ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Все карты раскрыты

Настройки текста
Примечания:
      Тишина дома давила на грудь. Казалось, можно было услышать, как воздух циркулирует по комнате. Тони чувствовала себя брошенной. Словно она была той глупой девчонкой на одну ночь, которая всё же ждала, что ей перезвонят. Её любовь к Шерил была многогранна. Она и боялась своего личного призрака, и ощущала невероятную нежность вперемешку со страстью. Тони даже не пыталась её звать — всё равно не откликнется. Почему она исчезла? Конечно, надеяться, что Шерил останется понежиться в кровати, как любая нормальная девушка, было глупо, ведь она не «нормальная девушка». Она призрак. Тони открыла глаза и уставилась в темноту. Как долго она ещё сможет продолжать жить таким образом? Возможно ли вообще встречаться с призраком? Насколько такие отношения считаются здоровыми? Девушка приподнялась на локтях и вздрогнула при виде белого силуэта у изножья кровати. Даже в темноте рыжие волосы Шерил горели огнём. Тони заметила, как уголки губ призрака немного приподняты, а глаза сверкают.       — Никогда не привыкну к твоим неожиданным появлениям, — не скрывая радости произнесла Тони.       — Долгое время мне было не с кем поговорить, кроме Джейсона. — Шерил обошла кровать и присела возле Тони, убирая прядь с её лица. Топаз еле сдержалась, чтобы не наброситься на призрака с поцелуями. Она боялась снова её спугнуть. — Первые два года я даже не знала, что он тоже попал в ловушку и остался привязанным к этому дому, обречённый гнить в подвале. Мы пытались понять, что его там держит, но не смогли.       — Может, я помогу?       — Ценю твой энтузиазм, но за десять лет мы не смогли найти ничего. Но мы есть друг у друга, а теперь у нас есть ты.       Шерил улыбнулась и наклонилась, чтобы оставить лёгкий поцелуй на губах Тони. Все бабочки в животе резко проснулись и запорхали.       — Хочу рассказать тебе правду о том, почему произошло то, что произошло. Я слишком долго держала это в себе, не имея возможности с кем-то поделиться. Кому-то рассказать. Только ты не должна считать меня больной.       — Я здесь, чтобы выслушать тебя и поддержать тебя. Не стоит бояться открыться мне, — Тони аккуратно сжала ладонь призрака, чтобы та физически могла ощутить её поддержку.       — Всё началось, когда мама потеряла первого ребёнка. Бедная Шерил умерла при пожаре в Тислхаусе — это наш второй дом. — Тони даже старалась не дышать и лишь преданно смотрела в глаза Шерил, ловя каждое её слово. — Потом мама снова забеременела. Ей сказали, что у неё близнецы. Однако при родах выжил только мальчик — Джейсон, — каждый раз, когда она произносила имя брата, её губы трогала лёгкая улыбка. — Но девочка умерла при родах. В тот же день у сестёр тихого милосердия была ещё одна роженица, отказавшаяся от своего ребёнка. И мама с папой решили взять эту девочку к себе в семью и воспитывать её будущей женой Джейсона. Они назвали меня так же, как и первую дочь. Мы с Джейсоном всегда были не разлей вода, а потом по-настоящему влюбились. Нам тогда исполнилось четырнадцать. Когда родители куда-то уходили, мы целовались. Когда родители были дома, мы сбегали в сад, чтобы украсть друг у друга поцелуй. Два года мы так и бегали. Потом нам исполнилось шестнадцать, и мы решили вывести отношения на совершенно новый уровень, слив наши тела воедино, — по блеснувшим в глазах Шерил слезам, Тони могла сказать, что воспоминания причиняли ужасную боль. — Мы не могли дождаться, когда нам исполнится восемнадцать, и мы сможем сыграть свадьбу и завести настоящую семью. Мы летали так высоко в облаках. Родители не знали о наших чувствах. Вот только однажды нас так унесло, что мы совсем забыли о защите, безумно желая лишь друг друга. Тогда начался сильный летний дождь, а мы оказались вечером в парке совершенно одни. Нам удалось найти беседку, спрятанную за деревьями. Наша одежда насквозь промокла, волосы свисали мокрыми прядями, но мы были такими счастливыми, что всё это казалось неважным. Мы целовались до головокружения и в какой-то момент просто стали одним целым, позабыв об окружающем мире и последствиях. Нам было так хорошо в тот момент, — Тони ясно видела, как блестят полупрозрачные щёки Шерил от льющихся слёз. — Через месяц меня начало сильно тошнить по утрам. Я боялась идти ко врачу, ведь он бы точно передал всё родителям, поэтому купила пару тестов, оказавшихся положительными. Я помню, как обрадовался Джейсон, ведь мы так мечтали о семье. И все мои тревоги тогда как рукой сняло. Мы решили признаться во всём родителям, ведь больше это скрывать было невозможно.       Шерил замолчала на пару мгновений, и Тони раскрыла свои объятия, приглашая девушку прилечь рядом. Призрак не колебалась и благодарно устроилась рядом. Ещё несколько минут они провели в молчании. Тони пыталась найти подвох в этой счастливой истории, и ей так хотелось, чтобы у неё оказался счастливый финал, но она знала, что этому не бывать. Финал уже давно известен. Немного успокоившись, Шерил продолжила свой рассказ:       — Мы думали, что родители будут рады, ведь этого они хотели, но мама тогда лишь напряглась, а папа просто молча вышел. Только когда я была на седьмом месяце беременности, мы с Джейсоном услышали, как родители ругаются в кабинете. Тогда мы и узнали, что отец в день нашего рождения обманул маму. Девочка-близнец никогда не умирала. А в тот день мама забрала вовсе не сироту, а свою родную дочь. Джейсон и я долго плакали, чувствуя одновременно и отвращение к самим себе, и сильную любовь друг к другу. Мама молила у нас прощения, что не рассказала нам вовремя, но ведь мы никогда не проявляли никаких чувств, и она надеялась, что мы найдём себе кого-то и будем счастливы.       — А Полли? — решила всё же прервать рассказ Тони этим вопросом.       — Именно из-за неё мама думала, что мы не станем жениться. Джейсон очень близко с ней дружил, но она считала это за отношения и однажды представилась нашим родителям как его девушка. Он лишь махнул на это рукой, ведь тогда это не было важно. Мой ребёнок из-за всех переживаний родился раньше срока. Она не выжила. У меня родилась мёртвая девочка. Мы были настолько раздавлены, что не могли жить дальше друг без друга, но понимая всю порочность нашей связи, мы знали, что это невозможно. И мы с Джейсоном приняли решение покончить со всем этим. Он знал, где достать наркотики. Мы не хотели, чтобы это выглядело так, словно мы сделали это из-за любви. Джейсон устроил себе передозировку, а я спустя несколько дней разрезала себе вены. Кто-то считал, что это отец убил собственного сына. Мама больше не могла жить с этим монстром и уехала куда-то. Позже отец продал дом и с тех пор я ничего не знаю о судьбе своих родителей.       — Как ваш родной отец мог так поступить с вами? — вся эта история казалась Тони ужасной, ей лишь хотелось крепче прижать Шерил к себе, пытаясь исцелить её всё ещё кровоточащие раны.       — Хотел сохранить бизнес внутри семьи, не знаю. Так он это объяснил нам.       Всю оставшуюся ночь они пролежали в тишине. Тони пребывала в ужасе от услышанного. Но она точно знала, что утром первым делом отправится к сёстрам тихого милосердия, а потом выяснит, что стало с родителями Шерил. А пока она наслаждалась этой хрупкой и наконец открывшейся ей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.