ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Jennie — Эй, Ким, как поживаешь? — к моей парте подошли эти накрашенные курицы. Только не сейчас! Я так устала от всего этого. Я посмотрела на них, всем видом давая понять, что мне сейчас не до них. — Разве ты не скучала по нам, Дженни? Как можно так встречать своих «подруг»? -сделав акцент на последнем слове, одна из этих идиоток намотала прядь моих волос на свой палец. О нет. Сейчас начнётся. — Дахён, принеси мне попить.- с каким-то странным выражением лица посмотрела на меня Сыльги. По её ухмылке можно было легко догадаться, что это не к добру. Через минуту Дахён принесла Сыльги воды, которая, в свою очередь, не медля вылила всё содержимое бутылки на мою голову. Я уже привыкла. Ко всему привыкла. Не успела я и моргнуть, как лицо до этого ухмыляющейся Сыльги было разрисовано клубничным молоком. Честно говоря, мне впервые за долгое время приятно смотреть на это лицо. Эта выходка удивила весь класс, ведь никто до этого не смел так поступать. Все уставились на «будущего изгоя нашей школы», как называли тех, кто хоть раз не угодил Сыльги или её свите. Разъярённая Кан подошла к миловидной блондинке, которая всем видом показывала, что её вполне радует такая реакция. — Ах ты т…- хотела было сказать удивлённая Кан, как её перебили: -Что, не нравится?! Как жаль! Я-то думала, что вам нравится это, судя по тому, как вы с людьми обращаетесь.- с усмешкой посмотрела она на этих дур.- Нечего сказать, да Сыльги? Хм… Как же так? Стоп! Они знакомы? -Лалиса, мать твою, Манобан, ты что, вообще страх потеряла?! — зло прошипела Сыльги.- И как ты вообще оказалась тут?! -А ты так и не изменилась, Кан. Всё такая же стерва, пытающаяся самоутвердиться за счёт других.- ухмыльнулась эта самая Лалиса.- Как я здесь оказалась? Я теперь учусь здесь. И знай, я твои припадки терпеть не буду. Ты прекрасно это понимаешь. — Ты ещё пожалеешь.- на последок кинула наштукатуренная ведьма и вместе с Сольхён и Дахён покинула класс. -Привет! — улыбнулась мне девушка. -Я Лалиса. — Дженни.- тихо ответила я.Впервые за последний год ко мне нормально обратились.Я привыкла к издевательствам, насмешкам… -Тебе лучше переодеться, простудишься ведь. Да и почему ты не дашь им отпор? — Не знаю.-ответила я, опустив голову.Я ведь и сама не знала почему. Лиса заставила меня переодеться в сухую одежду. Кто-нибудь другой из нашего класса в такой ситуации бы просто прошёл мимо, не желая стать таким же изгоем. Но она помогла мне и сумела поставить тех припадочных на место. Судя по их разговору, они знакомы, причем, давно. Но я решила, что в подробности вдаваться буду потом. Учитель представил Манобан всему классу, после чего она благополучно заняла место рядом со мной. Лиса мне понравилась сразу. Такая искренняя… Добрая… Весёлая. Мы с ней быстро подружились. Странно. А ведь я-то думала, что в этой школе друзей у меня не будет никогда. На перемене я всё же решила спросить у блондинки про Сыльги. — Лис, вы знакомы с Сыльги? — осторожно спросила я. -Да.- быстро ответила девушка.-Мы дружили. До тех пор, пока она не… Она не договорила. В класс вошли четыре парня. И среди них объект моих мучений. «Как же я тебя ненавижу, Мин Юнги»… «Ненавижу»… "Хочу ненавидеть" Как всегда.Он даже в сторону мою не посмотрел. Ну и плевать. Реакция Лисы в момент их появления меня напрягла. Она посмотрела на Чонгука и её глаза наполнились обидой, злостью, разочарованием (?!). Чонгук же при виде её застыл. Я не понимаю, что происходит?! Лиса вдруг вскочила и быстрым шагом направилась в сторону двери. Я хотела пойти за ней. Но вместо меня это сделал Чон. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать… Ощущение, будто новенькая здесь я, а не поспешно скрывшаяся за дверью Манобан. Парни тоже удивились. Но судя по всему, решили, что интересоваться будут потом. Юнги же было фиолетово на всё происходящее. Он просто направился к своей парте, и, достав наушники, начал слушать музыку. Мне было ужасно интересно, куда пошла, даже не так, убежала Лиса. И чтобы чем-нибудь занять себя, я решила повторить химию. -Эй, Ким, домашку сделала? Я обернулась и увидела как всегда безэмоциональное лицо мятноговолосого. Я решила, что проигнорировать -лучшее решение. Как вдруг слышу у своей парты: — Я к тебе обращаюсь.- также холодно выдал парень. Я же продолжала играть в глухую. -Ким.- пронеслось над самым ухом. Я вся съёжилась.- Не стоит играть с огнём… Он забрал тетрадь с моей парты. И, как ни в чём не бывало поставил её на свою.Я решила выйти подышать, а за одно и найти Лису. Спускаясь вниз по лестнице, я услышала: — Лис, пожалуйста, выслушай меня. -Чон Чонгук, и что же ты хочешь рассказать мне? То, что, встречаясь со мной, состоял в отношениях с моей подругой? Или то, что использовал меня? А? Что ты конкретно хочешь мне рассказать? -Почему ты не хочешь дать мне шанс объясниться?! Почему, Лиса?! Чонгук был зол. Это было ясно по его голосу. -Если это всё, я пойду.- голос Лалисы был на удивление спокоен. Я знаю, что подслушивать, а тем более, подсматривать за кем-то — плохо. Но что тут поделаешь? Любопытство берёт вверх. Чонгук схватил Лису за руку. Она вырвалась и дала ему пощечину. — Ким Дженни, а тебя родители не учили, что подслушивать- плохо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.