ID работы: 7508681

Человек из Мира Дикого Запада

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть II. Сломанная кукла

Настройки текста
Гектор не сопротивляется. Почти жаль, что он сдался так быстро - всего-то после двух раз болезненного недобровольного секса с мужчиной - вот тебе и жестокий непоколебимый бандит. Новая модель поведения Гектора вынуждает Карла Стренда сменить стратегию. Разумеется, он мог бы продолжить. Продолжать, сколько угодно для удовлетворения своих садистских наклонностей, заставлять Гектора сопротивляться, срывать голос от криков и в муках беспомощно метаться под живым человеком, всё осознавая и запоминая. Но прямо сейчас, во мраке, тепле и мягкости, этот вариант не вызывает у Стрэнда чувств. Хочется чего-то другого, - нежного и уютного. Он - игрок и может играть со своей куклой, как пожелает. В темноте выделенной хосту спальни Карл прижимается к своей лежащей на левом боку игрушке со спины, оглаживает ладонью твердый живот Гектора, жарко выдыхает в холку. Чувствительность и удовольствие выставлены на максимум. - Нравится? - мягко интересуется Карл, касаясь губами созданных передовыми 3-D принтерами, черных густых волос. Гектор не отвечает. Карл движется ладонью дальше. Неотрывно оглаживает обнаженное тело, переходя с низа живота на бок. Несколько минут щедро одаривает лаской обнаженной бедро, в которое так и хочется впиться губами. Карл потворствует этому своему желанию: сползает вниз и целует. - А так? Гектор не отвечает. Карл обхватывает его между ног ладонью и с удовольствием отмечает, что его действия воспроизвели на Гектора должный эффект. Ладонь Карла плавно движется от основания к головке длинного налитого возбуждением члена. Карл, не переставая ласкать, осторожно подготавливает Гектора под себя и берет в самом приторно-ванильном темпе. Это не нежность и не привязанность к машине, за которую так дорого поплатился прошлый персонал Парка. Потому что эмоциональные дебилы. Это всего лишь игра. Карл играет в неё ради своего удовольствия. По крайней мере, он в это верит. * * * На следующий день у Гектора случается жар. Прибывшая по вызову команда из двух лучших техников Делоса не может исправить неполадку, бессильно разводит руками, ссылаясь на непоправимую поломку всех персонажей печально известного Парка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.