ID работы: 7508833

Дети не тех родителей

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 (Хоуп)

Настройки текста
Смотря в окно я ждала звонка от тети , каждый раз смотря на телефон я видела только черный экран. Открывая свой блокнот я прикусываю ручку и погружаюсь в свой вчерашний сон. Белые ворота вокруг все такое легкое только мне тяжело и я не могу попасть туда я стою на холме огромный покрытый плесенью и жуками холм и я понимаю что мне нужно к воротам, что там я обрету то чего хочу. - Помогите. - но я не кричу это крик из нутри но я не могу говорить. Когда через секунду дует сильный ветер , из далека идущей из ворот я вижу рыжеволосую девушку , ее волосы настолько яркие что ее нельзя не заметить, она в белом платья одном из платьев греческих богинь. "Ты сможешь узнать правду если искренне захочешь ее" - О чем вы? "Когда захочешь душой, а не обязанностями, белый ворон поможет тебе!" Она была далеко от меня но ее голос слышался очень близко как будто в голове. И я проснулась... Когда на часах было время закачивание вечерней тренировке я ждала что Лэндон придет и я смогу обнять его и все рассказать. Но когда за дверями послышались шаги и дикий смех , а затем дверь распахнулась,а в комнату зашел мой парень и моя соседка я была в шоке что пропустив тренеровку на которой они даже никак не могли пересикнутся они так быстро подружились. Не отрицаю во мне забурлила ревность. - Да Несс. ты права...- и тут мой парень заткнулся понимая что я в комнате. - Привет. Ты не на собрании?- поинтересовался он запинаясь. После обеда я сказала Ренесми что у меня собрание и что мне нужно уехать. Пока я раздумывала как спасти своих родителей мой парень мутит с другими отлично. Подумала я. - Как прошел день? - поинтересовался он подходя к мне. - Нормально. вижу что твой тоже. - кивнула я на соседку которая уселась на свой диван и начала разлаживать вещи. -Да, Несс...--он заткнулся прикусил губу и продолжил, - Ренесми очень хорошо справилась с Алариком. - как твой день прошел дорогая? Мне не дали договорить моя дверь тут же открылась и в нее без приглашения вошли близняшки Зальцман. -Хотите м вам подмимем настроения? - поинтересовалась Лиззи и улыбнулась своей фирменой улыбкой. Похоже ее сестре Джоззи не было так весело. - Не ужели конец света? - поинтересовалась я. - Хуже детка намного вечеринка в честь моей...прости Джоззи нашей мамочки которая возращается. - запищала Зальцман. - вы все преглашены завтра в семь. Стиль древний. Как только они ушли я хотела все же спросить этих двоих как они так быстро сдружились но Ренесми как будто прочитала мои мысли поднялась с своей кровати поправила белую блузу и улыбнувшись мне полу шопотом сказала: -Простите мне нужно друга у ворот. До вечера. Все что я могла это сверлить ее взглядом. Так же как и Лэндона. -Прекати это, я зла на тебя.- забубнила я. -Что прекратить? - хмыкнув спросил он. -Так улыбатся, это отвлекает. Лэндон ты знал Ренесми до нас? - поинересовалась я. -Это не моя тайна Хоуп, ты знаешь я люблю тебя , ты моя детка. Ноя не могу сказать тебе то чего ты хочешь, прости. Я знала что такое секреты, знала как тяжело их хранить если они не твои. -Хорошо, мне нужно волноватся по поводу тебя и Несс? - поинтересовалась я. -Тебе будет достаточно взгянуь в окно и ты узнаешь ответ. - засмеялся он. Встав немедлено с кровати я подошла к окну и увила около черных ворот девушку в школьной форне, я знала что это моя соседка. Она обнимала парня сидящего на мотоцикле. - Джейкоб Блэк оборотень, он тот кто украл ее сердце она его единственая, так что даже если бы она мне была симпатична у меня было бы ноль шансов во всех жизнях. - засмеялся Лэнд обнимая меня сзади. Это успокоило меня, но все же я хотела знать правду. Я нахмурилась и смотрела в окно на девушк которая обнимала своего парня. Я удыбнулась мыслено на секунду. Я не знала увижу ли завтра ее или своего любимого завтрашняя ночь будет особеной и Кэролайн Форбс поможет мне встретится с самим дьяволом. Кэтрин Пирс я прийду за тобой в ад. Лэндо улегся на моей кровати я отошла от окна открыла вклаку в своем браузере и нажажа на иконку на сайте "ЗАПИСАТСЯ НА ПРИЕМ К МИССИС САЛЬВАТОРЕ" Через секунду на моем экране появился текст "вы записаны на прием на завтра 13:00"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.