ID работы: 7508681

Человек из Мира Дикого Запада

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть V. Человек из Мира Дикого Запада

Настройки текста
Всё, что остаётся Карлу - это ждать. Сегодня ожидание Карла скрашивает бренди и любимая работа. Выполнять многие функции руководителя отдела операций в то время, когда ничего чрезвычайного не случается, можно и с любимого кресла в собственном особняке, отдавая указания по работе удалённо и проверяя качество их исполнения. Так же можно и уволить нерадивого стажера, поднявшего общую красную тревогу только из-за того, что новая модель сопровождающего робота чихнула не по сценарию. Конечно, после беспредентной кровавой бойни в Парке все на нервах, но паникёрам в Делосе не место. Вершин успеха помогает добиться здравая оценка ситуации и холодный ясный ум. Впрочем, касательно ясности собственного Карл Стрэнд имеет все основания сомневаться. Только за последнюю неделю Гектор потратил на дизайнерские шмотки больше девяти миллионов со счёта Стрэнда - это больше, чем стоил сам Гектор. А прямо сейчас его счастливый механический любовник(учитывая то, что Стрэнд ничего с ним не сделал, кроме добровольного жаркого траха после такого вопиющего транжирства, наверное, уместно называть их любовниками) виртуозно рассекает город на самой дорогой машине автопарка Стрэнда, в костюме за миллион долларов, с двумя конвоирами с очень боевыми четвертым и пятым размерами синтетических сисек, которых считает своими сучками - быстро же он адаптировался к новой реальности, и с золотой картой Стрэнда направляется в самое дорогое в черте города казино. Пора бы его притормозить и поговорить о тех девяти миллионах заодно. Но это после секса. А ещё лучше - после сна после секса. Карл открывает на планшете соответствующую вкладку и пишет короткое указания идеально выполняющей свои функции охране Гектора: "Напоить и домой." "Будет сделано в лучшем виде, сэр." - приходит мгновенный ответ. Карл с усмешкой откидывается в кресле, делает глоток бренди и ждёт. * * * Гектора доставляют ему тепленьким, растрепанным, сексуально помятым и с румянцем на щеках, который красит убийцу не хуже черного смокинга известного бренда. Гектор даже успевает облапать шикарные сиськи одной из своих конвоирш, прежде чем его с рук на руки передают Карлу и оставляют мужчин надине. Карл толкает Гектора на черный рояль, укладывает спиной на крышку и берется за пряжку ковбойского ремня. Гектор пьяно ему усмехается. Карл избавляет любовника от штанов, снимает с него галстук и расстегивает на половину пуговиц белоснежную рубашку. Гектор предлагает замутить групповушку с дамочками. Карл забирается на рояль и удобно устраивается меж роскошных мускулистых ног. Ну уж нет, роботы-дамочки Карлу не интересны, он приобрел их исключительно ради более склонного к гетеросексуальности Гектора. У самого Карла интерес стоит исключительно в сторону одного конкретного норовистого ковбоя. Рояль вес двоих крупных мужчин, к удивлению Карла, выдерживает. Хоть на что-то этот поставленный дизайнером бесполезный предмет мебели сгодится - впервые за десять лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.