ID работы: 7509730

Ну что ты со мной делаешь?

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был солнечный день. Ричи, как конечный дебил, надел всё чёрное и решил прогуляться по новому для него городу Дерри, куда он переехал буквально несколько дней назад. Хотя нет. Это его мама решила, что он хочет прогуляться, и, подавая попутного ветра под задницу, выставила его на улицу со словами: «О, смотри, голубь! Он зовёт тебя! Иди проветрись, а я пока что сумки разберу, в конце то концов», — и захлопнула дверь. — Заебись. Всегда мечтал заблудиться в трущобах, где я теперь буду жить. А то, что её сын города не знает, её вообще не ебёт. Да понесут же мои ноги меня в самую пизду этого места, — всплеснув руками, Риччи направился вперёд по тротуару с недовольным лицом. И вот, проходя мимо очередной аптеки и вздыхая о том, что ему ещё нет восемнадцати, он полетел прямо жопой на асфальт, споткнувшись, как обычно у него и бывает, об бомжа, спящего посередине дороги. — ЁБАНЫЙ В РОТ, КАКИМ ВЕТРОМ ТЕБЯ СЮДА ЗАНЕСЛО, БУХАЯ ТЫ РОЖА? — злостно крикнул потерпевший. Ну, а мирно сопящая туша ответила лишь посвистывающим храпом. Отряхнувшись, мальчик начал было вставать, как тут же упал, опять врезавшись в проходящего мимо человека. — Ой, малыш, ты не ушибся? — судя по голосу, это была девушка. — ДА Я СЛОВНО ТИТАНОВЫЙ ЧЛЕН МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО НАПРАВО. ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТО ТАКОЙ А? — Малыш, прости если обидела тебя, я случайно. — За случайно ебут отчаянно. И где мои очки, без них я ничего не вижу. — Ты вот про эти кругляшечки? Держи. Риччи очень удивился, что шатенка так спокойно отнеслась к его оскорблениям, и, вырвав очки из рук, стремительно направился вперёд. Мальчик шёл по тротуару, потирая нывшую жопу и размышляя, что жизнь говно. И вот, незаметно для него, дорога превратилась в узкую тропинку, а жилые дома— в густой лес. Через листочки просачивался солнечный свет, попадая на его чёрную рубашку, надетую поверх такого же цвета футболку, наполовину заправленную в джинсовые шорты до колена. В сандалии засыпался песок, что очень бесило кудрявого. И вот, будто очнувшись от многолетнего сна, Риччи понял, что дошёл, куда и собирался: в пизду. Но, то, что он оказался в лесу, его даже обрадовало, ведь мальчик дико хотел ссать. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! МЕНЯ ЧТО-ТО ТРОНУЛО. МЕНЯ ЧТО-ТО ТРОНУЛО. ОНО МОКРОЕ И СКОЛЬЗКОЕ. НА НЁМ МНОГО ЗАРАЗЫ. ЧТО ЭТООО, — да, это были вопли Эдди, но попаданец об этом пока что не знал. — Эдди, мы в озере, тут всё мокрое, — произнёс, ухмыляясь, Стен. — О, смотрите, ч-ч-черепаха! Л-ловите её! — по заиканиям было понятно, что этот крик исходил от Билла, но Ричи опять же об этом не знал. —Что это за пиздюки? —вслух подумал кудрявый. Любопытство Риччи взяло верх, и он решил пойти на звук, даже не поняв, что очутился на краю каньона. Увидев озеро и плескающихся мальчиков на берегу прямо под ним, Риччи вдруг понял, что это идеальное место, где он когда-либо мог отлить. И вот жёлтая, поблёскивающая на свету струя летела прямо на голову Эдди. — Ооо, обожаю дождь! В детстве всегда ловил капельки языком! — сказал восторженно Эдди и решил повторить детские проказы. — С-с-странно, с-сегодня дождь не пере… пере… передавали, — задумался Билл. — Эдди, я думаю, тебе нужно принести ингалятор, потому что это не совсем дождь, —неуверенно произнёс Стен. —Что ты имеешь ввиду? — со страхом в голосе спросил Эдди. —Тебя обоссали, чувак! Смотри, не захлебнись, —прямо с каньона заорал Риччи. —ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, —разнеслось над верхушками деревьев. *через некоторое время* — Да вы хоть понимаете, что натворил ваш сын? А если у моего Эддички будет какое-то смертельное заболевание? А что, если ему станет плохо, я вызову скорую, а они не успеют его откачать? Что, если у моего сыночка разовьётся кишечная язва? А что, если… — всё тараторила и тараторила Мисс Каспбрак, не собираясь останавливаться. — Риччи ничем не болен, Эдди не может заболеть чем-то подобным, — оправдывая сына, отвечала мать Тозиера. — Да как же вы не понимаете, это же отходы организма зма вашего ребёнка, это же МОЧА. — Ну, знаете, вашу личинку никто не заставлял пить это, — ухмыльнувшись, произнёс сквозь зубы виновник сей сыр-бора, — ему даже понравилось, вроде как, —сдавив маленький смешок, Риччи отвернулся. — Да как ты себе позволяешь выражаться так о моём сыне! Я подам на вас в суд за нанесённый ущерб, вот тогда и посмотрим. Да, Эддичка? — Ну, мам, не надо… —Миссис Каспбрак, пожалуйста, давайте я оплачу ваши некоторые лекарства, и мы забудем об этом инциденте. А ты, Риччи, быстро извинись перед эдди и его мамой! —Хах, ну да, извините, — чуть опять не заржав, промямлил мальчик. —Пусть это навсегда останется тебе уроком, хулиган! —высоко задрав нос, Миссис Каспбрак забрала конверт с деньгами и ушла, как гордый и голодный индюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.