ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Валтору сейчас хотелось вспомнить все те залихватские словечки, которыми так и сыпала Сторми, когда злилась (благо это в мульте не показали, иначе горевали бы родители). «Феи! Опять эти феи!» — думал он, готовый уже просто взвыть от всего этого. «Какая еще вечеринка!» — он машинально подошел к столу и взял в руки (лапки?) книгу. «Та-ак, эта не рукописная, поэтому нервных потрясений ожидать не нужно», — он посмотрел на обложку: «Кулинария для души», — гласило пафосное название. «Так, посмо…», — он осекся: после этой фразы обычно всё идёт наперекосяк. Поэтому он открыл форзац без каких-либо комментариев. «Лучшие рецепты французской и итальянской кухни у вас в руках». — «Прямо как реклама дорогущего справочника по зельеварению», — он уселся на ковер и открыл первый рецепт. Там говорилось о неких запеченных шоколадных маффинах. Он уже хотел было захлопнуть книгу, но в этот момент в нем проснулся величайший экспериментатор. Он пробежался глазами по составу и методу приготовления, и отметив про себя, что в этом, по сути, нет ничего сложного, решил попробовать в скором времени сделать это самому. … Но этот момент в комнату всей компанией ввалились Винкс. … «О боже!» Поначалу они просто разговаривали, но потом Текна, будто спохватившись, с недоумением спросила: «Вам не кажется, что Кико ведет себя кхм… странно?» — и кивком головы указала на уже, кажется, поседевшего от этого вот всего Кико, который в этот момент сидел перед поваренной книгой. «Я пропал!» — но всё же, тая в душе надежду на благополучный исход сей аферы (в который раз уже, не находите?), Валтор состроил наиглупейшее выражение и с блаженным видом вырвал лист, якобы: «питомец просто поиграться захотел, ничего сверхъестественного!» — Кико! Что за мания портить книги! А ну дай сюда! — кролик с потаённой радостью выпустил из рук несчасное собрание рецептов, краем глаза поглядывая на розоволосую. Он давно заметил, что она помозговитее своих боевых коллег, поэтому с ней стоит быть осторожнее. Та, в свою очередь, стояла в стороне и, скрестив руки, внимательно наблюдала за ним. Чтобы снять с себя подозрения, он дался взять себя на руки, но внимательные глаза всё так же неотвязно следили за ним, поэтому он решил пойти на крайние меры, благо, у него в запасе была припасена парочка резервных идей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.