ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мирная Демонстрация .( Митинг)

Настройки текста
       Новый день. Сегодня мы проведем митинг.Мы распределились что будем брать две точки, точнее районы: США и РФ. Я, Ксюша, Норт и Саймон ведем в США. Коннор, Джош, Маркус, Костя в РФ.        Вздыхаю и смотрю на группу. Страшновато, но я решаю отбросить свои страхи. Саймон ободряюще улыбнулся.Ксюша подмигнула мне. — Пошли.— Саймон помогает прильнуть к нам андроидам, мы выходим на улицу.        К нам присоединяются и люди и андроиды. Я начинаю выкрикивать «Мы Живые!» толпа подхватывает, «Мы хотим свободы!» снова подхватывают, «Мы тоже Люди!» полицейский смотря на нас говорит «Боже мой!» и вызывает подмогу, «Мы Живые!» толпа орет со мной. «Мы хотим свободы!» мы доходим до поворота на площадь и нас окружают полицейские и омоновцы. — ЭТО НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ, РАЗОЙДИТЕСЬ. ИНАЧЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ СТРЕЛЯТЬ! — Орет в громкоговоритель переговорщик. —Мы должны напасть на них! — Советует Норт. —Лесь, пока не поздно давай уйдем.— говорит Саймон. — Лесь, я с Саймоном согласна.Давай лучше развернемся и уйдем? — Просит Ксюша и я киваю. — Ладно, Ладно. Мы уходим! — показушно ору и поднимаю руки вверх. — Открывайте огонь! — тихо, но слышно говорят омоновцы. — Бегом, Быстро бегите! — Ору я толпе.Слышу выстрелы, толпа кричит, некоторые падают замертво. Дорога заливается фиолетовой кровью. Смотрю и как будто в замедленной съемке вижу как падет Ксюша и шепчет «Прости, скажи Косте что я его люблю и пусть не злиться на тебя…» я киваю и бегу как трус. Чёрт! Прибежав на Иерихон я спрашиваю Норт и Саймона целы ли они. Те кивают. Ко мне подходит Костя. —Лесь? А где Ксюша? — Я глубоко вздыхаю.И поворачиваюсь к парню лицом. —Кость, она… Её застрелили. —Что? Не может быть… — Костя был в шоке.— Она ведь ещё слишком молода была.— Парень кидается на меня и душит, прижимая к стенке.—ТЫ ВИНОВАТА В ЕЁ СМЕРТИ! ТЫ! ЭТО ВСЕ ТЫ! НЕНАВИЖУ! — Я пытаюсь как-нибудь ослабить железную хватку парня, но безуспешно. —Костя! ХВАТИТ! — Маркус и Коннор отцепляют его от меня, я падаю вниз и кашляю. Норт, Алиса и Кэра кидаются помочь мне. Костю чуть не связывают, тот орет как резаный. От чего у меня уши вянут. —Как ты? — обеспокоенно спрашивает меня Алиса. —Н-нормально— Немного с хрипом говорю.— Я её не убивала. Вини в её смерти власть! Она просила передать тебя что любит тебя. И пусть не злишься на меня! — говорю и встаю с помощью Норт и Кэры.— я не желала ей зла.        Ребята уводят его в каюту. Я вздохнув смотрю вслед парню.Жалко Ксюшу, но обвинять её в чем-либо я не собираюсь и не хочу. — Идите по делам.        Вечером я замечаю как Костя режет руки.Захожу и отбираю ножик. — Костя! Послушай! Хватит! Не нужно пытаться сделать себе больно.Я понимаю тебе плохо.Но отпусти ее…— Следя за действиями парня, достаю бинты и перекись водорода.— Перестань, пожалуйста. — Её даже не похоронить теперь.— тихий голос словно неживой. — Перестань заниматься вредительством. Это бы Ксюше не понравилось.— Костя поднял на меня свои глаза, в них было море горя.Я спрятав глаза начинаю обрабатывать руки. — Ей было так мало лет.— я обняла Костю. — Мы все это понимаем. Но нужно жить дальше.— Мне было страшно смотреть на то как страдает друг.— Мне страшно наблюдать как ты мучаешься.Не нужно.— Костя вздохнул. — Спасибо… — Давай так ты сейчас ляжешь спать, я посижу с тобой пока ты не уснешь? — Парень кивнув лег на кушетку, накрывшись одеялом он закрыл глаза.Понемногу он начинал засыпать. — Прости меня, за то что накричал на тебя и чуть не придушил… — тихий сонный голос Кости подтверждал что тот начал засыпать. Убираю челку с глаз и встав, выхожу из каюты. — Опасно ходить.— замечает Коннор — Я знаю, просто мне его жалко. — Жалко, не жалко. Он пытался тебя задушить— добавила Норт.        Я промолчала. Стоит ли говорить, что не могу я бросать людей у которых горе. Слишком добрый я человек.Нет, конечно бывают моменты когда я злая как собака, но они редкие. — У человека горе, я в принципе не могу его не поддержать — А если он бы попытался тебя изнасиловать.— спросила Норт. — Нет. — Я отошла от них и пошла быстрым шагом к себе… Вдох… Выдох… Успокойся. Это просто воспоминания. Успокойся.        Я мысленно приказывала себе успокоиться, но я не могла успокоиться. Сев в уголке я положила голову на коленки. В голову врезался момент, когда в июне прошлого лета меня пытались изнасиловать. Толстый дядька… Я тогда мягко говоря перепугалась и убежала. — Ты здесь?        Я слышу, но не слушаю. Мне хреново. Я снова проживаю тот момент. После уже июль. Ссора с отцом… Побег. Меня трясет. Опять. — Тихо, успокойся! — Шепот от которого я немного пришла в себя. Руки холодные, как у мертвеца.— Ты как? — Нормально.— Коннор приобнял меня. У меня все ещё тряслись руки. — Ты замерзла. — Мелочи. — Нет, не мелочи. Ты можешь заболеть.Иди под одеяло.— Я послушно села на кушетку и как гусеница сделала кокон из одеяла.— Как у вас все прошло? — Я сказала что мы уходим, а по нам начали стрелять. Я чуть не оглохла. Выстрелы, крики. Я никогда не участвовала в военных действиях. Для меня это все впервые… Кровь я видела часто. У меня слабые кровеносные сосуды, удар по носу и кровь фонтаном. А оружие я играла в компьютерные игры, стреляла из охотничьего ружья дедушки. — Компьютерные игры не считаются. — Так то да… С виду я возможно и смелая, но по сути я тряпка. Я боюсь каждого шороха.Я не удивлюсь если у меня психическая травма— Я усмехаюсь. — Возможно. Но знаешь… Не каждая тряпка поведет за собой два народа… — Ты просто пытаешься меня заставить поверить в свои силы. —Может быть.— Коннор по-доброму улыбнулся— Засыпай — поцеловав меня в макушку ушел. Я пролежав в шоке несколько минут, постепенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.