ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Чонгук?! — парень повернул голову к отчаявшейся блондинке и расплылся в пьяной улыбке. — Что ты делаешь? Манобан подбежала к брюнету и, обхватив его лицо руками, беспокойно начала его осматривать. — Лиса. — парень вмиг стал серьезнее и убрал руки блондинки от своего лица. — Уйди. Девушка удивлённо посмотрела на Чона, не понимая, что с ним происходит. — Гук? — нахмурившись, выговорила блондинка. — Лиса, правда, я тебя не достоин. — казалось, Чон совсем отрезвел. Юнги хмуро взглянул на своего друга и положил руку ему на плечо, предупреждая о том, чтобы младший обдумал свои слова. — Лиса… — послышался взволнованный голос со стороны. Обеспокоенная Дженни подошла к поникшей подруге и обхватила её лицо руками, на что младшая опустила глаза. — Дженни? Как ты здесь оказалась? — спокойным голос спросил мятноволосый. — Я приехала с Лисой, Юнги. — быстро пролепетала Ким. — Я же говорил тебе сидеть там. — нахмурился Мин. — Ладно… Потом поговорим. Всем было не по себе от сложившейся ситуации, все молча стояли, опустив глаза, только Юнги внимательно изучал лицо шатенки и сжимал плечо друга, чтобы выдавить из него хотя бы одно слово. Манобан разбито взглянула на брюнета и молча вышла из помещения, Дженни побежала за ней. — Чонгук. — брюнет поднял глаза на старшего. — Может, хватит вести себя как сопливая школьница? И когда ты стал таким сентиментальным? Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Чон ухмыльнулся и последовал на выход, Юнги холодно проводил его взглядом. *** — Дженни… — парень устало оперелся плечом о дверной проем, ожидая пока Ким соберёт вещи. — Нам уезжать через час. — Я почти собралась Юнги. — пытаясь найти что-то, шатенка начала взглядом изучать комнату. — Где она? Юнги всё ещё пристально наблюдал за девушкой. — Куда я её дела? — протирая свой лоб, Ким остановилась посреди комнаты, пытаясь вспомнить, где она последний раз видела свою любимую кепку. — Малыш, давай быстрее. Мы опаздываем. — прошептал на ухо Дженни Мин. Шатенка отскочила от неожиданности, но парень снова притянул её к себе, обхватив своими руками тонкую талию Ким. — Если ты будешь и дальше так стоять, мы точно опаздаем. — пытаясь отстраниться от парня, выдала шатенка. — Кто-то смутился? — ухмыльнулся Мин, глядя на девушку. — Кто же? — уверенно спросила Ким, пытаясь скрыть своё смущение. — Надо бы подумать. — Юнги резко наклонился вперёд, заставляя Дженни, наклонить голову назад. — Милая маленькая Дженни Ким? *** — Мы дома. — сухо выдал парень, заходя в дом. Госпожа Мин радостно улыбнулась и вышла к вернувшимся. Женщина подошла к Юнги и принялась обнимать его. — Мам. — устало протянул мятноволосый. — Что, «мам»? — цокнула госпожа Мин. — Я что, уже сына обнять не могу? — отвесив сыну лёгкий удар по голове, женщина подошла к смеющейся Ким и принялась обнимать его. — Тётя, а где мама? — обнимая, женщину в ответ, спросила кареглазая. — Она скоро придёт, доченька. *** Юнги начал подниматься по лестнице, а Ким, пытаясь унять приступ смеха, последовала его примеру. — Что? — Мин резко повернулся, из-за чего девушка ударилась головой в его тело и чуть не потеряла равновесие. Парень резко схватил шатенку за руку и потянул на себя. Девушка отстранилась и вопросительно взглянула на Мина. — Что смешного? — приподнял одну бровь парень, взглядом изучая Дженни. — Ничего. — отводя взгляд, ответила Ким, снова заливаясь смехом. Юнги свёл брови на переносице, следуя за шатенкой, которая благополучно обошла его и направилась к себе. Дженни открыла дверь и тихо зашла в свою комнату, затаскивая за собой свои вещи. — Может, хватит? — услышала улыбающаяся кареглазая позади и резко повернулась. — Что смешного? — Я же говорю, ничего. — ответила девушка, глядя в глаза надвигающемуся мятноволосому. — Стесняшка Ким, серьезным и немного раздражённым тоном начал парень. — Ты хочешь, чтоб я тебя успокоил? Девушка хмыкнула и отошла от Юнги. — Всё-таки, Дженни, почему ты меня стесняешься? Пора бы привыкнуть уже. — Мин подошёл вплотную к Ким, пристально глядя в карие глаза девушки, от чего та, в свою очередь, немного покраснела. Юнги опрокинул голову назад и начал смеяться. Дженни серьезно посмотрела на мятноволосого, изучая его лицо, разглядывая каждую клетку его лица, неожиданно для самой себя, девушка обняла Мина, укладывая голову на его груди. *** — Могу я ознакомиться с меню? — поинтересовался Чимин глядя на девушку с очень короткой, по мнению Чеён, юбке. — Конечно. — улыбнулась девушка и прошла мимо Пака, «случайно» задев его спину своей рукой. Блондинка прожигала «бессмертную» девушку злым взглядом. Сжимая кулаки, девушка пыталась успокоиться. — Чеён, что с тобой? — осторожно поинтересовался Чимин, получая от девушки холодный взгляд. — Ничего, голова немного болит. — выдавила из себя улыбку девушка, усаживаясь за круглый столик в ожидании директора ресторана. — Это место достаточно хорошее, чтоб проводить здесь такое важное торжество? — продолжила Пак, нервно стуча, пальцами по столу. — По-моему, он подойдёт. Тебе не нравится? — приподнял одну бровь Чимин, вопросительно взглянув на девушку. — Не знаю. Надо ещё подумать. — сказала Пак, отворачиваясь в сторону идущей в их сторону коротковолосой шатенка, чья люка «неожиданно» задралась ещё выше. Вручив меню, она наклонилась к парню, «мило» ему улыбаясь. Чеён кашлянула, обращая на себя внимание директора и Пака. — Розэ́, всё в порядке? — обеспокоено задал вопрос парень. — Да, не покажите ли мне, где здесь уборная? — спросила блондинка, обращаясь к шатенке. — Прямо по… — Покажите. — настояла Пак, поднимаясь из-за стола. *** — Алло, Лиса? — Онни? Мне нужно тебе кое-что сказать. — Лиса? — взволнованно спросила Ким, услышав голос подруги. — Что случилось? Ты в порядке? — Не волнуйся, Онни. Со мной всё хорошо. — успокаивала старшую Манобан. — Я хотела сказать тебе, что я улетаю… — Что? — расширила глаза Дженни. — Куда? Когда? — В Бангкок, через два часа вылет. Я не думаю, что мы сможем встретиться в будущем, поэтому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.