ID работы: 7508867

как у тебя с ней?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сэм/Крис, Крис/Эшли

Настройки текста
      Крис подходит к Сэм, совершенно не зная, о чём стоит сейчас заговорить. Просто это же Сэм, просто они с ней ведь столько всего пережили вместе, и Джоша они со дна вытаскивали тоже вместе.       Это ведь Сэмми, и Крис просто думает, что с ней говорить можно абсолютно обо всём на свете.       А Сэм слабо улыбается ему и спрашивает то, чего Крис услышать совершенно не был готов.       — Так… Ты уже видел Эшли?       Сэм смотрит на Криса внимательно-внимательно, она смотрит на него, надеясь, что он хоть что-то заметит.       Но Крис не замечает.       Абсолютно ничего не замечает.       — Эм… Да?..       Сэм вновь печально улыбается, и знает, что Крис вряд ли заметит что-то, Крис не заметит, как Сэм больно, Крис не заметит, как она влюблена в него.       — Чудесно, — кивает она, — И как она?..       — Она в порядке, — пожимает плечами Крис.       Крис пожимает плечами, всего лишь пожимает плечами, словно он действительно не видит, что Сэм в него влюблена так сильно.       Сэм не спрашивает об Эшли — ей абсолютно плевать на чёртову Эш, ей плевать, о’кей? Ей не плевать на Криса.       На Криса, который н а с т о л ь к о слеп, что не замечает её совсем.       Она спрашивает о Эшли, но надеется, что он поймёт, что Сэм пытается узнать на самом деле — «вы с ней вместе?»       Но Крис не понимает.       И, когда повисает тяжёлое молчание, то он спрашивает:       — А что такое?       — Ничего, — пожимает плечами Сэм, — Абсолютно ничего.       Крис смотрит на неё, и, кажется, замечает, что с ней не всё в порядке, потому что он спрашивает:       — Ты в порядке, Сэмми?       — Да. Разумеется, я в порядке, — говорит она, и отворачивается, чтобы не смотреть больше, чтобы не видеть больше его, влюблённого не в неё.       Крис не пытается разглядеть больше, Крис не пытается узнать, точно ли всё хорошо.       Крис Сэм не замечает, и ей хочется разрыдаться прямо здесь и сейчас.       (ничего не в порядке, Крис)       (и в порядке уже не будет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.