ID работы: 7509391

Мы есть Чужой.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чужой.

Настройки текста
Не раздумывая Шелли побежала за Марией. Она всегда поражалась тому, как эта девчонка бегает. Если ей не угрожает опасность, то бегает она недалеко, но если ей угрожает опасность, она выметается как ветер. Вот и в данной ситуации, Шелли пришла к выводу, что Мари может бегать на очень большие расстояния, но просто лениться. Добежав до автобусной остановки Шелли стала ждать автобус, так как автобус до остановки Марии, приходил на много позднее, а автобус который был, ушел, если бы не Кэлл, девушка бы успела. - Ничего не понимаю. Как она могла тебя, вообще увидеть? Ты же чертова галлюцинация! - сказала тихо девушка, злясь, что не успела на автобус. То как она отреагировала, было довольно странно. Я уверен, что она видела нас, но по твоим воспоминаниям, я не вижу в ней, чтобы она могла видеть такое. - Не смей лазить по моим воспоминаниям! - сказала Шелли шипя. - От тебя одни проблемы. Шелли была недовольна этой ситуацией и её бесило, буквально таки любое слово этой...этой заразы. Она крепко держала кулаки и пыталась успокоиться, но гнев прям таки выходил из неё. Девушка не хотела терять своего единственного друга, тем более, как Мария, могла увидеть его? Если она видела таких существ, как он, то почему же она тогда не говорила с ней об этом? Ты думаешь ей было бы приятно о таком говорить? Ты же ей не рассказывала, свой маленький секретик, Шел. Тогда с чего бы ей делиться с тобой о таком секрете? -Да ты хоть помолчи! - сказала Шелли и продолжала стоять ждать автобус. Но мысли Венома были правдивы. Девушка не рассказывала, Марии о таком секрете, хоть они и были повязаны. Шелли стало грустно из-за таких мыслей, она старалась переубедить себя, что все правильно сделала и не рассказала ей об этом. Но с другой стороны, Веном как заколдованный повторял эти слова, или ей казалось, что повторял, так они продолжали крутиться в её голове.

***

Доехав до остановки, Шелли быстрым шагом направилась к дому в котором жила Мария. Сам по себе район, желал лучшего, так как тут происходило, многочисленные кражи и порой даже убийства. Дойдя до дома, Шелл посмотрела на дом и вошла в него. Поднявшись на нужный этаж, девушка выдохнула и постучала. -Мари ты там? - спросила Шелли. -Шел? Шел это ты? - спросила Мария по-русски. -Эм, да? - сказала Шелли, пытаясь перевести это на свой язык. Услышав за дверью шабуршание, Шелли отошла и смотрела на дверь. Открыв дверь на распашку Мари выглядела счастливая, но её лицо было красным, так как она плакала. Но сразу же её её лицо, вновь скривилось, так как она была, напугана. -Нет! НЕЕЕТ! - закричала девушка. Мария хотела захлопнуть дверь, но Шелли просунала руку и Мария со всей силы ударила по ней дверью, из-за чего, Шелли стало очень больно. Но Мария продолжала давить на дверь чтобы закрыть её. -Нет! Ты мне сейчас, так руку оторвешь, Мари! - проскулила Шелли, так как боль и вправду была невыносима. Веном не растерялся и рука Шелли почернела, боли уже не было, было лишь не приятно. Он вытянул руку, чтобы можно было сдвинуть Марию, но это было не так просто, так девчонка толкала со всей силы и вопила. Рука Венома, взяла руку Марии и насильно оттолкнула её от двери из-за чего девушка упала на пол и продолжала плакать. Открыв дверь рука вновь стала нормальной Шелли. Шелли была удивленна и не долго её осмотрела. Войдя в квартиру подруги и закрыв дверь, девушка подбежала к ней. Квартира была уютной, но маленькой. Для Марии этого хватало, тем более она не могла иметь очень большое пространство, из-за денег, но её мама старалась помочь ей чем могла, как и Шелли. Мария дрожала и плакала. Она что-то говорила себе под нос, но Шелли её не слышала её. Сев рядом с ней, Шелли положила ей руку на плечо. –Мари посмотри на меня. - сказала Шелли. -Ты она, ты ОН... нет, не убивай прошу. - девушка дрожала и говорила по русски. -Мария это я, посмотри на меня. - девушка повторила взяв за плечи Марию. Медленно подняв голову и посмотрев на Шелли, девушка открыла рот и издавала писк и мотала головой. -Ты... ты ведь ОН... но зачем тебе я? - Мария продолжала дрожать и говорить на русском, она смотрела прямо на Шелли. - Ты ведь погиб…. Шелли отсела и думала. -Может... тебе сдвинуться в одну точку и она перестанет бояться? - спросила Шелли. Точно. Создав голову и постаравшись собраться в единое, Венном стал чуть больше в голове. Шелли бы посмеялась над такой ситуацией, но сейчас не до смеха. Вновь повторив свои слова Шелли обняла её. Она не хотела причинять ей боль, она лишь хотела, чтобы она узнала в ней свою подругу. Прекратив обнимать Шелли вернулась в прежнее положение, Мария наблюдала за головой Венома с открытыми глазами. Она явно не верила, в то чего видит. А после посмотрела на Шелли их глаза сошлись. На глазах подруги начали вновь наполняться слезами. Только Шелли загрустила, как Мария её обняла. –Ш-Шелли… - сказала рыдая девушка. Ох уж эти сопли.

