ID работы: 7508833

Дети не тех родителей

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 (Лэндол)

Настройки текста
Идя по коридору школы я не спешил в кабинет истории. Как только я завернул за угол в меня кто-то врезается и книги падаю на пол. -Прости, - запищала девочка с каштановыми волосами. Я тут же присел и помог собрать разбросанные книги. Вручив их девушке я заулыбался, от знакомого лица. - Ренесми Карли Каллен ты ли это чудо девочка. - заулыбался я впервые за столько недель, ладно не может быть что это ты. - привет Лэн-Лэн , - улыбнулась она и я тут же притянул ее в свои объятии. - Чертовски рад видеть тебя. - Черт, Лэн какого черта ты здесь делаешь я думала ты все ее в Париже. - закричала девушка. - Ты в школе для сверхъестественных детей да ладно. - Да я типа уникум. - засмеялся я. Как только я хотел расспросить ее что она здесь делает как прозвенел звонок и сообщил о том что закончился первый урок. -Прости Лэн я очень рада тебя видеть но мне нужно бежать, - девушка обняла меня на по следок и заулыбалась - давай встретимся позже как нибудь найди меня. Я смотрел ей вслед пока она не скрылась в коридоре. Еще постояв несколько минут я скрыл улыбку и зашел в класс биологии. Обняв Хоуп я заулыбался тому как девушка нахмурилась. -Тяжёлая ночь детка? - поцеловав ее в висок я уселся за парту раскладывая свои вещи, я почувствовала как ее пальци переплетаются с моими. - Что-то случилось? - беспокойно спросила она. -Все в порядке малыш, как дела с новой соседкой? - спросил я , вчера приехав из Нового Орлеана я узнав что в моей девочкой есть новая соседка, зная Хоуп я предполагаю что эта бедняжка напугана. -Ее еще не видела с вчерашней ночи. - с сожалением сказала она. В класс зашла женщина которая была старше меня на несколько столетий. Она корявым почерком написала тему и начала что-то спрашивать. *** 17 лет назад -Папа ты уверен, - улыбнувшись спросила я. На заднем дворе играла громкая музыка и люди приглашенные сюда глубоко заблуждались думая что это гостеприимство моих родных. - Да Несс, уверен просто делай то что нужно хорошо, не переживай Лэндон знает что делать, просто доверяй. Мы встретимся позже я свяжусь, а до тех пор придерживайся легенде хорошо Несс. Я кивнула и ушла прихватив собой бокал со спертым который даже не собиралась пробовать, стоя около круглого белого столика где стоял один из пешок Вольтури, я мило улыбнулась, через несколько минут я смотрела на происходящее, я ждала именно того момента, парень напротив меня то и дело что пялился на мое декольте которое было больше чем надо, все из-за тети Элис. Увидев что дядя Эммет с женой и моей мамой садятся в Ауди и уезжают все что я успела это увидеть маму краем глаза. Ауди рванула на полной скорости. Парень стоящий около меня напрягся но все же не покинул свой пост, меня. — Ренесми? - хрипловатый голос молодого парня подошел ближе. "Не бойся" прошептал голос. - это мысли парня, я почему-то даже не напряглась. — Разве мы знакомы? - под игрывая поинтересовалась я. — Пока нет. - игриво сказал он. Пару секунд, мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, крутились вокруг нас. — Эта вечеринка, для определенного круга людей. Надеюсь вы — человек определенного круга? - с язвила я. Парень наблюдая за этим отпил шампанское из своего бокала. — Все мы — люди определенного круга. - подмигнул парень. — Какого именно? - заинтересовалась я. — Четвертого, — если вы подразумеваете круги ада. Молодой человек улыбнулся. — Кто вы? - поинтересовалась я. — Я - самый интересный мужчина, в вашей жизни...-подмигнул парень, оправляя свою челку. Он был привлекательный, широкоплечий, карие глаза и рваные джинсы он выделялся из всех. Это мне напомнило о Джейке которого я не видела уже больше двух недель. Парень подходит ближе и улыбнувшись проводя своим носом по моей шее и останавливается около уха. "Тебе срочно нужно бежать в комнату и взять свой рюкзак, но не снимай это миленькое платья, потом поблагодаришь, переобувайся в кроссы. А теперь улыбнись и уходи. Не дрожи детка, ты сильнее чем думаешь." Я проглотила комок, поправила платья и оставив свой бокал с напитком я улыбнулась парням. - Простите мальчик, но даме нужно в дамскую комнату. "Прошу не оборачивайся иди!" - голос парня в моей голове был строгим. Когда я дошла до дверей я разминулась с дядей Джапером он лишь улыбнулся и кивнул больше не говорил не чего. Когда я вбежала в комнату я взяла желтый рюкзак и накинув его на плечи я переобула туфли, сменив каблуки на приятные кроссовки я выбежала из комнаты. Когда я оказалась на заднем дворе я увидела несколько десятков тел. - Это ты убил всех этих людей? - с ужасом сказала я. - Вынужденная мера, чтобы защитить тебя, дорогая. Лэндон, кстати. - поправляя свою футболку сказал он. - Ты монстр, Лэндон. - рыкнула, переступая через тело парня, я направилась к машине ждущой нас за лесом. - Приятно это слышать, от предвестника смерти, милая. - заулыбался парень. Когда я добралась до машины я села в черный Мерс и закинув свой рюкзак назад на сидения. Парень сидел за руль и завел машину без всяких слов. Рев мотора, колоса завещали и мы рванули что есть мочи. Когда мы были за пределами городка и ехали по пустой трассе Лэндон то и дела что посматривал за мной. -Ты голодна? - поинтересовался он. -Нет. - сморгнув носом сказала я. -Несс, твой отец велел отдать тебе когда мы доберемся в город и будем уверены что за нами нет хвоста. Но никто не знает когда это буде, эти гонки могут быть годами, столетиями. Открой бардачок и достать бордовою коробку. Открывая коробочку я нахожу кулон с гербом семьи и белый лист бумаги на котором было написано красивом почерком моего отца "Мы любим тебя. Оставайся сильной!" - Лэндон, - у девочки дрожал голос, но она пересилила себя и задала главный вопрос, раздирающий ее детское невинное сердце на куски, - я больше их не увижу? - Слушай, Ренесми, - я не знал, что ответить. Я не умел утешать, не знал слов ласки, да и вообще редко общался с детьми... А тем более с теми, кто только что потерял возможность жить нормальной жизнью. Можно было оставить ее тут и забыть, но внутри что-то перевернулось и я с грустью во взгляде продолжил, - ты переживешь это. Будет сложно, но ты справишься. Я знаю, каково терять... но ты не одна, я с тобой, слышишь? - Да, - с этими словами мир рухнул, и не чувствуя ничего, кроме разъедающей боли. - Тихо, тихо, - подхватив ее на руки, шепотом проговорил. Впервые в жизни я почувствовал за кого-то ответственность и стало наплевать, что подумают другие, увидев его с ребенком на руках, решение было принято. - Все будет хорошо, милая, я обещаю. Слезы сдавили глотку и она не смогла ответить и слова, но едва заметно кивнула головой, тем самым доверяя в руки свою жизнь. - Мне определенно подружимся, - впервые за вечер я улыбнулся и прижав Ренесми сильнее, исчез. В Нью-Йорк, в новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.