ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий флирт? Что за бред...

Настройки текста
      . Спустя некоторое время Слава приглядывался на Влада. -чего смотришь? -резко спросил Влад. -это...ну.... Мммм...м. Можно тебя поцеловать? -А? Ну эм...м.можно. -чуть смущаясь и улыбаясь сказал тот. Поцелуй получился нежный и очень красивый. После этого сладкого поцелуя прошла лёгкая дрожь по телу. Прижатый к стене Влад зарылся руками в волосы Славика. Поцелуй превращался в поцелуй с переплетением языков, одним словом французы отдыхали. От не хватки воздуха пришлось оторваться друг от друга. - Слышь Владос, да ты прям огонь. Сказал Слава прижимая к себе хрупкое тело брюнета. - Знаешь Слав, я думал что меня в принципе трудно смутить. - не тут то было Владюша -смеясь произнёс гопник. - Слышь Слав...го ко мне? Фильмец посмотрим -Чуть отворачивая голову сказал Влад Заманчивое предложение подумал Слава. - Ну го. Принцесса. -улыбаясь сказал тот - Какая нахуй принцесса? Не называя меня так а то передумаю. - Ладно.-ладно. -идя к выходу Слава ляснул гота по задница и засмеялся. - а порка у тебя классная. Гы. - Так я понят. Значит не идём. -сказал Влад. - ну всё всё. Я не сдержался. Давно хотел это сделать.Идём,- улыбнувшись во все тридцать два, - ответил Слава.       Взявшись за руки парни спустились с крыши, направляясь к Владу, решив что на этот раз автобус подождет. После долгой и скучной дороги они зашли в квартиру к Владу и направились в кухню. - Ты это...чувствуй себя как дома. Заваривая чашки с чаем сказал Влад. - Ага. Разговаривая о своём парни не заметили, как на часах стукнуло около девяти вечера. - Ладно Слав, идем я тебе мою комнату покажу. - Идем, но мне надо принять душ, у тебя жарко очень. - Да, хорошая мысль, иди, я следующим пойду. Сейчас дам тебе, что нибудь в домашнее переодеться. Славик был как пионер, готов минут через пять. А Влад же надолго застрял и скорее не в ванной, а на задворках своих ощущений, смотрел на себя в зеркало думая, что же ему делать, готовить себя до конца или они обойдутся взаимными ласками, и на этом праздник будет окончен. Он не тешил себя надеждами, что его выдержки и нервов хватит на много, но сегодня он чувствовал в себе энергию "принимать". Он мысленно хотел этого парня, первого за всю свою жизнь, и боялся испортить все, учитывая, что опыта нет, а неизветность приводила к тому, что у него сдавали нервы и смотря на себя в зеркало он чувствовал, как от страха дрожит немного нижняя челюсть, от чего зубы выбивали дрожь, а это вообще не способствовало воздуждению удовольствия, только глубоко внутри он хотел этого до конца, и именно этого парня, а не кого то другого. Собирав свою волю и выдержку по кускам, скребя по всем уголкам тела, и счетам в голове до десяти, пытаясь успокоитя - резкий вдох через нос и медленный выдох через рот, он открыл шкаф и достал пакетик, который купил в аптеке по дороге домой, пока Славик курил на улице, и открыл его, доставая смазку.... Сказать, что это было ужасно, соврать конечно, просто неприятная процедура, но без неё никак. Зайдя в комнату он присел на кровать. Славик смотрел, что то у себя в телефоне и подняв глаза, улыбнулся говоря: - Я уж хотел идти спасать тебя, моя принцесса, ты там в заплыве что ли был? - Н.не важно...