ID работы: 7508379

остаются шрамы и воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раны. Иногда люди наносят их друг другу неосознанно, не подумав, иногда наоборот - чтобы человеку было больно.        Кристина Кошелева - девочка с тёплой душой и огромным сердцем. Но немногие знают, что на сердце этом многочисленные шрамы. Каждый знакомый говорит, что любой продал бы душу, чтобы быть с самой Кристиной Кошелевой, но что-то, не видно на горизонте ни одного претендента. Люди причиняют боль. Большинство и слушать не хочет о проблемах кареглазой, оправдываясь тем, что тебе всего лишь 19, какие у тебя вообще могут быть раны. А имеет ли возраст значение? Разве, когда тебе разбивают сердце и душу на кусочки разрывают, спрашивают сколько лет? Нет. Возможно тебе было десять, когда человек сделал тебе больно, возможно ты тогда не мог осознавать, что из себя представляет разбитое сердце, но ты явно чувствовал, что что-то внутри раскололось. И ты клянёшься себе забыть, не прощать, но ничего не выходит, и вот тебе уже 19 - ты взрослый человек, и после всего, что с тобой происходило, вся боль, которую тебе причиняли, не может сравниться, с тем чувством в десять лет, будто то, что раскололось внутри осколками в органы воткнулось и навсегда, там останется.        Максим Анисимов. Весёлый парень, о котором никто ничего особо-то и не знает, и никто не догадался бы, что внутри него покалеченная душа.

я ни с кем не встречаюсь.

почему? ранит?

меня нет, их да.

      Не уметь любить. Вот, что по настоящему страшно, не так ли? Не уметь показать, что ты чувствуешь. Видеть как больно, тем, кого ты любишь, и всё лишь потому что ты н е с м о г сделать так, чтобы себя чувствовали л ю б и м ы м. Любить могут не все, это как дар - не всем он достаётся. Видеть мучения дорогого человека, и в конце всего отпустить. Ему больно отпускать, больно причинять боль дорогому человеку, просто в к конце-концов легче оградить себя от чувств. Но в конце ведь всё равно останутся шрамы и воспоминания.        Что будет, если двое сломанных найдут друг друга? Может быть их осколки вновь соединятся в одно целое и жизнь начнётся с чистого листа? Никто не знает, лишь сама судьба пишет сценарий.       Кристина любит Макса, а Макс любит Кристину. Он не умеет любить, но она готова бороться, у неё много ран, но он готов залечить их. Она готова быть рядом до последнего, он готов быть с ней пока она не захочет уйти, а она и не собирается. Анисимов готов обнимать её днями и ночами напролёт, не отпускать из своих объятий н и к о г д а. А Кошелева готова научить его любить.       Всегда найдётся кто-то, кто залечит твои раны, и им повезло найти друг друга.

А всегда ли остаются только шрамы и воспоминания?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.