ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-ты чё такой красный как помидор?-...

Настройки текста
-Что он тут забыл?!-с открытым ртом подумал Влад -И так Славик можешь сесть за последнюю парту к Владу, состав ему компанию, а то он какой-то не общительный. -Хорошо.-Ответил Слава и направиося к парню. -Здарова челкастик.- тихонько сказал Слава. -Я тебе не челкастик. И что ты здесь забыл?!-со злостью спросил гот,сжимая в руках наушники. -А чё такого? Я типо переехал недавно в этот район. Вот и выбрал рандомный колледж) мне похер на кого поступать. Главное маман глаза не мозолить. -Понятно. Эй. Давай так,ты не трогаешь меня,а я не трогаю тебя, по рукам?-Влад протянул руку. -Чё?неа так не пойдет. Хули ты так морозишься от меня?- Славик отбросил руку парня. -Нихуясе это чо у тебя рука такая ледяная? На полюсе был или чё? Слава взял руки парня которые как рас помещались в его ладоши. -Эй! Не трогай меня. прошептал Влад питаясь забрать свои ледянные руки от горячишь и больших ладошь Славы. -Неа. Чувствуя быстрое биения сердца Влад неожиданно для себя покраснео. Его руки всё-ещё были прикованы к горячим ладонам Славы, который так питался его согреть. -ты чё такой красный как помидор? -Н.ничего! Влад питался скрыть своё смущенное лицо за длинной чёлкой, но это уже не имеет смысла потому что гопник уже видел крастное лицо гота. Спустя несколько чесов; Влад ждёт автобус чтобы добратся домой,выбирая на телефоне какую музыку ему послушать. -Эй Владос! Послышался голос сзади,Влад обернулся, увидев шагающую к нему фигуру в спортивном костьме от Адидас. -Привет Владос чё как? Улыбаясь во все зубы сказал Слава. -Ага,привет,я жду свой автобус а тебе чего?-Сказал тот. -Да ничего. Ты кстать на каком едешь?спросил гопник. -На 33. А что? -О! Крутяк! Мне тоже на 33! -пряча руки в карман сказал блондин. -Так что я те не дам скучать - Мне похуй. -отозвался тот. Спустя некоторое время, на горизонте объявился автобус с номером 33. Останавливаясь двери транспорта открылись выпуская свежий воздух во внутрь. -Дамы вперёд! - показывая рукой в вход транспорта сказал гопник. -Пшёл нах. - с сарказмом отозвался гот, но всё же вошёл первым. Проигнорировав галдёшь блондина, Влал сел на свободное место и вглядывался в окошко, рассматривая тротуар дорог... Через некоторое время Влад выйдя на свою остоновку чуть покрутился и укутался в шарф получше подумал , что уже можно и курточку надевать. Не май всё таки, уже октябрь а парень всё ещё гуляет в толстовке и в джинсах с дырками на коленах. Добравшись домой парень упал на кровать и спокойно вздохнул.... -Наконец-то тишина...- тихо произнёс тот и закрывая глаза раслабился. Не успел парень и уснуть как в дверь настойчиво постучали. Посмотрев на часы гот сердито пошёл открывать не жданому гостю по дороге бубня от не довольствия. -Бляяя кого ещё принесло в 12 часов ночи?! Открыв дверь парень был шокирован увиденным , за дверью стоял пьяный слава пытающийся связать слова в кучу. -В.Воадосик а ты н-н-не спишь?-пошатываясь от передозы алкоголя спросил Слава. -Слава! Какого хуя?! Откуда ты узнал где я живу мрязь ты такая?!- кипя от злости кричал гот. -А это н. Не важно. А но гулять Влад*ик*юшь? Опираясь об стенку спросил тот. - Слава! Никуда я не пойду с тобой! Завтра в колледж если ты не забыл! -Владюш *ик* а может тогда по пивку? М? -Не называй меня так.... Я спать хочу! Иди от сюда гадина! -Эээ.. Владосик а пабём гулять? Ты обязан со мной п. Погулять *ик* если я тебе не противень.- ставя руки в Боки говорит пошатываясь тот. -Сука Слава! Вали от сюда! Алкоголик хренов! Ты противень мне! Слышишь?! -тыкая пальцем в грудь гопника кричал Влад. -убирайся от сюда! -толкнув Славу, Влад быстро закрыл дверь на замок и ушёл в комнату. Ещё некоторое время было слышно как Слава стукал в дверь и что-то непонятное кричал но минут через 5 всё утихло... -ушёл....наконец-то....-со спокойной душой сказал Влад и уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.