давай фильм смотреть? - предложил Влад - Окей- ответил парень, быстро переключившись с одной темы разговора на другую. Взяв нотбук и положив его рядишком на кровать, ребята начали смотреть фильм. Влад продвинулся чуть ближе к Славику и взял его за руку, говоря мол ему холодно. А Славе же было этого мало поэтому он решил взять Влада и посадить себе между ног и обнимая его за талию. Фильм по сути был интерестный, но не для Славы, который так заглядывался на шею возлюбенного тяжело дыша, с мыслями, как бы красиво смотрелись лиловые отметины поставленный на его бледной шее. Влад не сразу заметил странное поведение его возлюбленного но потом он почувствовал что ему что-то большое упиралось в попку. В большой надерже он молился что это зажигался но что-то пошло не так когда Влад поёрзал пытаясь сесть получше чтобы "большая зажигалка" не упиралась так сильно. Но потом Влад мысленно себя проклял себя за эти действия так как почувствовал ещё больше упирание в задницу. "Господи пусть это будет зажигался! Господи молю* мысленно молясь думал Влад. Потом Влад почувствовал как его шею обжигает горячий поцелуй Славы. После руки гопника успешно залезли под толстовку и гладили плоский животик младшего. Поднимаясь выше... После маленьких поцелуев в шею, Влад почувствовал как пальцы Славика начала касаться сосков Влада. Нежно их прокручивая и сжимая. Влад полностью спёрся на блондина и положил голову на плечо Славы он тихо поёрзал на так званий "зажигалке" повернул голову в Славе он поцеловал того в щеку. - Я то думал сколько мне ещё смотреть этот скучный фильм....Влад я так тебя хочу.... Думал что мы реально булем просто фильм смотреть. - Да, ладно!!! Слав дай мне сначала чуть подготовиться и успокоиться. У меня не каждый день бывает секс с парнем. -и правда.... Ничего... Я буду нежен.... Не став медлить Слава навалился сверху на парня, страстно целуя. С губ гота сорвался первый стон, услышаное произведение все больше возбуждало гопника. Оторвавшись от поцелуя, парни жадно хватали воздух ртом. - Бляя, Влад ты возбуждаешь меня не на шутку. Уже через несколько секунд, потраченных на сдергивание одежды, Влад языком оставлял влажную дорожку на голом торсе блондина. Попрощавшись со спортивками, Влад губами проложил дорожку поцелуев к головке члена, он чуть приподнялся осмотреться, член у Славика был ровный средней величины светлый как и его кожа с красной головкой с вполне себе такой боевой готовность, он набрал воздуха побольше и наклонившись лизнул неспешно. Было непонятно пока, что он делает сам для себя, но ему нравилось слышать сдавленные стоны сверху над головой. Славик был уже в нескольких шагах от нирваны, но он сам приподнялся на локтях и спросил пытаясь выровнять дыхание, стирая лодонью пот со лба, - Мы сегодня только так будем близки или мне можно приставать к тебе серьезно? - Можно и серьезно, я все купил и все процедуры сделал в ванной, но растягивать тебе придется меня самому, на это меня не хватило. - Ладно мой пупсик, легли на спину, как в порно фильмах и начинаем громко стонать, - сказал Славик пытаясь высадить нервированного Влада на позитив. - И вот откуда у тебя столько нервов и терпения? Я уже готов убежать из спальни, лишь бы эти нервы закончились, у Влада воздуждение межевалось со страхом. - Скажу избито, лежи и дыши, и расслабься, я постараюсь сделать все по высшему пилотажу, иначе будет больно не только тебе, но и мне, а мы же не для этого здесь собрались? Нет? Знаю, отношения между парнями это не прогулка под звездами и секс, и сами отношения все сложно, но если ты любишь меня и готов сделать следующий шаг, то нужно набраться храбрости и сделать этот шаг. - Ты со мною, Влад? - Да. Утром Влад лежал на груди у Славы тихонько посапывая, чувствуя что шея затекла, живот урчит и саднит ниже спины на четверку по десятибальной шкале, взглянув на часы, было около двенадцати, но вставать с теплой постельки так и не было никакого желания. - Вот это лавстори, - улыбнулся сказал Слава. - Слышь Влад, а переежай-ка ко мне? -...Я не против конечно... Но.... Что если я скажу нет? - Тогда я умру от оденочества. - Ладно ладно. Не дам тебе умереть. Люблю тебя, мой шутник. - И я тебя мой пупсик с раскраской под бабу-ягу. -целуя в щеку свою принцессу гопник прижался к возлюбленному и внофь тихо засыпал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.