ID работы: 7508681

Человек из Мира Дикого Запада

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IV. Личность

Настройки текста
Карл Стрэнд чувствует себя проигравшим: будто не он, двигаясь от сектора к сектору, в минимальные сроки зачистил Парк. Будто его ранили и он упал на песок, истекая кровью. Будто он так и не вернулся с того злосчастного острова разгула спятивших машин. Гектор может погибнуть. Машины, чёрт возьми, не должны погибать. Они ломаются и их всегда можно подчинить, заменить отказавшие детали и будут, как новенькие. Только не Гектора. Затянувшиеся на долгих две недели тщательные обследования хоста показали, что реакции его искусственного организма на воздействие настолько идентичны человеческим, что на спине Карла при чтении детального отчета выступил холодный пот. Он делал ужасные вещи, сотворил такое с... почти человеком. Нет, не человеком... но Личностью, - живым, чувствующим, осознающим себя существом, пусть и сотворенным руками человека для бесчеловечности. И этому существу страшно, одиноко и больно после того, что уже четырежды свершил над ним его жестокий бог. Содеянное Карлом прошлой ночью было особенно гнусно. У Гектора всего несколько дней назад спал жар. Гектор отчаянно сопротивлялся, даже расплакался, а Карл всё равно взял своё. Сегодняшним утром снова пришлось дать Гектору страшную красную таблетку от жара. Жажда наживы, красивой жизни, всего самого лучшего - вот основа Личности Гектора. Карл раскаивается. Каким же фантастическим идиотом он был: мучил живое существо, пытаясь добиться покорности, ответа на свою симпатию. Гектор - хищник, а не жертва. Ему нужен вольер попросторней и куски помясистей. Его жадную до благ жизни сущность не удовлетворить демонстрацией превосходящей силы. Карл подымается с кресла, оставив планшет с ужасающей правдой и бокал недопитого виски, решительно направляется в спальню Гектора, заходит, ложится с ним, заползая под одеяло, - там тепло и как-то по-особому уютно, как нигде больше в просторном и пустом особняке. Карл нежно приобнимает Гектора, касается губами уха: - Есть предложение, бандит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.