ID работы: 7509730

Ну что ты со мной делаешь?

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Риччи, ну какого лешего ты отлил на мальчика? Что это за поведение вообще, а?! Ты хотел просто погулять. Каждый твой выход должен заканчиваться приключением на жопу, так что ли? Нет, ну я понима... —Стоп стоп стоп. Чего? Я хотел погулять? Я? Да что ты говоришь, мама. Кто-то послал меня посмотреть на голубей. Их я не нашёл, зато голубых тут навалом! Вот только сейчас отсюда учапали такие. —Прекрати так выражаться об этих людях! А что, если бы мальчик от стресса действительно в реанимацию попал? Ты о последствиях думал вообще? Или думать нечем? Хоть бы иногда включал своё желе бесполезное. А сейчас ты под домашним арестом, и пока не исправишься на улицу и носа не сунешь! И чтобы в школе извинился перед ним лично. И без стёба, а именно искренне извинился. Чтобы от сердца шло, а потом подумаем о снятии запрета. —Мам, да ты чё, не знаешь меня чтоли? Я ж бессердечный. —Не смей огрызаться со мн... —Слуууушай, а если у меня сердца нет, можно из жопы пойдёт? Обещаю, всё будет искренне. —РИЧАРД ТОЗИЕР, МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ЖЕСТОКО НАКАЗАН! —Ой-ой, да иду я, иду, —начал было делать мальчик оговоренное, как споткнулся об свою ногу и упал в коробку, — ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО СЕГОДНЯ? Я ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ ПАДАЮ. ЗА ЧТООО —За всё хорошее, не ной, иди отсюда, —с презрительным взглядом ответила мать на риторический вопрос своего отродья. *Ночь. Кровать. Странно задумчивый Риччи* Звёздное небо… Миллиарды. Нет. Бесконечно много звёзд. Нам они кажутся малюсенькими точками, но они больше, чем болт, который Риччи клал на чужое мнение. Огненные шарики в холодной, безжизненной темноте. Прямо как души многих весёлых на вид. Красиво и страшно. Ночь — любимое время суток большинства людей, и Риччи не исключение. Можно потусить ночью, устроить вечеринку, украсть что-нибудь, сделать бомбу, свалить с голубями из этого мира. Для мальчика ночь — это весело, это эмоции. Только вот… Ну никогда бы он не подумал, что будет сидеть и думать о жизни на кровати, пока остальные видят уже десятый сон. Казалось бы, о чём можно думать. Но оглянуться не успеешь, как начнёшь размышлять о бобрах, хотя всего лишь хотел придумать планы на завтра. Странное существо — человек. Очень странное. Вроде как тебе плевать на всё происходящее, что ни делается, всё к лучшему. Но почему тогда Риччи думает о эмоциях того мальчишки… Который… Ну этот, как его… Ну голосистый такой… То ли Мэнди, то ли Венди, или… Да точно! Эдди. Важная мамкина пися. «Ахахпх, точно, так и буду его называть», — достаточно громко сказал Риччи. Это так странно, в тишине слышать какой-то звук, кроме твоего сердца. Что? Сердце стучит? Да, стучит… С чего бы это. " Интересно, а какая у него будет реакция, когда я подойду к нему? Я уже представляю его мысли: Чё? Чё происходит? Аааааааааааааааааааа! Мамочка спаси! Памагити. Кто-нибудь! Помогите! КУДА БЕЖАТЬ? КУДАААААА? Ахахпхпхпхпх, как я ору с этого. Хмм, может он убежит? Хотя, блин, куда он убежит с кирпичным заводом то в штанах», — ухмыляясь своим же мыслям, Риччи всё думал и думал о том мальчике, пока не задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.