ID работы: 750972

Тук-паранойя-тук

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-Паранойя-Тук…. В дверь постучали. Подхожу к двери… медленно, недоверчиво. А что если ОНИ? Пришли убить, застрелить из своего большого пистолета… Смотрю в глазок: Дуло пистолета!.. Смотрит на меня, улыбается блестящей пулей. Сейчас спустят курок и все… конец… Нет… конечно же, не дуло… показалось… Просто соседка… Зашла отдать сковородку. Как всегда в своем коротком шелковом халате, сквозь который ясно прослеживаются небольшие упругие соски. Шлюха… И губы накрасила ярко-красным. Думает, это делает ее сексуальной. Не знает, как сильно все ее лицо изъедено рубцами от неправильно выдавленных прыщей. Лицо слишком бледное, а под глазами синяки. Наверное, опять не спала всю ночь. Выпивала или того похуже… Шлюха! Дешевая поезженная шлюха! Дешевая – потому что отдается за одну сковородку. А поезженная… О, совсем недавно я чувствовал, насколько она поезжена. Она сказала, будто у нее было не много парней. Просто один из них обладал слишком уж толстым… но я то знаю всю правду: Дешевая поезженная шлюха со шрамами на лице! Надо сказать, фигурка у нее ничего: стройная подтянутая, ноги, будто от ушей. Раньше, без сомнений впустил бы ее к себе, позволил ей отплатить за сковородку… раньше… еще до того, как Они стали меня преследовать. Дыхание сперло… Они… наверняка ее послали они… Тело обмякло, скатываюсь по двери. Говорю почти машинально, охрипшим голосом: - Кто там? - Ваша соседка, - отвечает она томно. Специально делает голос более низким. Насмотрелась дешевых порнофильмов. Шлюха! Закусываю губу. Глаза отчаянно ищут пути к отступлению. Дверь… только одна дверь… и за дверью она со сковородкой… смешно… правда смешно… соседка со сковородкой… в халате, сквозь который торчат соски… прыщавая, с хорошей фигурой... со сковородкой у моей двери… пришла по Их приказу. Изъезженная шлюха! Начинаю хохотать. Смех вырывается из моего рта против воли… должно быть, Они распылили по коридору какой-то веселящий газ. Теперь не получается притворяться, будто меня нет дома. - Эй, - говорит она слегка встревоженно. Хорошо играет, шлюха! – с вами все в порядке? Надо прекратить смех. Не должен показывать им свою слабость. Не могу! Веселящий газ слишком сильный. - Убирайтесь, - кричу ей, продолжая хохотать. Черт! Смешно же, правда смешно… Хочет убить меня при помощи сковородки и веселящего газа… прыщавая шлюха… Единственный выход – окно. Высоковато, конечно… опасно… может, они этого и добиваются… Но что мне еще остается?! Сидеть здесь, ожидая, пока веселящий газ не заставит меня выплюнуть кишки наружу?! Открыть дверь и позволить этой шлюхе меня изнасиловать? Да она и не успеет. Они ворвутся раньше и будут резать меня по кусочкам. Пытать… издеваться… Лучше с окна… Страшно… Возвращаю контроль над ватным телом. Смех усиливается – должно быть запустили еще больше газа. Она что-то встревожено бормочет… колотится в дверь. Теперь-то я слышу ее настоящий голос. Писклявый, режущий, будто тупой нож, голос… Будто тупая сковородка в ее руке… Иду к окну… медленно…очень медленно… Веселящий газ мешает двигаться… Продолжаю смеяться… Она со сковородкой… я с вываливающимися наружу кишками… Они… Они тоже смеются, но не из-за газа. Не получите! Открываю окно… Соседка грозится вызвать полицию… Будто догадывается, что что-то не так… Вот только в полиции тоже Они… Смеются надо мной, травят веселящим газом, чтобы я тоже смеялся… Открываю окно… Веселящий газ… 17 этаж… высоковато… Страшно… - Откройте! – продолжает вопить шлюха. Впустить бы ее сейчас да хорошенько приложиться к торчащим соскам. Веселящий газ… Не получите! Прыгаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.