ID работы: 7509002

Чувства, которых нет прекрасней

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генеральная репетиция

Настройки текста
Тихо плывут во мне-е-е чувства, которых не-е-ет. Чувства, которых не-е-ет прекрасней, — поет миниатюрная девушка с длинными светлыми волосами. Она полностью погрузилась в музыку, из-за чего чуть-чуть прикрыла глаза. Кристина Кошелева. Она получила главную роль в школьном мюзикле, чему невероятно рада. Крис вообще обожает петь, она поет с самого детства. Вокруг Кристины танцуют ее одноклассники в красивых костюмах, сшитых специально для мюзикла, который состоится уже завтрашним вечером. Репетиции шли целый месяц, и ученикам с трудом верится, что до самого представления остался всего день. Кристина же стоит посреди сцены в белом кружевном платье, а свет от люстры в актовом зале отражается в ее карих глазах. К ней подходит парень с волосами, выкрашенными в блондинистый, и уже заметно отросшими. Максим Анинисов, он играет ее парня. Максим берет Кристину за руку и подпевает ей, словно никого кроме них не существует. Словно они одни в этом зале, и теперь свет от люстры отражается не только в глазах Кристины, но и в голубых — Максима — тоже. Внезапно песня заканчивается, и все останавливаются. — Ну что ж, генеральная репетиция была весьма успешной! — подходит к ним Тимур Ильдарович, руководитель школьного драмкружка. — Все молодцы, кроме Шарипова, — он оборачивается в сторону черноволосого парня, опустившего взгляд карих глаз в пол, на паркет, или же на носы своих синих кроссовок, потому что Тимур Ильдарович каждый раз находит повод придраться к нему. На самом деле, никто не знает, почему. Вообще, Тимур Ильдарович очень добрый и крутой препод, но только если вы не Хабиб Шарипов. Если же он — тогда бойтесь. — Ну вот кто так тянет ноты? А с хореографией что? Про отсутствие харизмы я вообще молчу. Ты же должен сыграть так, чтобы все поверили, что ты влюблен в Кристину! Что она действительно «задела твое сердце», как поется в песне. Ой, ладно, не нравишься ты мне. Дело в том, что Хабиб играет соперника Максима в борьбе за сердце Кристины, и в одной из сцен мюзикла Шарипов поет Кошелевой: — вернее, ее героине — «Ты задела мое сердце, черноглазая моя». И вроде бы он правдоподобно это делает, но Тимуру Ильдаровичу все равно не нравится. — Кристина, ты вообще прекрасно справилась, — хвалит ее преподаватель, заставляя раскраснеться. — Вот только, может, тебе не помешало бы сменить имидж, чтобы больше походить на героиню? Крис благодарит Тимура Ильдаровича и обещает подумать над этим, после чего уходит вместе с Соней Авазашвили, своей лучшей подругой. Девушки идут, переговариваясь и над чем-то смеясь, очевидно, понятным лишь им самим, а Максим смотрит вслед Кристине и думает, что ей очень идет улыбаться. А Женя Майер смотрит на Максима. Точнее, прожигает в нем дыру своим напористым взглядом. Звезда школы с шоколадными кудряшками и алой помадой на пухлых губах пытается заполучить Максима еще с седьмого класса, но не выходит. Раньше Максим был бабником, как и его лучший друг, Сережа Трущев, но ходят слухи, что в этом году он никого не приглашал на свидания. Вероятно, это из-за Кристины, а Жене не нужны соперницы. — Ты чем-то недовольна? — спрашивает Диана Видякина, лучшая подруга Майер, поправляя длинные блондинистые волосы. Ее висячие сережки поблескивают при таком освещении. — Похоже, Кошелева теперь моя соперница, — недовольно фыркает Женя, и Диана вздыхает, потому что знает, что ничем хорошим это не закончится. Женя — человек на редкость целеустремленный и упрямый, и если что-то идет не по плану, она жутко злится. Диана прекрасно это изучила за несколько лет дружбы с Майер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.