ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с андроидами.

Настройки текста
      Блять, убейте меня. Пожалуйста. Я хочу уехать домой. Пустите меня, блять, домой! Я ХОЧУ ДОМОЙ!       В чём суть? Да, просто к нам пришли Костя, Ксюша, Вера и Юля. С Юлей я вчера познакомилась когда уже подходила к дому. Она приятная девушка. Старше меня на год. Она довольно-таки высокая, с веснушками, спортивное телосложение, серые глаза и непонятно какого цвета волосы (где-то темные, а где-то светлые)       Мы сидим в моей комнате и пытаемся анализировать ситуацию. Ребята начали сраться. Они мне не поверили. Смеялись. Я, с кирпичным выражением лица, беру кожанку и иду на улицу.       Блять. Конечно, Леся, чего ты ожидала?! Что они поверят тебе? Да? Глупая девчонка.        Я мысленно ругала себя на чем свет стоит. Я ошибалась. Мир ещё хуже. В наушниках, заиграла «Девочка со взглядом волчицы», задумавшись, не замечаю как врезаюсь в кого-то. — Простите, я виновата. — Спешу извиниться перед тем в кого врезалась. — Нечего, бывает. Как вас зовут? — я поднимаю глаза и вижу Маркуса с Коннором. — Леся. —Маркус, а это мой друг Коннор. Приятно познакомиться.— Я пожала протянутой Маркусом руку. И усмехнулась. — И мне тоже. Вы вчера прибыли? — Да. А ты? — Спросил Коннор. — Четвертый день. Вы уже авторизовались? — Ага.Ты из какого района? — Спросил Маркус. — РФ. А вы из Соединенных Штатов?       Парни кивнули. Я ухмыльнулась. Замечаю вдалеке как бежит Костя. Чёрт! — Ладно, может еще увидимся.Мне пора.— отхожу от андроидов и меня настигает Костя.— Что тебе нужно от меня?! — Из-за чего ты убежала? — Костя вероятно бежал быстро.— Из-за этой шутки? Ладно, отлично посмеялись. Шутка хорошая. — Раз для тебя убийство-шутка, иди шути дальше. НО, если случайно пропадет Ксюша, ко мне можешь даже не обращаться. Понял меня? — Ты расстроилась из-за того, что мы смеялись? — я сделала шаг в перед, но Костя преградил мне путь. — Пропусти меня! Пропусти.— Ноль реакции… Бляяяять! — Пропусти меня, дай мне пройти! — Пропусти девушку, ведь она попросила.— заступился за меня Коннор.       Костя отступает и гневно посмотрев на Коннора, пошел домой. Я села на стоящую рядом скамейку и закрыла ладонями лицо. — Тебе плохо? — обеспокоенно спрашивает Маркус. —  Нет — устало говорю и потираю виски. — А что тогда? Это твой парень? — НЕТ, с чего ты взял? — - Удивленно уставилась на Коннора.— Просто…— Я замечаю как двое солдат толкают какую-то девушку— Блять! Живо! — прячусь за стенкой и достав мобильник снимают происходящее за углом. — Нет, пожалуйста, не надо. Прошу вас! Не надо. Пожалуйста! — Слышу приглушенный выстрел. Скорее всего они стреляли с глушителем. — Чёрт! Снова…— тихо вздыхаю.       Вооруженные люди уходят и уносят с собой труп. Я повернулась к андроидам. — Это… Что, они убили человека?       Я кивнула и диод Коннора загорелся желтым. — Ребят приходите ко мне, будем раскладывать всю эту ситуацию. Можете взять с собой друзей. Потому что я так уже не могу. Сами сейчас видели…       Парни кивнули и мы разошлись. Я решила прогуляться по городу.       Прогулявшись до ночи, прихожу домой и, стараясь не разбудить Катю, иду в комнату. И все-таки у меня не получается. Так как в моей комнате меня ожидал Костя. — Костя, что ты здесь делаешь?       Парень подошел ко мне почти вплотную и поцеловал. Я охренела от его наглости, за что он получил от меня люлей в виде пощечины. — За что? — Костя кажется в шоке. — А хули ты меня целуешь? — пытаюсь тихо говорить, боясь разбудить Катю. — Ты мне нравишься! Зачем бить-то сразу? — я мысленно взвываю, какой дебил! Господи, спаси меня. — Жди здесь. — Тихо выйдя из комнаты, иду к холодильнику и беру ледышку, кладу кусочек льда в платок и приношу Косте. — Сначала бы сказал, я вообще подумала что насиловать собираешься…— Костя грустно ухмыльнулся.— Больно?       Парень кивнул и я присела на кровать. На телефон пришло смс от брата.«Включай новости, живо!» Включаю тихо телевизор и сижу в ахуе. Снова говорят про нас… И андроидов… Но тут они говорят, о том что мы (фикрайтеры) угроза обществу и нас нужно уничтожать.       Я в шоке уставляюсь на Костю. Тот тоже смотрит в экран телевизора… Закрываю руками голову и тихо взываю.Чувствую как меня приобнял Костя. — Если это увидят наши мамы…— говорит зашедшая в мою комнату, Катя. — У них будет шок.— я тихо заплакала. Я отлично понимала, как будет родителям не то,чтобы хреново… Им будет еще больнее. Самое больное для родителей-пережить своих детей.       Костя начал поглаживать по спине успокаивая.Катя села рядом со мной и включила аудиозапись. « Кать… Присмотри за Лесей. Она может нестабильно отреагировать на всю эту ситуацию. Я понимаю, я младший брат причем твоей одноклассницы и к тебе не имею какого-либо отношения… Я прошу тебя, присмотри за моей сестрой. Я хоть ее и бил дома, но все-таки она моя сестра…»       Я вздохнула и чуть не разрыдалась в голос. Костя меня обнял и продолжил успокаивать. Тихо слушая какую-то детскую песенку в исполнении Кости, я понемногу успокаивалась. — Тшшш, успокоилась? — я киваю, Катя дает платок и я вытираю лицо. — С-спасибо — Всё еще шмыгая носом говорю я. — Кость, иди домой. Я с ней посижу.— уверяет подруга Костю и тот нехотя соглашается.       Костя уходит, Катя остается в моей комнате. Подруга тяжело вздохнула. Я подняла взгляд на неё. — Я думаю, ты была права. Ну, насчет ночи.— говорит Катя и садится на край кровати. — Я ещё заметила.И сняла — неловко посмеявшись я показываю запись, подруге. — Ясно… Ладно, иди прими душ, а после спать. Хорошо?       Я киваю и встав, иду в ванную комнату. Приняв водные процедуры я легла спать. Удобно расположившись, я прикрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.