ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
       Проснувшись рано, иду в ванную и умываюсь. Интенсивно. Смыв все остатки сна, прохожу на кухню. Поставив чайник на огонь, жду его кипения. — Привет. Ты уже проснулась? — Катя сонно потирает глаза. — Привет. Да. Еще бы поспала. Или я тебя разбудила? — Да не, я уже выспалась. Чайник кипит— замечает подруга и я выключаю газ.— И мне налей пожалуйста.— Наливаю воды и себе…        Вздыхаю. Я не хочу быть здесь. Но боюсь если Ксюша не поможет… Сердце пропускает удар. Фак, я не хочу так умирать. Сколько раз я была под дулом пистолета, лезла на рожон? — Ты что такая задумчивая? — М? — я смотрю на подругу. Она неодобрительно кивает головой.— Что? — Ты все еще думаешь о вчерашнем? — Угу. — Прекрати.Ты ведь мучаешься из-за этого. Хватит. — Катя попыталась меня образумить, но как всегда у нее не получилось. Наспех выпив чай, надеваю наушники включаю «Океан Эльзы-Обними меня» готовлю вещи.        Вскоре, а точнее в третьем часу дня за нами пришли солдаты. Что ж, придется идти. Болеро и джинсовые шорты+ Туфли на маленьком каблуке.        Идем к площади. Один из солдатов остановил Катю и сказал мне что меня ждут. Ну что, наверняка плохие вести? Я захожу в кабинет Ксении. Она смотрит на меня. — Знаешь тебе повезло. Тебе смягчили наказание, но ты должна будешь отчитываться каждую неделю в прокуратуре. — Я приахуевшая, стою и смотрю на «подругу» — Почему должна буду? — Правительство считает тебя опасной, и желая предохраниться они посчитали так нужным.— Я выхожу из кабинета. И из здания. У Кати уже стоят андроиды. — Леся! Они ведь могли тебе и не дать этого шанса. — Я остановилась. — Лучше так подругу оставить в преступницах. А брату даже слова не сказать? Он ведь знает что ты мертва. И вряд ли кинется меня обвинять в клевете! СПАСИБО И НА ЭТОМ! — Я прохожу к ребятам. Костя удивленно смотрит на меня. — Мы уезжаем первыми. Вы едете после. — говорит Катя. Я киваю. — Ясно. тогда обнимашки? — Кэра обняла нас с Катей и Костей. — Кэр, береги свою семью.— Серьезно говорю я и смотрю на девушку. — Хорошо.— говорит Кэра и отходит к Алисе и Лютеру. — Хэнк и Норт, я желаю вам семейного счастья. — Норт улыбнулась и обняла меня.Как и Хэнк. — Спасибо тебе, за все. — Маркус? Пусть у тебя будет все отлично с Саймоном.— Парни кивают. Я смотрю на Трейси — А на счет вас я не забыла — показываю на кулон висевший на своей шее.— Я вас люблю в дружеском смысле слова— Я чуть не расплакалась. Это так печально что мы расходимся… Вижу Веру и Юлю. — Хэй привет! Ты чего? — спрашивает меня Юля. — Просто ресница в глаз попала… Мы еще долго прощались. Я отошла от всех и вздохнула полной грудью. Меня кто-то обнял. — Я хочу чтобы ты меня помнила. Это тебе — Коннор протягивает красивое колечко (простое) и я усмехаюсь. — Спасибо, спасибо за все.— Я уткнулась ему в плече. Ох, девоньки я влюбилась еще давно, но блин сейчас расставаться просто писец как сложно… — Не за что. — Ксюша сказала. что кто-то может поехать к друзьям. Я не подстрекаю тебя к чему-либо, просто говорю. — Я должен быть рядом с родными.Они моя семья. Как и ты. — Я грустно улыбнулась. Ох, чёрт. Какого хрена, я хочу плакать? Вся блин розовая хрень… Вздыхаю. —  Возьми. и потом передай Трейси. — Я дала Коннору пару браслетов, заботливо сплетенные мной и сестрой из резинок.— Ладно? — Хорошо. Твой автобус готов.Иди. — я вздыхаю и решаюсь на этот отчаянный шаг. Кротко целую Коннора и на туфлях иду к микроавтобусу.        Катя садиться рядом со мной и решив что у меня вялое настроение открывает маньхуа «19 дней — Однажды» прочитав вместе с десяток или больше глав мы делаем кто сам хочет. Я читаю фики/слушаю музыку, а Катя смотрит мемы слэш. ***ЭПИЛОГ**        Нас привозят к дому, выходим из микроавтобуса и обнявшись прощаемся друг с другом. Катя идет к себе домой, я к себе. Иду быстро, но аккуратно. Словно я боюсь испугать людей.        Тихо дохожу до подъезда. Открываю дверь. Тихонечко поднимаюсь на свой этаж. Открываю дверь. В дверях меня встречает мама. Я подхожу к ней без лишних слов и обнимаю. Чёрт, как же я по ней соскучилась! Я так люблю тебя, мамочка! По моему лицу идут слезы. Из гостиной выходит дядя Миша и увидев меня обнимает тоже. Я соскучилась по ним. Сильно. — Я скучала. — Мы тоже.— Мама заботливо улыбнулась и погладила меня по спине. Разувшись я прохожу с чемоданами в свою комнату. Лёха кажется в шоке, а прибывающая в гостях двоюродная сестра кидается с объятиями. — Стюша.— Я её обнимаю и она обнимает меня. Как я счастлива вернуться домой!        Вскоре по ТВ и Радио официально заявили что андроиды и фикрайтеры тоже имеют равные права. Я была счастлива, я поддерживала связь со всеми. И с андроидами и с фикрайтерами.Они были чуть ли не единственной ниточкой реальности в моих кошмарах.Где я мучаюсь часто и долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.