ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демонстрация и пристальное внимание СМИ

Настройки текста
       Я подхожу к Норт. Она грустно улыбается. Маркус спас её от смерти. Усмехаюсь, роботы, а тоже живые. — Как ты? — Нормально, пуля не задела биокомпанент.— Девушка посмотрела на свою ногу. — Сколько выжило? — Примерно три сотни. Нас поровну. — Могло быть намного больше… — Могло бы и не быть вообще если бы ты не взорвала Иерихон.— Говорит Норт и преводит взгляд на меня. — Спасибо. Зато, что хотя бы половина из выживших мой народ. — Не за что. Хэнк здесь? — Да, разговаривает с Коннором. А этот новенький… Максим кажется… я ему не сильно доверяю…— честно признается рыжик. — Я тоже ему не доверяю. Но раз он помог нам значит, на нашей стороне.— заключаю вывод. — Не делай поспешных выводов ладно? — Я киваю и встав иду к Трейси. — Привет. Вы в порядке? — Да в порядке. Спасибо…— Тихо прошептала Синеволосая Трейси, я обняла её. Она в ответ обняла меня тоже. Вторая Трейси тоже обняла меня. Возможно, со стороны кажеться что я обнимаю их на прощание, но не совсем так. Мы еще увидемся. Только они знают мой секрет. Который я попросила никому не говорить. Они дали знак согласия. Вздыхаю и прекращаю обьятия. — Вы самые милые и крутые. — Девушки скромно улыбнулись и протянули мне кулон. Я приняла его. — Это тебе подарок от нас. Мы хотим что бы ты нас помнила.        Я кивнув, улыбаюсь и попросив прощения ухожу к другим. Маркус общавшийся с Саймоном, теперь разговаривал с Катей. Я легонько ухмыльнулась. — Я могу помочь, если нужно.— говорит Максим до этого тихо стоявший у подиума. — Чем? Я все равно небе не доверяю. Хоть ты и спас многим из нас жизнь, но я тебе не верю. — Я знаю, верить мне ты не можешь. Но я хочу быть полезен. До того как Правительство начало сгонять фикрайтеров в ссылку, я сам был фикрайтером. Правда удалил потом аккаунт, но не важно. Я просто хочу тебе помочь… Тебе и народу. — И чем ты хочешь помочь? — пристально смотря на парня спрашиваю я. — Я знаю где держат андроидрв и фикрайтеров. Я могу освободить их. Мне верят, меня знают. — Это самоубийство Максим— Заявляет Костя, подошедший к нам. — Я знаю. — А почем я должна тебе верить и доверять жизни народа? Может ты сделаешь все так что нас возьмут и убьют. М? Я ведь могу просто пристрелить тебя здесь и все. — Наставив пистолет на парня, сколнив голову язвительно спрашиваю я. — Ты имеешь полное право не доверять Максу, но послушай его! — встает на защиту и под дуло Костя. Я убираю пистолет жестом показываю» Ну валяй» — Я помогу вам.— уговаривает Максим и я вздохнув закатываю глаза. — Ладно. Но если сдашь нас… — Лесь, он понял! — замечаю в взгляде Кости влюбленность. Да неужели Костя ЛГБТ? Я против них ничего не имею. Даже мне симпатичны люди нетрадиционной ориентации.        Отхожу от них, Костя и Максим разговорились. Ко мне подходят Коннор и Маркус. — Что делать будем? — Снимать штаны и бегать.— Маркус попытался пошутить. — Очень смешно.— закатываю глаза.— Пойдем на переговоры. Нужно что бы Правительство знало о наших намериниях. — Серьезно? — удивляется в шутку Коннор, я сверлю парня взглядом. — Лесь, хватит, быть такой серьезной. Нервные клетки не востанавливаются. — Я само веселье! — пытаюсь с весельем пошутить, но получается вяло. — Нужно сообщить другим, о наших намерениях.— говорит Коннор и мы с Маркусом киваем.        Встаю на подиум. Вздыхаю. Громко кашляю —Я знаю, что из-за властей наших стран мы лишились друзей, родных. Я понимаю ваше желание мести. Но если мы начнем мстить, то мир погрянет в хаусе. Мы пойдем Мирной дорогой! Пойдете ли вы со мной или нет. Это ваш выбор. — Громко и твердо говорю осматривая выживших.        Толпа начала скандинировать. Маркус довольно улыбнулся и кивнул мне. ***        Мы идем толпой по главной улице ФикБука. Люди удивленно смотрят на нас из окон магазинов.Я усмехаюсь. Маркус вздыхает. Делаем баррикаду. Маркус вдохновляет ребят, замечаю что на нас нацелены камеры и летают над нами сразу два вертолета. — Мы барикадируемся?)— усмехаясь, спрашивает Костя и я киваю. — Нужно показать что мы не опасны. И нас не нужно бояться! — гордо говорю и улыбаюсь. Хорошо хоть сейчас май, а не декабрь например. — Надеюсь у него все получится. — Ты про Максима? — Ну да — застенчиво говорит Костя. — Тебе он нравиться?— ответом служит смешок и отведенный вниз взгляд. — Значит да. А как насчет меня? М? —Ну ты мне нравилась.Но я ... — Я поняла, можешь не продолжать...— Нас окружили и кинули гранату.— Ложись! — падаю на землю. Гремит взрыв. Я встаю осматриваю ребят. Вроде все целы.Нас зажали и начали наступать.        Я смотрю на ребят. Некоторые боялись. Нас заставили вбиться в кучку. Солдаты наставляют оружие на нас. В голову спонтанно приходит мысль.        Осторожно делаю шаг. И начинаю петь. Немного подождав за мной потягиваються Маркус и Норт. Мой английский, честно говоря, хуевый и петь «Холд Он» сложнова-то, еще и голос сбивается с тембра... Я смотрю на ребят и улыбнувшись продолжаю петь. За нами подтягиваются и остальные.        Солдаты убирают оружия и отступают. Я удивленно смотрю на Маркуса.Он тоже удивлен. Как и другие ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.