ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ким Дженни, тебя родители не учили, что подслушивать-плохо? От неожиданности девушка чуть не потеряла равновесие. -Ю-Юнги? — тихо, почти не слышно, спросила Дженни и решила как можно быстрее покинуть это место. «Что он тут делает?» -Не так быстро, Ким. Как ты уже поняла, я не подготовился ни к одному уроку, поэтому ты дашь мне списать, а ещё лучше: сама всё напишешь.- с полным пофигизмом заявил мятноволосый. «М-ДА…Этого ещё не хватало.» -Мин Юнги, я не собираюсь делать этого. Не хочешь плохих оценок — готовься к урокам сам! — шатенка и сама не поняла, откуда у неё появилось столько смелости. Ведь ещё некоторое время назад, она и в сторону его посмотреть боялась. — Надо же, Ким, что, голосочек прорезался? — сказал парень впечатав девушку в стену одной рукой.-Тебе не кажется, что ты стала слишком смелой? -усмехнулся Мин, расставив руки по обе стороны от головы Ким.- Слушай, серая мышка, тебе же не нужны проблемы? -девушка глотнула и опустила голову, чтобы не видеть его слишком пристальный взгляд. -Эй, ты.- послышалось в двух метрах от нас.- Отпусти её сейчас же, чёртов ублюдок! Pov Lisa -Лиса… -Чон. Оставь. Меня. В покое. -выделяя каждое слово, кинула парню я и хотела было уйти. Вдруг совсем близко послышался какой-то грохот. Я решила проверить, откуда это. Выйдя из подвала, я увидела у двери какую-то то парочку. Стоп?! Дженни?! И только сейчас я поняла, что это- никакая не парочка. Какой-то парень нагло не давал уйти моей новой подруге. Я видела, как увлажнялись глаза Джен… -Эй, ты- привлекая к себе внимание парня, громко сказала я.- Отпусти её сейчас же, чёртов ублюдок! Он, ядовито усмехнувшись, посмотрел в мою сторону, а потом, что-то сказав Дженни на ухо, направился в сторону класса. -Джен, как ты? — я волновалась за подругу. Ведь я не знала, что в голове этого придурка. Да и кто знает, что он мог с ней сделать. -Всё в порядке, Лиса, не волнуйся.- натянув улыбку, обратилась она ко мне.- Пойдём в класс, мы на урок опоздали. End Pov Lisa Девушки вошли в класс. Учителя ещё не было. Дженни осмотрелась вокруг в поисках Юнги, но его тоже не было. Шатенка села за парту и начала выполнять домашнее задание для мятноволосого. -Дженни, зачем ты переписываешь это? — недоумевала блондинка. -Это для одного человека.-быстро ответила девушка. — Для кого это? — Для Юнги. — Джен, а этот случайно не тот урод, который над тобой в коридоре издевался?! — Дженни опустила голову.- Если он издевается над тобой, почему ты никому не расскажешь?! Давай я… — Нет, Лиса, не надо… Я сама…- грустно улыбнулась шатенка. Манобан недоумевала, почему подруга терпит всё это. — Дженни, объясни, почему не хочешь рассказать про их поступки?..-осторожно спросила блондинка. — Моя мама… Она работает в их доме.....И… -Можешь не продолжать, я поняла.- тихо перебила Манобан подругу. Закончив с домашним заданием для Юнги, Ким положила тетради на его парту. Девушку всё ещё интересовало, откуда и как давно её новая подруга знает Чонгука и Сыльги, но решила, что сейчас не время для этого. Pov Jennie Уроки прошли незаметно. Юнги появился только на самом последнем уроке. Мы с Лисой попрощались и я направилась домой. Дом, милый дом. Я очень люблю свой, хоть и очень маленький, дом. Мы с мамой живём тут уже пять лет. Я направилась на кухню, чтобы приготовить себе еду. Мой телефон завибрировал. Я взяла трубку: -Да, мам? Что?.. Опять?.. Понятно.Хорошо.- я тяжело вздохнула. Мама сегодня не сможет вернуться домой. Она сказала, что у семьи Мин сегодня гости и она должна остаться там. Из-за её работы мы очень редко видимся. Я снова вернулась к еде. Я открыла холодильник, но там словно «мышь повесилась». Посмотрев на часы я поняла, что ближайший магазин закроется через два часа, а значит, я должна успеть. Накинув пальто, и взяв деньги, я вышла из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. Ближайший к нашему дому магазин находился через улицу. Я быстрым шагом направилась туда, так как гулять ночью — это очень опасно. Купив все нужные мне продукты, я вышла из магазина и увидела каких-то парней, что странно смотрели в мою сторону и противно улыбались. Я ускорила шаг, чтобы побыстрее оказаться дома. — Эй, девушка… «Только не это…» — Эй, красотка… «Нет, пожалуйста…» Я побежала в сторону своего дома со всех ног. Я надеялась, что они отстанут, но они побежали за мной. Я решила, что домой не пойду, не хочу, чтобы эти подонки знали, где я живу. В надежде попасть в людное место, я завернула за угол… Лучше бы я не делала этого. Раньше я никогда сюда не ходила, поэтому и подозревать не могла, что здесь окажется тупик… — Куда ты убежала? — Боже, как же противно…и…страшно… Они начали подходить ко мне… Что-то заблестело. Это был нож в руках одного из этих мерзавцев. Меня окутал неимоверный страх. -Не подходите! — что есть силы закричала я. Они все начали громко смеяться. Этот смех вызвал у меня отвращение. Они были похожи на людей, сбежавших из психбольницы. Они уже были совсем рядом… -Твари! Не трогайте меня! — я не ожидала от себя такой смелости. Один из них ударил меня по лицу. Я зажмурилась от боли и страха, окутавшего меня с ног до головы. Ещё чуть-чуть и я потеряю сознание… *** -Дженни! Дженни! — я открываю глаза и вижу… -Юнги?! — вот кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть. -Что прои…? — я хотела встать, но боль в голове дала о себе знать, и я снова упала на бетон. — Ты головой думаешь, вообще?! Идиотка! Ты хоть представляешь, что они могли с тобой сделать?! — он был в ярости. Я начала вспоминать последние события и ужаснулась. — Что со мной произошло? — спросила я у Мина с опаской. -Эти подонки грохнули тебя лопатой…-что? — Я уже вызвал скорую. Тупая идиотка.Чтобы ты делала, если бы я не проходил мимо?! Какая нормальная девушка гуляет ночью по тёмным улицам?! Я не успела даже вникнуть в суть его слов. Мне позвонили. Кое-как достав телефон, я ответила на звонок. End Pov Jennie Стоявший рядом Юнги молча наблюдал за действиями девушки. -Алло? -...... -Алло?! Кто это?! -… Так и не получив никакого ответа, девушка выключила телефон. -Что ты вообще делала тут ночью?! -грозно спросил Мин.- Ты хоть понимаешь, что из-за тебя я вынужден сидеть здесь и ждать пока за тобой приедет скорая? -Слушай, Мин, ты можешь не орать на меня?! У меня и без тебя голова болит!!! Можешь идти, если так хочешь! — девушка в очередной раз удивилась своей смелости. «Да сегодня день сюрпризов!» -Заткнись и не двигайся, Ким.- грозно прошипел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.