джисон,-строго говорит миссис Эфрил, демонстративно поправляя нелепые очки на носу указательным пальцем,- это уже двадцать девятое нарушение школьных правил от твоего лица! тебе есть что сказать в свое оправдание?       Джисон опускает голову вниз и шмыгает носом, нет, он не собирается плакать, он же не девчонка, он всего лишь делает вид, что ему хоть капельку стыдно. -Миссис Эфрил, прошу простить меня, я обязательно исправлюсь!-он виновато поднимает глаза на женщину и низко кланяется. -Две недели исправительных работ в саду мистера Чхве, я думаю, там ты подумаешь над своим поведением и впредь будешь знать меру своим шалостям!-хлопает ладонью по столешнице и, разворачиваясь на пятках, с гордо поднятой головой выходит из кабинета.       «две недели каторги в саду этого зануды Чхве не так уж и ужасно по сравнению с теми тремя днями в подвале, которыми в тот раз наказали Юкхея»-думает Пак и улыбается самому себе. «ну и что? ну и поджег волосы йери, все же нормально, потушили быстро, тем более, она сама виновата, не надо было лезть, куда не просят!»-тут же нашел виноватого Джисон. точнее виноватую. но он же не знает, что бедная девочка так давно вздыхает по этому хулигану.

***

      это не первый и не последний раз, когда его наказывали, а точнее, наказывали его двадцать восемь раз, так как на первый раз простили. ох, сколько он повидал, это даже интереснее всех тех приключений, инициатором которых был сам Джисон.       как-то раз он видел целую семью единорогов, таких белых, с длинным серебряным рогом и золотой гривой.они, обычно, ходят по-одиночке, но Джисону повезло, так это было его наказание-собрать корзину синий земляники, которая растет в заповедном лесу Строфей. сам бы он туда ни за что не пошел, во-первых, страшно,единороги-существа хоть и волшебные, но очень дикие, а во-вторых, зачем? одному там все равно не интересно. есть поверье- если увидишь хоть раз стаю единорогов, будешь несметно богат. но Паку как-то не очень верится, потому что богат он только тем, что получает пиздюлей от надоедливых преподов. ну скучно же так, просто учиться. поэтому он конкретно не понимает своих друзей-Ченле, Минхена и Джено. он не может смирно сидеть на пятой точке и что-то читать, зубрить, строить. ему нужна свобода, ветер в волосах, волшебная метла под боком, палочка (ну чтоб уж наверняка не скучно было) и парочка таких же друзей, как, например, Юкхей и Джонни.       одним вечером, ребята (Йери, Мумбель, Минхен, Ченле, Джисон, Юкхей, Джонни, Джено, Джемин и Джиен) сидели у костра и рассказывали всякие страшилки, школьные истории, или просто веселые моменты из жизни. неудивительно, что у этой троицы их оказалось больше и интересней. например, как неуклюжий дылда Юкхей, когда ночью пробрался в запретную учительскую библиотеку, нечаянно зацепился в темноте за стеллаж с книгами, и дальше-как по цепочке, повалились все стеллажи. на этот шум сбежалось пол школы, и конечно же, они с Джисоном и Джонни тогда успели сбежать, а потом театрально вздыхать и рассуждать, кто же это мог быть, такой хулиган? или например: когда Джисон неправильно смешал зелья и реактивы, и у Ченле волосы окрасились в неоново-зеленый. он, кстати, до сих пор с такими ходит, потому что привык, и ему даже нравится.а Джисону нравится Ченле, только об этом никто не знает, даже сам Ченле.       и много чего они еще вытворяли, и что еще вытворят, никто, даже они сами, не знают. а пока, Джисон поливает и носит вонючий компост для таких же вонючих растений-хищников мистера Чхве, но это уже лучше, чем те три дня в подвале или неделю на кладбище, он то знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.