ID работы: 7508607

Вампир

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разгон

Настройки текста
В автобусе было тихо и пусто. В Академию ёкаи едет только один парень. Цукуне решил вздремнуть на заднем сидении, потому что уже на следующей остановке он уже не сможет расслабиться среди всякой нечисти. Рядом лежал рюкзак с школьной формой, перчатками и маленькой артефакторной комнате. А на спине висела катана. Водитель курил свою неизменную трубку и ухмылялся себе в усы. Буквально сразу проговорил: — Парень, ты меня удивляешь. — Аоно хмыкнул сквозь губы. И ответил, задумчиво рассматривая медленно сменяющийся за окном пейзаж: — Я удивляюсь самому себе, Нура-сан. — Предводитель ста Демонов снова затянул трубку и оставшаяся часть дороги прошла в тишине. И лишь напоследок, уже когда Аоно выходил из автобуса: — Помни: не потеряй свой шанс. — и Цукуне в тон ему пробурчал: «не потеряю». Двери закрылись и парень остался на остановке в одиночестве. Мока должна была подойти с минуты на минуту и Аоно еле отогнал от себя грустные мысли о том, что предстояло им в будущем. Благо, у Цукуне теперь есть план, в котором необходимо изначальное развитие событий первого года без явных изменений. Исключая лишь то, что гулем Аоно становиться не намерен. Нужно тренироваться днём и ночью, чтобы восстановить свой уровень сил до своей смерти и сразиться с Алукардом при первом его появлении в царстве Юки-Онн. К нему подошла розововолосая девушка. Цукуне против воли на неё засмотрелся, вспоминая их совместные дни и ночи. Увы, но в этой жизни всё измениться и придётся сделать так, чтобы Омоте не смогла к нему так привязаться, что влюбиться. Она мило улыбнулась и древний вампир вдруг понял, что не готов к разговору с практически мёртвым человеком. — Привет. Ты тоже новичок в этой Академии, да? Я так волнуюсь! — моральных сил парня хватило только на то, чтобы кивнуть и сдавленно представиться и согласиться в ответ. Девушка встрепенулась и её розовые волосы, на мгновение блеснувшие серебром, взлетели в воздух и красиво опали. — Класс! Меня зовут Мока Акашия! Надеюсь, мы с тобой попадём в один класс, Цукуне-кун! — сердце уже вышло из пяток и Цукуне смог провести чёткую линию между Мокой из будущего и этой Мокой. Та Мока — теперь просто пример того, как сделать мир ошибочным, а эта — олицетворение безбрежного будущего этого мира. Да, Аоно мог позволить себе небольшой опуск в своём плане, сделав Акашию своей подругой. И поэтому он улыбнулся и совершенно беззаботно ответил: — Да, я тоже на это надеюсь. — он не соврал. Цукуне правда надеялся, что Мока не умрёт в этом варианте событий, но он также хотел, чтобы она шла с ним по жизни. «Наверное, я эгоист». Вдруг девушка принюхалась и парень понял, что дело плохо. — Цукуне-кун, твоя кровь так вкусно пахнёт… — глаза Акаши стали более коричневыми. Такое бывало, когда она не контролировала действия своей нечеловеческой половины. Аоно вздохнул. Да, если он хочет высвободить свою силу и защитить всех, то этот этап просто необходим. К тому же, они часто обменивались кровью в будущем. И тут Мока задала судьбоносный вопрос: — Цукуне-кун, можно я выпью твоей крови? Если сейчас Аоно откажется, то всё пойдёт не так. Если он откажется, то они никогда не станут друзьями и большим. Нет, он всё ещё не готов жертвовать всем ради простого маленького изменения. В конце концов, главное — победить Алукарда, и неважно, как быстро или каким образом это сделать. Главное — не раскрыть мир монстров. Никаким образом. — Да, я согласен. — Мока тут же присосалась к его шее и Аоно почувствовал, как из его тела начала высасываться кровь. Он на автомате приобнял Моку за талию и уткнулся в её шею. Он отдавал девушке всю