ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Успеть узнать правду

Настройки текста
Примечания:
      По дороге Тони решила позвонить Джагхеду. Она понимала, что не имеет права рассказывать правду о Полли. Ему всё должна сообщить сама Бетти.       — Узнала что-нибудь? — без какого-либо приветствия спросил Джонс. Стало даже немного обидно.       — Да, но тебе лучше поговорить с Бетти. Вряд ли она будет рада тому, что я разбалтываю её секреты, — да и сама девушка не хотела терять доверие Купер.       — Она сейчас одна? — волнение в голосе юноши росло.       — Родители придут только вечером. Это всё, что я знаю.       — Спасибо, Тони.       Джагхед бросил трубку, а Тони почувствовала небольшое облегчение от раскрытия хотя бы одной тайны. Ей так хотелось развернуться и поехать домой, поговорить с Шерил, но она не могла пропустить занятие.       На курсах Тони села подальше от Свит Пи, пока не желая с ним разговаривать после вчерашнего. Она вошла в класс, когда занятие уже началось и, несмотря на то, что юноша звал её на свободное место около него, девушка устроилась на стуле в первом ряду.       — Сегодня мы проведём первое практическое занятие, — вместо того, чтобы слушать Реджи, Тони внимательно его рассматривала.       На безымянном пальце левой руки блестело тонкое обручальное кольцо из серебра или белого золота. Интересно, а Вероника сегодня здесь? Хотя Тони понимала, что ей вряд ли что-то расскажут. Она виделась с Вероникой всего два раза, с чего бы ей откровенничать? Возможно, с Бетти она будет честной, но Вероника не может видеть призраков. Голова кишела подобными мыслями, поэтому когда Тони попросили попробовать первой сделать то, что было объяснено, она не смогла. Девушка снова почувствовала себя школьницей, которую сейчас оставят после занятий самостоятельно осваивать весь материал.       — Я ей помогу, — вызвался Свит Пи. — Наверное, она просто растерялась.       В мгновение ока Свит Пи оказался рядом с Тони, схватил её за руку и повёл за собой к окну. Вот только Тони не понимала, рада ли она тому, что ей пришли на выручку или всё же ей будет приятнее отвесить парню большую оплеуху. Девушка не любила, когда кто-то строит из себя спасителя.       — Нам нужно правильно поставить свет, — шёпотом подсказал Свит Пи. — У тебя всё в нормально? Ты словно где-то на Луне.       — Со мной уже какое-то время всё не нормально, — уголки губ Тони дёрнулись в грустной улыбке. С тех пор, как она переехала в Торнхилл, слово «нормально» исчезло из её словарного запаса.       — Можешь мне всё рассказать, я умею держать рот на замке.       Тони внимательно изучала Свит Пи. Внутренний голос подсказывал, что она может довериться ему, но разумом девушка понимала: любой, кому она расскажет правду, запрёт в психиатрической клинике.       — Ты опять улетела на Луну, — голос Свит Пи вырвал Тони из размышлений.       — У вас всё получается? — не выдержав такой длительной задержки, подошёл Реджи.       Тони растерялась, совершенно не зная, что делал Свит Пи. Не было ничего привлекательного в том, чтобы снова оказаться в школе. Тони хотелось выйти из класса, чтобы перевести дыхание и спустить мысли с небес на землю. Она надеялась, что Реджи не заметил отсутствие активности со стороны девушки.       — Готово, — с победной улыбкой уведомил всех Свит Пи.       Внутри всё рвалось в Торнхилл. Тони закусила губу, пытаясь не сорваться с места. Однако смысла оставаться на занятии, когда ничего не можешь запомнить, тоже нет.       — Мне нужно идти, — Тони быстро схватила сумку и выбежала из кабинета, прежде чем кто-то успел её остановить или спросить, что с ней. Ведь у неё даже подходящей лжи нет.       На улице холодный ветер гонял пожухлые листья из стороны в сторону то заставляя их гнаться друг за другом, то кружить в хороводе. Радовало хотя бы отсутствие дождя. Тони закинула сумку на заднее сидение и быстро села в машину. Заводя мотор, она заметила появившегося на улице Свит Пи, а ведь, сбегая вниз по лестнице, она слышала чьи-то шаги. Девушка вздрогнула и поспешила покинуть парковку.       Длинная дорога оказалась совсем не кстати. Тони успела пожалеть, что покинула занятия. Они же не выгонят её за один пропуск? Свит Пи ей потом расскажет, что там было. Конечно, если он вернулся в класс. Он же не думает, что у него есть шанс? Почему-то эта мысль пришла в голову только сейчас. С чего бы ещё ему так заботиться о том, чтобы она не попала в неприятную ситуацию на занятии и выбегать за ней, зная, что так может сам нажить себе проблем. Она ведь ясно дала ему понять, что парни ей не интересны. Слишком много всего вертелось в уме Тони, и девушка переключилась на следующую волнующую её тему — Шерил.       Что вообще между ними происходит? Она перестала пытаться убить Тони, начала тянуться к ней, но слишком боится открыться или не хочет этого? Может, в их смерти нет ничего насильственного и они действительно совершили самоубийство. С Джейсоном тоже особо не поговоришь: неизвестно, насколько ему можно доверять. Он может всё рассказать Шерил. Явно Джейсон будет больше предан сестре, чем какой-то девушке, с которой он знаком без году неделю. Однако больше отношения к ней призрака Тони пугали непонятные чувства, которые у неё появились к Шерил.       Тони сильнее сжала руль, глубоко вдыхая немного пыльный запах машины. У неё никогда не было ароматизаторов, они вызывали лишь сильную тошноту во время поездки. Хотелось остановиться, выйти из машины, зайти в лес и кричать, пока не пропадёт голос, пока горло не начнёт саднить, пока тяжесть, лежащая на груди, не испарится. Но она не могла сделать остановку. Ей нужно попасть домой. Выяснить остатки правды. Однако если Тони будет совсем честна, то ей сейчас гораздо больше хочется снова поцеловать Шерил. Целовать её до боли в губах; целовать, ощущая, как лёд сковывает каждую клеточку тела, принося невыносимые страдания; целовать, пока зубы Шерил не начнут впиваться в плоть Тони, и струйка крови не начнёт стекать по подбородку.       Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила несущийся на неё с огромной скоростью мотоцикл. Тони выкрутила руль, успевая уступить дорогу ненормальному мотоциклисту. Но вот встречная полоса, на которую девушка выехала, не оказалась пустой. Тони слышит оглушающий звук гнущегося металла и бьющегося стекла и чувствует, как острые осколки впиваются в её кожу. Дальше следует непроглядная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.