ID работы: 7508833

Дети не тех родителей

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Стефания Сальваторе приятно познакомится!

Настройки текста
Идя по улицам Мистик-Фолз я размышляя как начну этот разговор, я знала что Дэймон Сальваторе принимает участия в процветании школы Аларика не только из-за того что тот его друг и и за того что его жена Елена лучшая подруга Кэролайн. В мою голову нечего и не лезло я не могла прийти и сказать " хей, я вообще дочь вашего друга или врага, у вас все запутано но вы знаете мою маму , и эм я хочу вернуть их из ада или где они там." Я шагала по улицами , магазинчики уже были переполненными туристами , на парковка детвора и подростки ели мороженое.Мой телефон продолжал вибрировать, даже не нужно быть супер способным чтобы знать что это Лиззи Зальцман, упертая блондинка вконец достала со своими вечеринками. Я как раз дошла до витрины больницы как мой телеон опять же зазвонил. Я отключила звук нажатиям кнопки и прошла во внутерь. Миловидна девушка с веснушками встретила меня. - Вы на преем? - улыбаясь спросила она. - ДА... Дверь белоснежного цвета открылась и от туда выбежала девушка такого же возраста как я. -Стефани, Стефани, Стефания твой отец не будет рад узнав что ты начудила! - из кабинета выбежала следом женщина, на ней был белый хала, а волосы были подстрижены под каре. Это была Елена, я узнала ее по фото. - Мам, какого дьявола я должна ехать в эту школу для о дареных? слово о дареные она привела в скобки показывая пальцами в воздухе. - Ты не можешь больше прятаться и тетя Бонни больше не будет помогать тебе. - Мам, ты же не... - Увидемся дома!!! - рыкнула женщина и девушка хмыкнув вышла из здания. Елена , поправила свои волос и надев улыбку на свое хмурое лицо повернулась ко мне. - Простите подростки. Меня вежливо попросили пройти я уселась в кресле и разглядывала кабине, все что мне нужно это ее вещь, старое то что была времена ее молодости. - Я знаю кто девочка, ты маленькая Майколсон, дочь Клаус и Хейли. Трибрид. Чего же тебе надо. - Сальваторе, села за свой стол, она выглядела спокойно. Я не ожидала что будет так , это немного не по моему плану. - Это не неожиданно, но мне нужна помощь. Мне нужна твоя кровь. Вообще-то я пришла за какой-то из вещей из твоего прошлого, но так как ты знаешь меня я прошу на прямую. - Ты же знаешь что если используешь кровь чтобы освободить отца и мать ты сможешь нарушить на людей , на всех нас Апокалепсес. Как только я дотрагиваюсь до небольшой фотографии. в моей голове появляются картинки. Елена и мой отец. "Клаус я прошу, я умоляю тебя". " Не трогай малыша Гилберта!" - Мой отец не один раз помогал тебе , давай же что стоит капля крови. - сязвила я. Девушка встала пошагала ко мне. - Ты простой человек, не думай что... Она схватила стоящую вазу на столике и хотела кинуть в меня но одним движением пальца ваза упала на пол как и девушка. Взяв у нее кровь совсем немного капля. -Больше крика чем дела, пробурчала я. По же ночью когда до полуночи было несколько минут я уселась на чердаке дома Сальваторе и смотрела на те вещи которые забрала у всех тех кто хоть как-то имел дело с моим отцом. Поставь все в железную емкость, я достаю нож и легким касанием раню свою ладонь, кровь капает на все вещи и тут же рана заживает, я проделываю это еще и еще пока капли моей крови не обмакиваю все вещи. Достаю из куртки помятый лист бумаги и проговариваю год, месяц и время. Я заканчиваю свое заклятия словами: Мы должны понять своё будущее В другом месте и в другое время. мои глаза по неволи закрывая и я падаю но в моем разуме появляются картинки. быстрие как вспышки и только некоторые слова я слышу отдалено. (4/16) -Никто не должен умереть! - Я же просил не лезть не в мои дела! вспышка - Убей меня, я лучше умру чем буду одной из твоих шавок! - Не искушай меня дорогуша. вспышка (4/03) - Новенька. - Судя по акценту ты старенький. Клаус. вспышка (4/16) -Скажи что она обещала тебе? -Я была в Новом Орлеане пытала найти информацию о своих родителях... -Только я могу защитить тебя. вспышка - Ты в безопасности можешь ити или остаться... - Меня можно уговорить остаться... вспышка Поцелуй мои родителей, их первая сцена. Какие-то слова, обрывки фраз. Меня заносит все дали и дали. Папа . Ребека. Стефан. какой-то карнавал. -Ребекка мы уходим! -Отпусти меня... -Это знаменитый Стефан Сальваторе. опять вспышка голос отца слыша так отчетливо, что мое дыхания пропадает -Ей нужно имя Хейли. -Зои. Кейтлин. Кэтрин... -Только не это! -Не знала что можно кого-то так сильно любить. -...Надежда семьи. -Надежда. Хоуп Майколсон. -Хоуп Андреа Майколссон. вспышка она была ярче остальных и я уже подумала что проснусь но нет. Темно, потом я заметила свет фонарей,и увидела две тени вдалеке, я подошла медлено. Они стояли очень близко, я подумала что это мама и папа, но потом увидела Элайджу. Я стояла очень близко. Я слышала их слова, Они оба умерли из-за меня. Воткнувши друг другу клинки они на мгновения застыли и вдруг испарились их поглотил свет как и меня. Через мгновения я проснулась в белом коридоре в похожем измерении который я создавала для родных. Но двери были не белого цвета, а черные как смоль. Из них слишались крики, о пощаде, отголоски и слове множества людей. -Где я и что это? - пробурчала я но таки не получила ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.