***

–Так значит... он был в старике, потом он влез в тебя, совершил множественные махинации с едой при этом съев её, так же его считают героем и ты до сих пор думаешь, что он галлюцинация? Серьёзно? - спросила Мария, подтверждая свои слова. Хоть кто-то это понял. –Ну, теперь я так не думаю. Раз ты его... тоже видишь. - сказала Шелли грустно, а Мария светилась от счастья, что её похвалили и даже не кто нибудь, а сам Веном! –Шел, тебе невероятно повезло! Он же герой, он может залечивать твои раны, съедать неприятелей, это ведь так полезно! Конечно, ему надо есть людей, но это найдётся. - сказала Мария чуть посмеявшись. Она мне нравится -Конечно она, тебе нравится, ведь она тебя боготворит. - сказала Шелли не много раздраженно. - Но Мари, я не понимаю откуда ты о нём знаешь? –Конечно знаю! Это же Веном, он спасал людей, благодаря Броку. Они были великолепным дуэтом! Я думала, что ты хоть газеты читаешь. - сказала Мария сев на стул и развернувшись к компьютеру включила его и стала искать нужную информацию. Насколько ты дезинформирована, Шелли -Аргх... Да как он может спасать, когда он постоянно хочет есть? И говорит про оторвать голову и есть мозги? Вообще-то я говорил про оторванные бошки. –Очень большая разница. - сказала Шелли, закатив глаза. –Нда, не повезло тебе. - сказала Мария попивая сок. –Вот и я о том же. - сказала Шелли . –Мне жаль, Шел, но эти слова относились не к тебе. - сказала Мари допив сок. Веном лишь улыбался и смотрел на Шелли, которая лишь раскрыла рот и надеялась на поддержку от своей подруги, которая не поддержала её. –Слушай может ты тогда его себе заберёшь, раз у вас так много общего? - сказала Шелли надеясь на избавление. –Я бы с удовольствием, взяла бы... - сказала Мария повернувшись и взяв шоколад кинула Веному, чтобы он её съел и незамедлительно он поймал её и был рад. - но боюсь я могу умереть. Я конечно бы хотела смерти, но не мучительной. - просмеялась она. –Ты не сможешь же умереть, ты же говорила, что он лечит раны. - сказала Шелли. –Да я сказала, что он может вылечить раны, но наши ДНК могут не совпасть и я могу случайно умереть. Взорваться? - сказал Мария, подбирая слова. - А может и не умру, может он вылечит что-нибудь, но потом окажется хуже, кто знает? Вот тому старику повезло. Он просто завладел его телом, но он не чувствовал с ним связи. Веном чувствуют твою связь, как с Эдди. По этому, я не советую, да и наврядли он откажется от тебя. Я думаю он бы убил тебя, если бы ты ему не понравилась, хотя…- Мария посмотрела на Венома и хитро улыбнувшись не продолжила разговор, а лишь тихо, тихо по русски сказала.