ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Забавно, как в одночасье может измениться вся твоя жизнь. Всё идёт тихо и спокойно, а потом ты куда-то переезжаешь, с кем-то знакомишься, и всё переворачивается с ног на голову. После ухода Шерил Тони нашла в своей комнате письмо, которое она хранит до сих пор. В нём Шерил писала, как она благодарна за всё, что Тони для неё сделала, писала, как сильно она любит её. За семь лет письмо изрядно потёрлось. Первые пару месяцев после ухода Шерил Тони перечитывала его по несколько раз в день. Её жизнь казалась ей бессмысленной, она просто не видела никакой причины, чтобы жить. Свит Пи заметил перемены в подруге и просто был рядом всё это время. Изо дня в день он пытался показать Тони, как прекрасен этот мир. Надо признаться, у него здорово получилось. Однажды они сидели на скамейке в парке и ели какое-то странное сырное мороженое. Тони до сих пор ярко помнит ту ночь:       — Нет, говорю же, нам лучше фотографировать людей. Животных гораздо сложнее заставить что-то сделать на камеру, — они обсуждали зачётный проект по курсам фотографии, который им предложили сделать в парах. Хоть никто и не понял, в чём смысл делать это вместе.       — Так тем же и интереснее. Никогда не знаешь, что животное сделает. Они не станут специально выделываться перед камерой, как это делают люди, — приглушённый жёлтый свет фонаря падал на лицо юноши, придавая ему какой-то таинственности. Когда он повернулся к Тони, она заметила, что у него на левой щеке было мороженое.       — У тебя вот тут, — показала девушка на себе то место, которое у Свит Пи запачкалось. Однако у него не получилось полностью всё стереть. Тони засмеялась и потянулась, чтобы помочь убрать мороженое с лица юноши. В тот момент, когда она дотронулась до его щеки, он положил ладонь на её руку, и в это мгновение мир будто замер. Они смотрели друг друга в глаза. Тони забыла как дышать, пока они не разделили одно дыхание на двоих. Их словно притянуло друг к другу магнитом.       — Ты выйдешь за меня? — спросил Свит Пи, отстранившись, но не отодвигаясь дальше. Вопрос сильно озадачил Тони. Она всё ещё плохо соображала после поцелуя.       — Да, — улыбнулась девушка.       — Я серьёзно, — Свит Пи нахмурился, словно Тони могла принять его слова за шутку.       — Я тоже, — она притянула его к себе и снова поцеловала.       Тони понимала, что не полюбит никого так же сильно, как любила Шерил. В тот момент, когда Топаз дала своё согласие, она отключила логику и дала слово сердцу. Её сердце знало, что никто больше не полюбит Тони так, как любит её Свит Пи, нет в этом мире второй Шерил. И сейчас, спустя семь лет, Тони понимает, что поступила правильно. Она рассказала Свит Пи всю правду о Шерил. О том, какая ужасна судьба выпала на долю близнецов Блоссом.       Через полгода после ухода Шерил Тони случайно столкнулась с Джагхедом в магазине, когда подбирала вино, чтобы отпраздновать помолвку.       — Как ты? — участливо спросил юноша.       — Выхожу замуж. Ты чем занимаешься? Думала, ты уехал.       — На какое-то время, да. Побывал в разных местах. Встретил ещё несколько призраков. Помог им завершить свои незаконченные дела. И я подумал, что хочу сделать это смыслом своей жизни. Помогать мёртвым найти путь на тот свет.       — И это действительно работает? — слова Джагхеда заставили Тони задуматься.       — Да, я уже создал сайт, где люди могут обратиться за помощью. Сейчас я пытаюсь понять, что на этом свете забыл сделать мистер Вайлен.       — Могу я помочь? — в душе Тони загорелся огонёк. Она бы очень хотела помогать бедным застрявшим на земле призракам.       — Мне бы пригодилась лишняя пара рук, — улыбнулся Джагхед.       С тех пор перед каждым новым делом Тони перечитывает письмо Шерил, чтобы убедиться в собственных силах. Только её слова, написанные семь лет назад помогают Тони не сдаваться.       — Нам пора выезжать, — в дверях появился Джагхед.       — Сейчас, только сначала заберём нашу дочку из садика и закинем её к моим родителям, — сказал Свит Пи, спустившийся с огромной сумкой различных приспособлений, которых за всё это время накопилось достаточно.       — Малышка Шерил уже, наверное, подросла, — улыбнулся Джагхед.       — С каждым днём всё прекраснее, — заверил его Свит Пи. — Тони, ты идёшь?       — Я готова, — произнесла Тони, пряча письмо в конверт и смахивая слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.