остававшуюся человеческую часть себя и ничуть не жалел об этом. Но он всё равно аккуратно отодвинул от себя девушку. Всё-таки лишатся своей последней защиты от раскрытия истинной сущности. Мока недоумённо посмотрела на него. Да, после принятия крови Акашия становилась совершенно беспомощна на несколько секунд. В таком состоянии Цукуне не позволит её никому тронуть. Она обезоруживающе улыбнулась, сделав непонятный жест руками: — Спасибо, Цукуне-кун. Никто раньше не давал мне разрешения на питьё крови. Правда, спасибо, — Аоно выдохнул. Она по-прежнему милашка и красотка. — Ничего такого. Я сам частично вампир и понимаю твою жажду крови. — она ярко улыбнулась. — Приятно было познакомиться! До встречи в школе! — и убежала. Аоно в бессилии присел на скамейку на остановке. Почему даже если он решается сделать что-то, то у него в итоге ничего не выходит? В здании школы парень сразу же пошёл к кабинету директора. Своему кабинету. Кабинету Теммея. И просто невероятному месту. Дорогу он запомнил на отлично и, к тому же, Цукуне чувствовал, что даже сейчас, когда он частично человек, стены Академии откликаются на его аккуратные манипуляции. Парень остановился у красивой резной двери из тёмного дерева и занёс руку, не смея постучать. Но судьба решила за него — сзади хлынул поток ветра и Аоно как будто подтолкнули к потере равновесия. Для того, чтобы не упасть Цукуне пришлось опереться о дверь, и она, слабо скрипнув, отворилась. Директор сидел за столом и пил чай. На скрип входной двери отреагировал резко, сразу приготовившись к атаке. Цукуне хмыкнул — в бытие человеком были свои плюсы. Но, увидев, что вошёл просто ребёнок и от него не чувствовалась ёки, он сразу ощутимо — несильно, но ощутимо, — расслабился. — Аоно… Цукуне, не так ли? — спросил Митоками, вцепляясь взглядом в звено цепи, видное из-под одежды. Да, директор сразу показал своё превосходство в данной ситуации, — Что привело тебя сюда в первый же день твоего пребывания здесь? — Аоно решил просто честно ответить: — Я хотел попросить полигон для тренировок. — директор улыбнулся уголками губ и совершенно спокойно, но при этом накапливая свою ёки в воздухе, ответил: — Чтож, на моём веку у моих учеников были и более экзотичные просьбы. Но никогда у меня не просил ничего мой коллега. — Цукуне решил ничего не отвечать и поспешно, попрощавшись, вышел из комнаты. Директор — страшное существо. Но у Аоно был два важных козыря: Первый: Теммей точно не знает, каким видом является Цукуне и: Второе: Вампир знает, кем является Митоками.

|•|•|

Цукуне решил не слишком сильно менять события местами в истории, но он смог установить расстояние между собой и Мокой. Потому что пока ему будет слишком сложно принять тот факт, что в итоге две личности соединятся вместе. Каждый день парень после уроков и клубной деятельности шёл на специально выделенное ему поле для тренировок. И там отрабатывал связки ударов мечом, развивал своё тело и работал над артефактами. В месяц, учитывая его бешеную производительность, он зарабатывал примерно 10 000 — 15 000 йен. Неплохо для школьника. Во время битвы с Кёей — которая, кстати, произошла на два месяца позже, чем в оригинальной истории, — Мока дала ему своей крови и он смог, наконец, освободить свою силу. Вопросов не возникало, потому что Акашия вспомнила про то, что он ей сказал на остановке. Сейчас Цукуне распечатал и объединил две личности Моки, но после этого усыпил её, чтобы она не умерла от шока. И, нежно поцеловав её в лоб, прошептал: — Всё будет хорошо. Я обещаю тебе, солнце. — девушка беспокойно завозилась во сне. Парень обернулся и обратился в пустоту подвала дома Акаши: — Поговорим, Алукард?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.