ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Добрый вечер, Блум. — М… Митси? Что ты тут делаешь? — Хм, не очень-то гостепреимно с твоей стороны, хотя мне всё равно. Я пришла, чтобы… О, это что, Кико? Подрос же он с того момента, когда я его в последний раз видела, — она опустила оценивающий взгляд на кролика. — Не что, а кто. Ты остановилась на том, что говорила, для чего ты пришла. — Ах, да! [театрально] Забудем прошлые неурядицы, Блум. Вспомни, ведь когда-то мы были подругами. — Ты бы никогда не пришла лишь ради перемирия, что тебе нужно? — Ты слишком дурного мнения обо мне, — слащаво пролепетала та, — на самом деле я хотела пригласить тебя на очередной Хеллоуин. Несмотря на все казусы, мы отлично провели тогда время, не находишь? Блум не верила ни своим ушам, ни глазам. Происходящее сейчас было для неё нонсенсом, как и для автора то, как это Валик всё ещё держится за рукав? А, нет, уже не держится… Раздался глухой удар упитанной тушки об пол. — Кико! А я и забыла про тебя! «Ага, ты забыла, а моя спина теперь, кажется, долго помнить будет!» — подумал со злостью Валтор. Она хотела было снова взять его на руки, но тот поспешил удалиться из поля видимости от греха подальше и как можно быстрее прохромал в другую комнату и скрылся за дверью. … «Что-то в нём изменилось…», — сказала про себя Блум, провожая взглядом ставшего вдруг каким-то необщительным питомца. … — Блу-у-ум! Вызывает база! — А? Что? — Я спрашиваю, придешь ли ты со своими подругами на вечеринку, или мне у них спросить? Они как раз приближаются сюда, — с ноткой раздражения в голосе воскликнула Митси, выглянув в дверное окошко. — Хм, думаю, мы… И с этими словами в прихожую ворвалась вечно неугомонная Стелла, а за ней вошли и остальные Винкс. — Блууумчик! Дорогая! Я так рада, так рада! Этот бутик недалеко от твоего дома просто чудо! Смотри, что я купила! — она потрясла перед самым носом подруги увесистым пакетом — Кхм-кхм! Я всё ещё здесь. Все гости разом обернулись: — Митси? [хором] — Да-да, я тоже рада вас видеть. Короче, жду вас на этих выходных. Вечеринка будет у меня дома. И да, не забудь про костюм для Кико, он тоже приглашен. До встречи на Хеллоуине, — с этими словами она махнула рукой в знак прощания и вышла из дома. — Блум? И что это было? — протянула Муза — Друзья, мы идём на Хеллоуин к Митси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.