ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло две недели. — Онни, будешь чай? — Да, с лимоном. — протирая лоб, устало ответила Дженни. — Лиса тоже очень его любила. — грустно улыбнулась блондинка. — Да… Не могу поверить, что мы больше не встретимся… Розэ́ поставила чашку с горячим напитком перед старшей и направилась в ванную помыть лицо прохладной водой. Две недели. Лисы в другой стране уже как две недели. Розэ́ помнит, как в тот день они спешили в аэропорт, чтобы хотя бы попрощаться, узнать причину сложившейся ситуации и, если удастся, уговорить остаться. Но опоздали… Как только они с Дженни «влетели» в аэропорт, они осмотрели всё вдоль и поперек. И не нашли её. Лиса улетела. Сменила номер телефона, перестала заходить в социальные сети. Розэ́ не глупая, она понимает, что причина случившегося — Чонгук. Как же он её бесит. Девушке так и хочется вырвать ему все пряди. — Ладно, Чеён. Я пойду. Скоро Чимин должен придти. — шатенка обнимает младшую и направляется к двери. *** — Где ты была? — первое, что услышала Ким, включив свет в прихожей. Парень стоял, облокотившись о дверь, и прожигал шатенку взглядом. — Не твоё дело. — Дженни быстрым шагом направилась к лестнице. Юнги это явно не понравилось. — Ты время видела? — за локоть возвращая девушку обратно, изогнул бровь парень. — Да, самое время тебе пойти подальше. — вырвала руку Дженни и повторила попытку, но снова безуспешно. Парень сильно разозлился, его взгляд заставил Дженни съежиться, но она тщательно старалась это скрыть. — Дерзишь, я вижу? — усмехнулся Юнги. — Не думаешь, что пора прикрыть ротик? Джен-Джен, ты же знаешь, я могу и сам тебя заткнуть?.. Впрочем. — парень наклонился к лицу шатенки, на что она сглотнула и попятились назад. — Ты… Ты что себе позволяешь? — нахмурилась Ким. — Это ты что творишь? — злостно сверкнул глазами Мин. — На часах уже 11, а ты непонятно где ходишь. — Допустим. А тебе от этого что? Я понять не могу, Юнги? Тебя не было дома три дня. И что? Я что-то тебе сказала? Нет. Вот и ты не лезь ко мне. — уже открыто злясь, прошипела девушка. — А что, если не могу? — ухмыльнулся парень. — А что, если я волнуюсь о тебе? Дженни стояла как вкопанная, хлопая глазами, даже не заметив, как Юнги подошёл к ней вплотную. — Не подходи ко мне. — отступив на пару шагов, подставила руки перед собой Ким. — Ты хочешь пробудить во мне азарт? — сильнее ухмыляясь, Юнги взял шатенку за руки и завел их над ней, подходя всё ближе. — Ты… — девушка наступила мятноволосому на ногу и побежала вверх по лестнице. Заперев дверь на ключ, шатенка легла на кровать, пытаясь унять своё сердце. *** — Вам надо что-то делать с вашей успеваемостью, ребята. — сказала учитель Ан. — Думаю, вы понимаете, что от этих экзаменов зависит ваша дальнейшая жизнь. Ученики устало вздохнули, думая лишь о том, что им надоели эти лекции. — Так как сами вы подтянуть оценки не желаете, я с этим разберусь. И так, я разделю вас на пары. Слабый ученик будет в паре с сильным, что поможет ученикам с плохой успеваемостью чему-нибудь да научиться. По классу прошёлся недовольный гул. Уж никому не хотелось тратить своё свободное время на это. — И так, Джой, у тебя проблемы с биологией. Твоим репетитором на ближайшие три недели будет Богем. — Но… Учитель… — парень раздосадовано попытался возразить, ведь от этого он не остаётся в плюсе, терпит лишь убытки. — Я понимаю, вы чувствуете несправедливость. Но что поделать? Одноклассникам надо помогать. К тому же, всё не так плохо. На всё то время, пока длится репетиторство, ваши дежурства будут передаваться вашим «подопечным». Дженни сидела, уткнувшись в окно. Она не застала Юнги сегодня утром. Да и в школе он не появлялся. Что с ним происходит? — Дженни… Дженни Ким! — из раздумий шатенку вывел голос учительницы. — Простите, учитель Ан… — Ты будешь помогать Ёнджуну с английским. — Но… — Никаких возражений. На этом всё. До свидания. — поправив свои шелковистые пряди, девушка вышла из кабинета, оставляя учеников с их участью и недовольством позади. *** — Я усну сейчас. — Чеён закатила глаза от надоевшей ей нескончаемой лекции учителя по истории. — Терпеть не могу этот урок… Дженни! — блондинка щёлкнула пальцами у самого носа шатенки. — Что с тобой сегодня? Весь день в облаках витаешь. — А? Да так, всё нормально, просто задумалась. — отмахнулась Ким, улыбнувшись подруге. — Ну смотри… — Пак прищурилась. — Та в порядке я… — улыбаясь, протянула последнее слово старшая. — Чимин сегодня мальчишник устраивает. Парни собрались у него с утра. Как думаешь, стоит ли мне это делать? «Так вот, где ходит Юнги…» — Конечно, стоит. — взбодрились шатенка. — Ещё и Джису-онни позовём. — Да, только… Ким вопросительно изогнула бровь. — Когда? — Можно завтра. — подмигнула старшая блондинке. — Где ты хочешь его организовать? Мы с Джису всё сделаем. — Дома… За просмотром сериалов. Я хочу провести время в уютной обстановке. *** — Онни. — Дженни подошла к темноволосой. Надо признать, девушки сблизились за это время, несмотря на первоначальное недопонимание. — Да, Джендык? — улыбнулась Ким-старшая, повернувшись к шатенке. — У Розэ́ намечается девичник. На три персоны. Ты как? — Только за. — воодушевилась Джису, улыбаясь всё шире и шире. — Что она планирует?.. *** — Чонгук. — к парню подошёл рыжеволосый кладя руку ему на плечо. — Хватит убиваться. — Ты не понимаешь, хен. Это из-за меня она уехала… — грустно улыбаясь, констатировал Чон. — А может, оно и к лучшему? Она достойна лучшего. — залпом выпив стакан воды, брюнет поднялся со стула и вышел на улицу подышать свежим воздухом. Он не может не думать о ней. Не может. Не может выкинуть из головы этот милый образ. Её слезы и их последняя встреча всё ещё перед глазами Чонгука. Разблокировав телефон, парень с надеждой открыл их чат. Сколько он уже писал туда? Но девушки нет в сети уже очень долгое время. Парень просматривает все свои сообщения приблизительно одинакового характера уже который раз. Всего три слова. Именно они сейчас так необходимы Чонгуку. И он видит их. «Пользователь в сети».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.