ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      КАК?! Во-первых, как его не хватил инфаркт, а во-вторых как можно было так? Кролик?! Нет, вы серьезно? Уж как он не любил свою крылатую неповоротливую демоническую форму, будь у него выбор, он с радостью бы выбрал её. Хотя, конечно, кто ж ему выбирать-то даст? Жизнь не шведский стол, особенно если тебя считают самим злом Волшебного Измерения. Он ещё раз с грустью взглянул на колыхающееся отражение своей нелепой мордашки и медленно пошевелил ушами. Забавно. Но жить все равно хотелось — точно уж точно, тем более, что после всего того, чего он натворил в ВИ, он ума приложить не мог, как Великая Сила Рандома помогла ему избежать смерти… Но самое ужасное было то, что магии он не чувствовал. То, что текло по его жилам с самого рождения, то, что было источником его жизни, то, что снабжало его любимой едой, бутербродами, например…       Но было тут одно обстоятельство, которое заставляло его отложить мысли об утоплении в этом самом декоративном прудике, возле которого он сейчас рассуждал о несправедливости жизни. А оное было очень весомо: он больше не слышал голосов ненавистных Прародительниц. Эти старушенции порядком подпортили ему жизнь. Он готов был подпрыгнуть от радости, как и подобает настоящему кролику, но не подобает магу его класса… хотя уже и без магии.       Но тут совсем рядом послышались шаги и незнакомые голоса. — «Вот ж Дракон! Еще и людей мне не хватало!» — мысленно процедил сквозь зубы уже-не-маг и шагнул в зелень какого-то кустарника. Ещё его заставляла проклинать всё и вся, вплоть до кончика своего нелепого хвоста, невозможность сказать и слова вслух! Хотя он до сих пор не совсем верил в происходящее и смотрел на всё это как на до ужаса реалистичный сон.       А тем временем люди приблизились настолько, что он уже мог расслышать то, о чем они говорили. К собственному удивлению он отметил, что его уши непроизвольно навострились, хотя он до сих пор не собирался признавать, что это ЕГО уши. — Майк! Ну неужели трудно было присмотреть за Кико! Где эту непоседу теперь искать? — Дорогая, я лишь отвернулся, а он уже ушмыгнул… — Если не найдем, придется звонить дочери. КИКО! Иди сюда! КИИИКО! — «Это кого они потеряли? Кико? Какое глупое имя! Если бы у меня было такое… ААА!» — договорить, вернее, додумать ему не дали, ибо кто-то крепко схватил его за уши. — Ванесса! Я нашел его! Надеюсь, я заслужил твой фирменный пирог на ужин? «Быстро отпустите! Никто не имеет права держать величайшего мага за уши! ВЫ, вы… ОШИБЛИСЬ КРОЛИКОМ! Вы еще пожалеете об этом и познаете гнев…», — мысленные атаки и попытки вырваться успехом не увенчались и лишь привели к тому, что его перехватили поудобнее и понесли к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.