ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Невозможно избавиться

Настройки текста
Примечания:
      Пару мгновений Тони пребывала в ступоре. Она смотрела на Бетти с её большими грустными глазами. Ведь даже никаких подозрений насчёт того, жива ли Бетти, никогда не возникало.       — Прости меня, — виновато пролепетала Тони, пытаясь взять себя в руки. — Я не знала…       — Наверное, наша мама тебе много про неё рассказывала, — Полли всё ещё стояла спиной к Тони, но всё равно было заметно, что она плачет. — Она говорит, что видит её и говорит с ней. Смерть Бетти — сильный удар для всех нас. Я боюсь, что мама сходит с ума.       Возникло неловкое молчание. Тони смотрела на Бетти, ожидая хоть каких-то объяснений, но та лишь сверлила глазами пол, выламывая пальцы.       — Полли не может меня видеть, — пояснила наконец Купер. Тони хотела было ответить, но вовремя остановилась. Ещё не хватало, чтобы и её посчитали сумасшедшей. — Мама и Джагхед могут, а Полли и папа — нет. — Слишком много боли в голосе. Забавно, что призраки после смерти остаются такими же людьми.       Смахнув последние слёзы, Полли наконец повернулась к своей гостье. Красные немного опухшие глаза смотрели куда-то мимо, тушь размазалась. Стало стыдно, что Тони заставила Полли плакать, вызвав такие ужасные воспоминания.       — Наверное, мне стоит уйти, — поднимаясь с дивана, робко произнесла Тони. — Ещё раз прости.       Топаз взяла со стола фотографию, которую принесла с собой. Наверное, было бы правильно отдать её, но вдруг этот снимок пригодится ей в расследовании. Стоило только подумать об этом, как Полли поинтересовалась:       — Не могла бы ты оставить этот снимок мне? — закусила губу заплаканная Купер, и ей невозможно было отказать в тот момент.       — Как раз собиралась спросить, не хочешь ли ты оставить её себе, — слегка улыбнулась Тони, передавая ценный снимок.       На небе начали собираться тучи. Теперь Тони пожалела, что не поехала на машине или хотя бы не захватила с собой зонтик. Она никогда не любила смотреть прогноз погоды, поэтому так часто попадала в такие ситуации. С другой стороны, её всегда раздражало, когда мама заставляла таскать за собой тяжёлый зонтик, потому что обещали дождь, который, конечно же, в большинстве случаев не шёл.       Тони хотела бы вернуться в дом и поговорить с Бетти и, наверное, её мамой. Она должна знать, что не сходит с ума, и её дочь действительно рядом. Возможно, стоит попросить Элис поменьше говорить об этом со своей старшей дочерью, которая уже готова отправить мать к психиатру.       Ветер усиливался, срывая с деревьев разноцветные листья. Тони ускорила шаг, потому что сейчас не самое подходящее время промокнуть и заболеть. Она ненавидела болеть: кашель, сопли, горло, которое хочется разодрать. Да и кто вообще любит болеть? Нет ничего хорошего в том, что ты чувствуешь себя отвратительно.       Первые дождевые капли упали, как только Тони забежала на порог. Непонятно зачем она каждый раз закрывала дверь на все замки. Будто это спасёт её от опасности, находящейся внутри дома.       Стоило только развернуться, как вплотную к Тони стояла Шерил. Топаз шарахнулась от испуга и ударилась головой о твёрдую деревянную поверхность. Будто ей синяков с того раза, как Шерил пыталась её утопить, мало.       — Где гуляла? — скрестив руки на груди, спросила Шерил, не отступая ни на шаг.       Тони хотела пройти сквозь неё, но не была уверена, что та её пропустит. Потерев ушибленное место, Топаз тоже скрестила руки на груди и уже почувствовала себя немного увереннее.       — Может, мне тебе предоставлять видео отчёт каждый раз, когда я ухожу? — огрызнулась Тони, которой всё это уже надоело. Хватит её запугивать.       — Смотрите, кто научился кусаться, — ухмыльнулась Шерил и намотала на палец прядь мягких розовых волос.       Тони тяжело вздохнула, когда Шерил приблизилась к ней настолько близко, что они делили одно дыхание на двоих, если призракам нужно дышать.       — Уже не такая смелая, когда я так близко? — Шерил сильнее потянула за волосы.       От призрака не исходило тепла, но Тони готова поклясться, что так жарко ей ещё никогда не было. Температура в комнате словно поднялась до пятидесяти градусов. Обычно она падала до пятидесяти, стоило Блоссом только появиться, но не в этот раз.       — Есть хоть один способ избавиться от тебя? — губы Шерил произносили эти слова рядом с губами Тони, почти касаясь их. Топаз изнутри закусила щёку, чтобы успокоиться и не сделать ничего глупого. — Или от тебя невозможно избавиться?       Шерил резко впилась губами в губы Тони. Она бесцеремонно сминала их, кусала, грубо проникала языком в рот дрожащей девушки. Внутри Тони трепетала каждая клеточка. Внизу всё напряглось от желания. Такого сильного, такого неправильного. Она еле сдержала себя, чтобы не положить руку Шерил к себе на бёдра. Такое безумное и глупое желание… Тони вскрикнула, когда Шерил прокусила её нижнюю губу, после чего она рассмеялась и исчезла.       Тони опустилась на пол не в силах больше стоять. Её колени дрожали, а сердце учащённо билось. Тяжёлое дыхание заполнило весь коридор. Наверное, Шерил до сих пор смеётся, наблюдая за такой картиной. Тони еле сдержалась, чтобы самой не довести начатое до конца, ведь напряжение внизу не проходило, но она никогда не была дома одна. Пришлось взять себя в руки и подняться.       — С Вами всё в порядке? — обеспокоенная миссис Вудхаус появилась из ниоткуда.       — Да, всё нормально, — отмахнулась девушка.       — У Вас кровь на губе!       Тони провела пальцами по нижней губе. Липкая тёплая кровь осталась на подушечках.       — Споткнулась, упала и прикусила губу, — соврала Тони, сумев на удивление быстро придумать правдоподобную историю.       — Нужно сейчас же обработать.       — Аптечка осталась в гараже. Я схожу туда, — стоило только произнести эти слова, как послышался раскат грома.       — В ванной комнате есть ещё медикаменты. Принести? — Тони уже начала подумывать о том, чтобы уволить миссис Вудхаус.       — Я сама справлюсь. Не волнуйтесь.       Тони быстро поднялась в ванную и зачем-то снова закрылась. Словно призраки не могут ходить сквозь стены.       Отражение в зеркале пугало. Опухшая губа и горящие страстью глаза. Тони умылась холодной водой, чтобы остудить горячую голову. Розоватая от крови вода потекла обратно в раковину. Тони крепко схватилась за раковину, восстанавливая дыхание.       Шкафчик с медикаментами находился чуть поодаль от раковины. На ватных ногах Тони подошла к нему. Стоило ей только открыть дверцу, как полки рухнули и всё содержимое повалилось на пол. Перепуганная девушка еле успела отскочить. Неужели Шерил не поняла, что не сможет выгнать её просто опрокинув очередную полку.       Посреди всяких пузырьков наверху оказался какой-то пожелтевший конверт. Тони подняла его и не постеснялась вынуть содержимое. Внутри лежало несколько свёрнутых листов плотной бумаги. Не колеблясь, Тони развернула их. Её глаза пробежались по тексту. Это были документы о том, что Шерил приёмная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.