ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Между сном и явью

Настройки текста
Примечания:
      Всё тело Тони невыносимо болело, когда она проснулась посреди леса. Казалось, даже самая незначительная царапина приносила ужасные страдания, стоило лишь попытаться встать. Однако попытка не увенчалась успехом, потому что девушка не могла пошевелиться. Перед глазами всё плыло, деревья сливались с небом в серо-зелёную картину художника-импрессиониста.       Знакомый голос послышался вдали. Такой нежный и красивый. Какая-то девушка что-то пела. Мелодия становилась громче и громче, Тони пыталась разобрать слова, но могла уловить только то, что девушка повторяет лишь какое-то одно. Постепенно звук становился чётче, но всё ещё недостаточно, чтобы разобрать. Казалось, что прошло несколько невыносимо долгих часов, прежде чем Тони смогла расслышать повторяющееся слово. Это было её имя. Какая-то фигура нависла над девушкой. Копна рыжих волос обрамляла бледное лицо. Тони узнала в силуэте её личного призрака.       — Ш-шерил? — просипела девушка.       — Боже мой, Тони. Как это произошло? — на бледных, практически белых, щеках блеснули мокрые дорожки слёз.       — Мотоциклист, — боль уменьшилась, — я не хотела его сбить. Как ты смогла покинуть дом? — зрение сфокусировалось, и теперь Тони ясно видела перед собой Шерил, мысли о которой стали причиной аварии.       — Я почувствовала, что с тобой что-то произошло, и смогла вырваться из дома. Что бы меня там ни держало, мои чувства к тебе сильнее.       Тони не могла поверить своим ушам. Может, ей показалось? Шерил Блоссом, призрак, признаётся, что у неё есть чувства к Тони? Казалось, боль совсем отступила, и уголки губ тронула тень улыбки. Топаз не знала, сколько костей в ней осталось целыми, как она вообще оказалась посреди леса, но её сейчас волновали лишь слова Шерил.       — Я тоже люблю тебя, — слова вылетели изо рта быстрее, чем Тони поняла, что сказала.       Повисло молчание, и было слышно, как дятел долбит по дереву. А в этих лесах вообще водятся дятлы? Тони махнула рукой на эту мысль, потому что никогда не была сильна в биологии.       Шерил улыбнулась и быстро сократила расстояние, разделявшее их губы. Этот поцелуй совсем не походил ни на одну вариацию из мыслей Тони. Нежный и лёгкий, словно дуновение летнего ветерка, теребящего полупрозрачные занавески. Да и даже в воображении девушка не смогла бы себе представить, что во время поцелуя будет лежать посреди леса на холодной и мокрой после дождя земле. Ей отчаянно хотелось большего, но сейчас тело не было способно даже просто пошевелиться. Шерил разорвала блаженный поцелуй.       — Нужно отнести тебя домой. Вызовем к тебе врача.       — Как ты планируешь отнести меня?       — Предоставь это мне, — хитро улыбнулась Шерил.       В следующий миг Тони почувствовала, как Шерил проникает в неё, сливается с ней, становится частью неё. Электричество побежало по всему телу. Раньше такое проникновение причиняло лишь боль и замораживало изнутри, а теперь её будто окутали тёплым облачком. Тони закрыла глаза. Она будто начала растворяться, превращаться в лёгкий туман. Открыв глаза, Тони обнаружила себя дома на своей мягкой кровати с любимым постельным.       — Как ты это сделала?       — Положилась на удачу, — пожала хрупкими плечиками призрак. — Я позвоню в скорую.       Тони хотела задать ей кучу вопросов, начиная с того, как Шерил планирует объяснить всё врачам и полиции. Ведь таинственный звонок будет выглядеть подозрительно, а тот факт, что Тони оказалась дома, а не осталась внутри дымящейся покорёженной машины любому покажется фантастикой.       — Они уже в пути, — появилась на пороге Шерил.       — А где миссис Вудхаус?       — Ушла куда-то. Точно не знаю.       Шерил подошла ближе к Тони и взяла её за руку. Кожа призрака не была тёплой и скорее напоминала гладкий мрамор, только мягкий. Как Тони вообще угораздило влюбиться в призрака умершей десять лет назад девушки, о которой она толком ничего не знает?       — Думаю, ты уже давно хотела узнать правду о моей смерти, — начала Шерил, словно прочитав мысли.       Тони сглотнула, стараясь не показывать реальную степень своей заинтересованности, которая уже давно перешла все мыслимые и немыслимые пределы. Неужели она вот-вот узнает ту тайну, ради которой осталась тут? Поймёт, стоило ли оно того.       — Мы с Джейсоном сделали то, что сделали потому что…       Голос Шерил улетел куда-то в другую сторону. Всё резко почернело, и волна боли окатила Тони с головы до ног. Она с трудом нашла в себе силы открыть глаза, слипшиеся от крови, вытекавшей из глубокой раны под бровью. Тони чувствовала, как кровь стекала по веку. Ей казалось, что там застрял кусок лобового стекла. Глаза всё ещё не открылись, но девушка поняла, что не лежала, а находилась в сидячем положении. И снова картинка перед ней не хотела фокусироваться. Голова кружилась, сильная тошнота подкатывала к горлу. Тони заставила свою руку двигаться и наткнулась на ручку машины. Боль охватила каждую частичку тела от этого вынужденного движения. Наверное, Тони могла взорваться в этой машине, но сейчас она ощущала ещё и душевную боль от того, что Шерил была лишь сном. Однако её сон не соврал насчёт одной вещи — её действительно сейчас кто-то звал по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.