ID работы: 7508681

Человек из Мира Дикого Запада

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I. Игрушка для человека из плоти и крови

Настройки текста
Карл Стрэнд, как ни старается, не может припомнить тот момент, где Гектор Эскатон, с которого доставщики глаз не спускали, мог бы достать длинный боевой нож. Уголки губ Карла приподымаются. Верно говорят: убийца всегда найдет орудие убийства. Только сегодня убийца останется ни с чем, хуй отсосёт во всех смыслах - в фигуральном и самом прямом. Уголки губ Карла ползут ещё выше, его губы складываются в широкую издевательскую ухмылку. Карл смотрит прямо в тёмные, полные нескрываемой ненависти глаза застывшего напротив него в воинственном замахе Гектора. - Чего застыл? Хочешь убить меня? Перерезать мне горло? Продолжай, ковбой. Не можешь? Тело Гектора напряжено. Его скулы алеют от гнева. Он дрожит, силясь преодолеть программное ограничение на причинение вреда и терпит полное фиаско. Роняет нож. Ему же лучше. Если бы Гектору удалось преодолеть ещё хоть миллиметр в направлении желанной шеи пользователя, его ждал бы крайне неприятный опыт. Вряд ли этого самца хоть когда-то по сюжету била молния. Чип-контроллер в затылке запросто подарит хосту сей уникальный опыт при малейшем подозрении в угрозе жизни и здоровью пользователя. - Ещё не усвоил разницу? А ведь я могу наказать тебя, даже не касаясь. Чувствительность на максимум. Электрошок на десять. Три минуты. Старт. - отдает короткие указание новой подпрограмме Карл и бандит-андроид в ту же секунду с криком валится на пол, вцепляясь руками в собственные плечи и дрожа, как эпилептик в припадке. Карл присаживается на диван любимой из своих гостиных с потрясающим видом на подсевеченный подсветкой ночной сад через занимающее одну из стен панорамное окно, закидывает ногу на ногу и с интересом рассматривает своё новое недешевое приобретение. Гектор нуждается в верных настройках. Должен ясно осознавать, что он - лишь игрушка, дорогое развлечение для настоящих людей. Видимо, спешного одного доминирования было недостаточно для укрощения строптивца. Карл Стрэнд научит этого андроида уважению к его создателям, высшим существам, - рожденным, действительно уникальным, состоящим из плоти и крови, хозяевам таких игрушек, как Гектор Эскатон. - Знаешь, что такое минет? - задает Карл интересующий вопрос, как только три минуты воспитания истекают. Гектор дрожит, вплавив ладони в плечи - настолько плотно в себя вцепился, и, кажется не слышит обращения своего нового полноправного владельца. - Отсос. Трах в рот. Минет. - громче уточняет Карл, начиная терять терпение. - Понимаешь, чего я от тебя хочу? - Знаю. - севшим голосом, в котором чудится боль, отвечает Гектор. - Это то, что мне делала твоя мать. Первая в этом деле шлюха на... Закончить, назвав вымышленное название какой-нибудь части Парка, Гектор не успевает. - Электрошок на тринадцать. Шесть минут. Старт. - приказывает Карл и Гектор заходится новым нечеловеческим криком. Интересные, должно быть, ощущения, когда сильные разряды электричества исходят изнутри твоего тела, а не снаружи. Карлу никогда не узнать. Для людей не предназначена данная нейросеть, только для наделенных подобием разума предметов. Когда крик стихает, Гектор продолжает дрожать. Больше не реагирует на голосовые команды. Карл возбужден ещё с первой минуты мучений убийцы. Карл не желает ждать. Минет можно и отложить на недалекое будущее. Высока вероятность, что вредь, испытав на себе последствия недовольства владельца, непокорный Гектор Эскатон будет посговорчивее. Они же сломались и в своей поломке получили новые впечатляющие характеристики: "разумные, осознают, учатся". Карл подымается, приближается к Гектору и разворачивает маньяка мордой в ковер. Так и быть, сегодня Карл всё сделает сам. Хост должен быть благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.