ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор на крыше.

Настройки текста
Среда, новый день, новые приключения, но только не для Славы страдающего похмельем из за приключений с пивом. Но на пары нужно идти, ведь там возможно будет его ждать Влад.       А Влад пытался выскользнуть из объятий морфея. - Я не пойду на пары, посмотрев на часы, - сказал Владик себе под нос. - Возможно, Слава тоже не пойдёт…или же он пойдет? Да не, вряд ли. -Спокойно сказал он, положив обратно голову на подушку.       Через пол часа Влад стоял одетый на остановке тяжело вздыхая. Где же его попутчик, размышлял он.       На улице холодно, а автобуса все нет, люди прождав около 20 минут, понемногу начинают возмущатся, переходить на другую остановку. Но Владу нужно было ехать именно на этом автобусе, вёдь именно он проезжает колледж, в котором он учится. В районе в котором он проживал вообще не часто проходят автобусы, а троллейбусы и то раз в сто лет. Одним словом райончик был ещё тот. Очень старые дома, кажется ударишь кулаком по стене и посыпеться штукатурка. Не в первый раз Влад пожалел, что переехал в этот район.       Прервала мысли о районе рука, которая упала на голову гота и повернула её на 90 градусов. - Привет Владос, куда смотришь? - А? Слава? Привет, просто смотрел на дома, а что? - Да ничего такого, а я то думал, что ты меня высматривал. Вот так дела… -… Наверно, автобуса сегодня не будет, я пойду пешком, ты со мной? - Спросил Влад -А? Да, идём. -… -… - Это… С тобой все в порядке, после вчерашнего? - спросил Влад накидывая капюшён на голову. - Да, все ок. - Хотя сам сомневался в своих словах. - А ты чё, типа волнуешься? - Что?! Дд...да нет, просто спросил, ты вчера много пива выпил, и…ну, типа…кароч, я просто спросил. - Значит, всё-таки волнуешься. - Да иди ты. Задался ты мне. Закрывая, покрасневшее лицо длинной чёлкой сказал тот. - Спасибо. - А? - Непонимающе спросил гот - Спасибо, что волнуешься Владос, мне это, типо приятно, - с улыбкой сказал Слава. - Да пожалуйста. Наконец-то они зашли в тёплое здание колледжа, найдя аудиторию, присев на последний ряд, именно этот ряд всегда оставался незамеченным преподом. Достали учебники и дождались начало пары. Но надолго Славы не хватило и через 20 минут он захныкал. - Ску-у-учно. - произнес он смотря на Влада. - Слава, не мешай, это важная тема. - Тебе это интересно?! - наклонившись чуть ли не полностью всем телом, - спросил Слава. - Дд..да Слава это интересно, и, ты слишком близко! Отодвинься от меня! - А? … ты чего Владос. - Н. Ничего! Отодвинься просто! Но потом это утомило и Влада спустя еще 20 минут он посмотрел на Славу, а тот уснул от скучной истории препода. - Уснул? - прошептал Влад положив голову на парту к Славе. Его обоняние тут же перехватило теплый и приятный запах парня. -Ты милашка, когда спишь, еле слышно прошептал Влад. - Спи, если что, я тебя разбужу. - Владосик… - А?! Слава так ты не спишь?! - спросил Влад. А в ответ тишина... - Молчит?..модет спросоння это сказал?...интересно, что тебе снится, поглаживая по голове блондина спросил Влад. После пары Слава прекрасно выспался. Потянувшись он увидев возле себя Влада читающего книгу. - Эй, Владос, чё читаешь?- спросил Слава растянув улыбку, чуть ли не до ушей. - Пушкина.. ты уже проснулся? Чё снилось? - спросил гот, положив закладку между страниц и закрыв книгу, положил ее на край стола. - Снилось? Не помню что, но это был хороший сон. А откуда ты знаешь, что мне снился сон? - Не знаю, просто предполагаю, что тебе что-то снилось, ты кстать моё имя говорил. Сказал Влад - Что серьезно? - заливаясь краской- спросил Слава - Да. - А я, ещё случаем, ничего не сказал? - Ммм да нет, не припомню. - И на том ладно. - Влад, давай прогуляем последнюю пару?Все равно скучно. -...Ну, давай. - Вот и славно, идем на крышу? - предложил Слава. - А почему, именно на крышу? - Незнаю, может потому, что там моё любимое место? - беря за руку Влада проговорил тот- Давай идём. - Но я ещё не согласился. - Владос идём. - Иду я, иду. - Так, главное что-бы нас не засекли. Тихо прошептал Слава. - Лезь, -сказал Слава показывая на лестницу, которая вела на крышу здания. Взобравшись на крышу и уместив на бетон свои задницы, ребята наблюдали за небом. - Слушай Владос, я хочу с тобой поговорить. - О чём? - спросил Влад. - Я очень редко представлял себя даже рядом с девушкой в отношениях, но тут появился ты, и что-то со мной произошло невообразимое, ты типо мне нравишься и я хочу встречается с тобой. Как ты Владос смотришь на то, что-бы мы попробовали себя в отношениях? Влад посмотрел на Славу ошарашенными глазами и чувством пришибленности внутри. Но собрав себя по задворкам тела, он произнес. - У меня тоже опыта не много, во всех этих отношениях....и мне кажеться что ты мне тоже нравишься своей непосредственностью....вот...и я не против попробовать встречаться.... Слава обнял Влада и поцеловал в макушку. -эх Владос. Заставил ты моё сердце трепетать.-прижимая хрупкое тело ближе к себе прошептал тот. - Я рад. -улыбаясь сказал Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.