ID работы: 7508833

Дети не тех родителей

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (Несс)

Настройки текста
- Значит сеновал, детка выросла! - засмеялся дядя Эммет когда выходил из-за угла дома моих родителей. - Ему сильно влетело. - зачесав голову спросила я. - Если сказать что твой отец зол тогда лучше нечего не говорить. - улыбнулся полу улыбкой дядя и скрылся в глубине леса. - КАРЛИ РЕНЕСМИ КАЛЛЕН! - заорал мой папа. ----- Это случилось шесть часов двадцать три минуты и пятьдесят шест...семь секунд ранее. Теперь я стою около темно коричневых дверей на вором этаже огромного дома который сделали под школу. - Ренесми, тебе понравится здесь - улыбнулся директор школы Аларик, доктор Зельцман был директор этой магической школы пока его жена подруга моей тетушки Розаи была в отъезде с моей тетушкой Элис. " Несс, на данный момент так будет лучше ищи во всем свои плюсы дорогая. Во всем есть хорошое даже в новом месте. Это не для того чтобы разлучить тебя с Джейком просто тебе нужно зависти друзей. Тех которым ты сможешь рассказать все то что лежит у тебя на сердце, дорогая знай что мы с папой тебя очень любим. Хорошо. " это сообщения мне прислала мама когда только вышла из новой Ауди своего парня. Папа который был за рулем выдавил улыбку но я лишь нахмурилась и вышла хлоппнув дверью. Пока отец разговаривал с Алариком я разглядывала огромнейшие ворота черого цвета. Поле того как Аларик расспросил по подробнее как дела у каждого из члена моей семьи он рассказал бегло что где и как, и мы буквально взлетели на второй этаж, все что я поняла правое и левое крыло разделено чем-то там очень крутым и девочки не могут тусоватса по ночам с мальчиками. Еще услышала что-то магия , уроки, секрет от людей. Это было не ново держатся от людей это одно из правил Калленов, в основном я тусовалась либо с ребятами из клана Деннали, или же со стаей оборотней. В основном с Джейком. Когда мне показали мою комнату я была удивлена насколько она была просторной и милой. Как только мои вещи была на полу, постучали в дрерь и сообщили что меня ждут в кабинете директора. Я взяла только телефон и положив вещи на кровать я ушла захлоппнув дверь забыв что есть ключ карта которую мне дали ранее. Взяв рассписание и выслушав директора по поводу правил в школе и запрещеной черной магии я пару раз кивала,ОТВЕЧАЛА "ДА" , "ПОНЯЛА" подписав бумаги о не разглашении и еще несколько бумаг о том что я соглашаюсь с теми правилами что как будто прочитала. Доктор Зальцман был добрый ко мне и мне он понравился как человек. Когда мы шли по второму этажу Аларик то и дело рассказывал о том как они с Кэролайн построили эту школу, он гордо рассказывал о своих дочерях и смеялся тем самым смехом гордости. Когда мы дошли до моей комнаты мои вещи были на полу и разбросаны в разные стороны, дорожнии сумки тетушки Розали были по всему коридору. Дальше произошло все как в туманен улыбка директора сменилась на злость и он влетел в комнату. - Какого черта. - заорал Аларик бросая вещи худощавой девочке на ноги. - что ты себе возомнила. - еще громче крикнул он, мне даже пришлось подпригнуть от неожидансти. - Что ты имеешь виду.- скрутив руки в боку поинтересовалась она. - Какого черта ты творишь, ты знаешь нашу ситуацию. - Это моя комната Аларик эта комната мое лично пространство. - Тогда в твою комнату переедет Лиззи , а Ренесми переедит к Джоззи. Какого дявола меня шантажируют. - Я так и думал. Несс устраивайся по удобней. Девчонки не опаздывать на ужин. - прокричал директор веселым от удовольствия голосом. - И Хоуп незабуть рассказать все Несс. он еще что-то сказал но я не услышала из-за бурчания это девушки. Моя новая соседка была высокой худощавой, ее волосы были распущены. Она была красивой с своих светлых джинсах и порватой белой футболке. - И так, завтрак в шесть, уроки в пол восьмого до трех, перерыв до шести далее тренировка и разные кружки типа древние истории мифы тд... все что тебе нужно знать это то что нужно держаться от меня подальше. Я не одна из тех розовых подружок которые делятся своим секретами и едят сладкую вату за просмотром девчачьего сериалчика и плачут по Заку Эфрону...- без всякой охоты хоть немного подружится со мной сказала она. - Я не плачу по нему. - огрызнулась я и начала поднимать свои вещи. - Вот и славненько. - пробурчала на она и начала читать книгу. После того мы ни разу даже не посмотрели друг на друга, раскладывая вещи , и переписываясь с матерью я заняла себя аж до вечери, когда все было сделано и на стенах с моей стороны весели веселые фото с Джейком, и со всеми родными в аккуратных рамочках из красного дерева я улеглась на свою кровать и открыла телефоную библиотеку и нашла недочитанный романчик. Прошло 289 страниц когда по другую сторону комнаты были движения Хоуп открыла телефон и взглянув только на экран как я предполагала посмотрев на время быстро соскочила с кровати и поправив свою футболку, она поставила книгу в тумбочку и заправила кровать, дойдя до двери она посмотрела на меня —Ей ты, мои вещи не трогать! — рыкнула она и вышла. Все что я успела это показать средний палец и опять начать читать. Когда спустя двадцать минут телефон начал гудеть, я не выдержала и соскочив с кровати схватила его. На экране высвечивалось имя Лиззи и одна за одной смс-ки. Когда спустя еще десяти минут начались звонки я не выдержала и пошла на поиски своей соседки. Луна освещала задний двор Сальваторе, идя глубже в лес я шла прямиком к озеру, яркие белые лучи полной луны дотрагивались до воды и играли с ней. Это было невероятное завораживающие зрелище. Через пяти минут поиска я увидела девушку сидящую на краю берега, луна падала прямиком на нее, освещая ее. Как только я хотела подойти ближе, Хоуп резко оборачивается и с яростью начинает кричать. —Какого черта ты тут делаешь. — в ее голосе был страх, отчаяние и пустота, но больше всего это была ненависть. —Прости, —задрожал мой голос, —ты забыла телефон, я не хотела слушать, но вампиры и эти штучки со слухом и... Я просто стояла как вкопаная и смотрела как лаза девушки меняются, это что-то знакомое я это уже видела. — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВООБЩЕ ВЛЕЗ В МОЮ ЖИЗНЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛА ТЕБЕ, МОЙ ОТЕЦ , МАТЬ ТЫ ВСЕХ ЗАБРАЛ , ИЗА ФАНАТИЗМА ТВОЕЙ ЧОКНУТОЙ МАМАШИ ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ВСЕ, Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ , Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ РОМАН!!! —ее крик души пробудил птиц. Я стояла как вкопаная боясь что-то сказать. —Прости.Тебе лучше уйти. Пожалуйста — добавила шопотом она. Я знала что лучше это сейчас оставить ее, побыть одной и прийти в чувства, увидев небольшой камень серого цвета я оставила телефон на нем и ушла настолько быстро насколько могла. Забежав в комнату я уселась на кровать и ожидала прихода девушки мне было...страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.