- Наверно бы точно убил тебя, если бы нашёл кого-то похожего на Брока или он бы ему и вправду понравился. Веном смотрел на Марию. Видимо эта девчонка, тоже была не проста. То как она сказала, с этой интонацией, она так смотрела на него. Её глаза были безумными. Шелли не поняла и даже не услышала, она лишь вздохнула, так как это упало на её плечи, таскаться с этой штукой. Но Веном хоть и не мог быстро изучить этот язык, но он понял, что она сказала, что-то мрачное. И возможно она права. Мария права. –Ну вот. По этому лучше ему быть с тобой. Покрайней мере у тебя теперь есть "партнёр". - сказала Мария вновь улыбаясь, понимая на что она намекает. –Да не буду я это делать и к чему это вообще? - сказала Шелли смущенно. –Придётся, ведь всем нам нужна разрядка. - сказала Мария и отвернувшись стала рыскать нужное. –Сменим тему, почему ты мне не говорила о том, что ты можешь… его видеть? Видеть таких, как он? - спросила Шелли и указала на Венома, но тот хотел откусить её руку и она вовремя отдёрнула её. –Это... трудно объяснить. Мои.... - Мария подбирала слова, которые могла вспомнить из своего прекрасного английского лексикона. Повернувшись она смотрела на Шел грустно. -Мои глаза, много чего видят... Так было с отцом... над ним нависла эта темная тень. Я даже не знала, как ему помочь. - сказала Мария грустно вспоминая. - Но увидев эту тень... Я думала, что ты придёшь и заберёшь меня как отца. Но ты просто оказалась под влиянием "Чужого". - сказала девушка посмеявшись. -Пришелец? Так эта штука из космоса?! - спросила Шелли, не поняв этого слова. Я думал, ты это поймёшь. -Ээээ... - девушка начала думать и лишь поняв начала смеяться. -Нет, Нет, ты не правильно поняла это слово, Шел. Я имела ввиду ужастик. У нас называется "Чужой". - сказала девушка чужой на русском. - Хотя он и из космоса, так что пришельцем, в принципе его можно назвать. - введя в поисковик нужное, девушка показала Шелли фильм. -Пришелец, игра слов, как с "хорошо" и "колодец". - Шелли не много посмеялась. -Да, точно. - сказала Мария и показала картинки чужого. - Вот он же похож на него. -Да только, нет этих... белых бездонных глаз. - сказала Шелли смотря на этого "Чужого", как и Веном, который изучал эту картинку. А тебе что-то не нравится в моих глазах? –Они меня пугают. - быстро ответила Шелли. Веном постарался изобразить голову из фильма и у него это получилось, довольно таки хорошо. - Вау... не хватает только кислоты из рта. - Мария смотрела на Венома, который по настоящему начал пускать слюни, а Шелли лишь чувствовала отвращение. - Охуеть… - сказала Мария на русском и подставив руку под слюну, она стала капать ей в руку. - Будь это настоящая кислота, я бы орала. - Мария решилась дотронуться до Венома, но Шелли отдёрнула, её руку. –Аккуратнее, иначе он может руку съесть. - предупредила Шелли. –Да ладно тебе, буду без руки, все равно правая рисует. - сказала Мария радостно и чуть посмеялась. Мария не много дотронулась до Венома и чуть отдёрнула руку, так как не много побаивалась, хоть и показала себя, как "не трусливого" человека. Но дотронувшись, она переменилась в лице, в ней как-будто было новое чувство, как будто, она что-то новое раскрыло. Шелли наблюдала, Веному это нравилось, а она не много ревновала? Но как она может ревновать, ведь она даже не влюблена в него. Отогнав глупые мысли, она смотрела на постер с этими пришельцами и решила их посмотреть, когда вернётся домой обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.