ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Понедельник; Влад едет на учёбу в колледж. В автобусе душно не смотря на ранее утро. Парню очень не нравятся людные места и избежать этой суеты как всегда на помощью приходят наушники и песни о смерти которые так ему нравились. Немного задремав, Влад почувствовал через сон у себя на плече чью-то руку. Проснувшись, глаза парня округлились-перед ним стоял блондин в спортивном костюме и с ярко голубыми глазами как океан. Влад посмотрел на руку парня которая до сих пор была на его плече. -Эм... Привет?.-Убрав руку с плеча парня в "чёрном" сказал блондин. -Чего?-в непонимании спросил Влад -Этооо...нуу...типа...познакомится с тобой хотел.-Почесав затылок сказал блондин -Что?-Не понимающе спросил парень. -Говорю познакомится с тобою хочу глухой или чё? Ты весь в чёрном,отросшая чёлка,наполовину выбритый висок да ище и красишься, ты чё эмо-бой? -я Гот. -А ты что гопник? -ну типа да. -Тя как зовут?-поинтересовался гопник. -не скажу. Отойди это моя остоновка. -Мы ещё увидимся.-Сказал и улыбнулся почти незаметной улыбкой гопник. А в ответ тишина... Влад медленной походкой вошёл в помещении колледжа. Осмотрев по сторонам коредор, парень поплёлся в свой кабинет, сев за последнюю парту,где он всегда коротал время на парах, слушая песни и занимаясь всякой ерундой. Не успел и парень погрузится во свои мысли о новой попытке суицида как препод похлопал в ладоши сказал. -Минуточку внимание, ребята у нас пополнение в группе. Препод показал на парня только что вошедшего в класс и кто бы сомневался, но этим парнем оказался тот самый гопник из автобуса. -Драсте! меня зовут Славик. Приятно познакомиться- с улыбкой произнёс гопник разглядывая всех и зацикливая взгляд на парнишке за последней партой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.