ID работы: 7509391

Мы есть Чужой.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
Шелли думала о своём секрете, по отношении к Марии. Она ведь рассказала ей о своей "паранормальной" способности и Шелли нервно стучала по ноге, но её вывели из раздумий. –Шел? Шел? Ты чего? – спросила Мария смотря на подругу, которая не реагировала, на смешной разговор между Веномом и ней. –А да я в порядке, просто, в раздумьях была. Ты решила рассказать ей свой маленький секрет? –Секрет? Какой секрет? Ты мне что-то готовишь на день рождения? - сказала Мария улыбаясь. –Н-нет, это.. ох, очень больная для меня тема. –начала говорить Шелли, Веном вернулся к ней и Шел взяла свою подругу за руку и посадила рядом с собой на кровать. – Я понимаю, что должна была сказать об этом давно, но я боялась как и ты. Что ты посчитаешь меня странной. – сказала Шелли смотря в глаза Марии, а в ней лишь читалось не понимание. Выдохнув она решилась. - В-в общем, у меня есть.... е-есть мужской половой орган. Выдохнув девушка, как будто сняла с себя груз, который длился, уже много лет. Шелли подняла глаза на Марию, а Мария была лишь в недоумении. –Мужской... орган. - девушка переменилась в лице и прыснула со смеху закрыв свой рот рукой. - Мужской.... ахах... –Ч-что смешного? - девушка была грустной и смотрела на Марию, думая, что сейчас над ней вновь будут издеваться. –Помню... ахах... помню был момент, когда мы проснулись, я начала тебя будить, увидела у тебя видимо с-стояк и ты закричала, что это.. это змея. - девушка прыснула со смеху и начала продолжительно смеяться. Змея? Очень умный подход. –Э-это не смешно, это же ужасно. - сказала Шелли краснея, вспоминая тот момент, когда она ей так и сказала. Не волнуйся Шел, змея у тебя будет вставать –Да ты хоть прекрати. - сказала, Шелли, так как ей было очень стыдно и она была вся красная. –Ладно, ладно, это не смешно. Просто вспомнила, тот момент и ты уж извини, меня прорвало. Но если честно, я думала, что у тебя он есть. - сказала Мария смотря на Шелли, как она постепенно начинает становиться нормальной. - Мы же довольно много спали вместе и я иногда случайно касалась тебя, и понимала что все не так просто. Какое-то время, я вообще думала, не могла ли ты быть мужиком. –С-серьезно? - спросила она разочаровываясь. –Да, но... - Мария сжала её руки. - потом я думала, как это возможно, ведь ты была девочкой, все это время. Ведь ты не могла сделать это, в столь раннем возрасте и я начала понимать, почему... тебя не любили родители. - Мария смотрела на Шелли вполне серьезно и подтверждала свои слова серьёзностью в голосе. –М-Мари...- девушка никогда не видела, эту серьезность на лице девушки и смотря на неё, в ней что- то ёкнуло и она покраснела. –Когда я это поняла, я хотела сделать тебя счастливой, я не хочу, чтобы ты грустила, ведь ты... моя сестра, вместе и навсегда. - сказала Мария ласково и обняла Шелли, что Шелли и сделала, так же, на её душе было тепло и радостно. Ты в неё влюбилась –Да ты хоть не порть этот момент. - сказала Шелли бурча. –А что он сказал то? - Мария перестала обнимать Шелли, как и она её. –Да, что там про любовь, не интересно. - сказала Шелли не хотев продолжав тему. -Про любовь... кстати, со всем забыла, сказать про него, помнишь фонд Жиии...- начала Мария и чуть не упала, но встала и поплелась как ни в чем не бывала к компьютеру. -зни. Фух... ну так вот помнишь его? Конечно - синхронно сказали Шелли и Веном. Они обо замолчали, так как неожидали такой синхронности. –Ну так вот, угадай кем был Дрейк? - сказала Мария смотря на Шелли, ухмыляясь. Это тот полоумный учёнышка? –Ну, да. - сказала Шелли ответив на вопрос сожителя и тут же добавив. - Т-то есть да я помню, он же мне нравился, он вроде как создал ракету, чтобы мы нашли внеземной разум? Что? –Вот, а он оказался плохим вот посмотри на статью. - сказала Мария и отодвинулась Шелли подошла к компьютеру и смотрела в него в статье было написано. Всеми знаменитая станция Фонд Жизни была уничтожена, благодаря одному герою, который спас миллионы жизни людей. По словам Энн Вэйнг, которая работала, совместно с этой компанией, рассказала нам всю правду. Нажав на проигрыватель девушка услышала приятный голос, который тёк по её ушам. Ей он показался знакомым, но почему? Энни... Начали всплывать воспоминания, где она видела Энни, выглядела она привлекательно, неудивительно, что Веному она понравилась. –В машину, живо. - сказала девушка строго и уверено, в сторону человека. Баба огонь, садись в тачку. –... о фонде. Я не хотела, чтобы ты опять грустила. Ты ведь итак практически ничего не смотрела. - говорила Мария, но Шелли практически её не слышала, точнее она не слышала, первую часть разговора. - Ну и я естественно, не хотела показывать тебе, этот кусок. Да и я тогда узнала о Веноме. - сказала Мария радостно –Эта... Энни? Мне надо её разыскать, она наверняка знает, что надо сделать с ним. - Шелли встала и стала метаться по комнате. –Хах, Шел, это невозможно, с тех пор прошло четыре года и о ней, ничего не слышно. - сказала Мария и продолжила. - Да и она, как поможет? Тебе нужен бы, тот у кого есть тоже самое. Но они ведь погибли… ведь так? - спросила Мария смотря в пустоту, а потом посмотрела на Шелли и видела в ней Венома. Она знала, что они могут регенерировать, но если так задуматься. То теперь она думала о RK, серой массе если она не умерла. –Да, но она была с ним знакома лично, по этому я обязана с ней встретиться. - сказала Шелли. –Ну… давай попробуем. Я попрошу, одного человека, думаю он нам поможет. - сказала Мария почесав голову. –Отлично. - сказала Шелли и её живот заурчал. –Ты голодная? - спросила Мария. –Да я практически не ела, спасибо «Чужому». - сказала Шелли и чуть прыснула со смеху. Эй! –Ну так давай поедим блинчиков. - сказала Мария радостно и Шелли обрадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.