ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот страшный день преследует меня даже в моих кошмарах.

Настройки текста
      Блять. Никогда бы не подумала, что этот чертов день станет меня мучить в моих кошмарах. Я проснулась в холодном поту, со слезами на глазах. Он снова рядом. Отец... Он снился мне сейчас. Как несколько месяцев назад.       В тот вечер мама поздно вернулась с работы. Они с отцом часто цапались. Шестнадцать лет вместе, что вы хотите? Мама пришла домой уставшая, и прямо с порога на маму накинулся отец с молотком. Он начал орать про то, что мама воровка, что она украла бабушкину посуду и пятьдесят долларов. Я никогда в жизни так не боялась. Я начала защищать маму, но отец сильно меня толкнул и приказал уйти в комнату. Еле сдерживая слезы из-за страха, я пошла в комнату к Лёше. Там еще была моя младшая двоюродная сестра, Устинья. С кухни начали доноситься крики. Они резали мне слух. Я вжалась в угол и начала реветь, тетя пыталась меня успокоить, говоря что отец и пальцем не тронет маму. Но я ей не верила. Я слышала крики мамы, мне было больно и страшно. Отец толкнул маму в нашу детскую комнату и приказал сидеть и не рыпаться. Я раскачивалась на стуле взад и вперед. Взглянув на себя в зеркало я ужаснулась от вида. Некогда немного загорелая кожа, была бледноватого оттенка, губы которые были чуть темнее розового оттенка, больше напоминали бледный румянец. Горло пересохло, я боялась даже слово сказать. Когда отец вызвал участкового, тот усмехнулся и мама попросила чтобы он подождал нас, чтобы мы собрали необходимое и сбежали из этого дурдома.       Сейчас я выглядела точно также, растрепанные волосы торчали в разные стороны, взгляд испуганного зверя. Боже, мне самой страшно на себя смотреть. А если я пойду на улицу? Нет, я пойду сейчас, умоюсь и расчешусь. Лучше выглядеть снаружи нормально, чем с снаружи и внутри выглядеть как будто тебе хреново...       Умывшись и расчесав волосы, смотрю на время. Блять! Четыре утра?! Какого хуя?!? Ну, я не смогу уснуть больше. Это реально. Шумно вздыхаю, мне четырнадцать, а ощущение, будто все сорок...       Иду на кухню. Поставив чайник, дожидаюсь когда тот вскипит. Завариваю чай с ромашкой, сажусь на стул и тихо попиваю ромашковый чай. Мысли метаются в беспорядке. Что такого я сделала судьбе, что она меня так награждает? Мне неизвестно.       Выпив чай и все-таки немного успокоившись, иду в свою комнату. Надеюсь, Катюшку я не разбужу. Тихо захожу к себе. Бросаю взгляд на камеру, в голову приходит идея. Аккуратно включаю свет в комнате и найдя удобный ракурс для камеры, включаю аппарат. — Видео дневник, запись первая. Мы с Катей находимся уже третий день в городе Фикбук. —Усмехаюсь, продолжаю запись.— сейчас пять часов утра. Спать больше не могу, меня снова разбудил кошмар из реальной жизни. Слава Богу, виновника моих кошмаров нет со мной и моей семьей с августа месяца. И , думаю, вряд ли я поздравлю через четырнадцать дней своего младшего брата. Двадцать пятого мая, охренеть... На данный момент, я познакомилась уже с тремя людьми. Город... Хм, милый, но меня беспокоит вся эта ситуация вокруг нас. Фикрайтеры в законе. Да еще жители Детройта прибыли вчера... причем они мне напомнили андроидов.— Снова усмехаюсь .— Пора записываться в психбольничку?— спрашиваю саму себя, улыбка становится грустной — Всё до тошноты изменилось вокруг нас, я боюсь не увидеть родных. Да и за Катьку тоже побаиваюсь... Моя знакомая, Мария , пропала вчера. Звонила много раз, я этого не заметила.Печально...Сука, что за хуйня?— Ругаюсь матом и, взяв камеру, иду к окну. Там... Выстрелили в человека?! — Что за хрень творится?! — выключаю быстро свет в комнате.— Блять. — Прерываю запись и изумленно смотрю в окно. В темноте меня не видно.       Что за хрень сейчас была?!?! Я в панике захожу с ноутбука в интернет. Пытаюсь найти новости на счет этого. Но безуспешно. Блять!       Это гребаное утро явно оставит у меня отпечатки в памяти, это точно.Люди уходят и убирают труп. Я скатываюсь по стенке и закрываю руками голову. Сука.       Днём я веду себя как обычно, но подруга замечает мою дерганность. — Лесь? Что-то случилось? — слегка беспокойный тон меня заставляет задуматься, а показывать ли ей видео или нет? — Да... Ты мне не поверишь, но ты должна это увидеть. — заявляю я, на что подруга удивленно смотрит на меня. Достаю из комнаты камеру и перематываю ближе к концу. — Чёрт. Это что, человека убили?       Киваю головой. Катя ошалело смотрит на меня. — Скажи, что это шутка. — По голову подруги, понимаю что была все-таки права, она не поняла или поняла, но думает что это все шуточки. — Нет.Это не шутка... Похоже, нас собираются убирать по-тихому...— я задумчиво потираю виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.