ID работы: 7509735

4 am and the heart does not sleep

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киса просыпается в 4:00 утра с навязчивой мыслью, что он любит Вову. — Блять сука нахуй, — сказал Андрей.       Киса выскакивает из нагретой постели, надев только тапочки, выходит на улицу, садится в машину и мчится с распростертыми объятиями к своей любви. Включая радио, он услышал песню Макса Коржа — Эндорфинов и тут же выключил, чтобы не давило на его чувства. Итак хреново. Ехал он, ехал, по кривым русским дорогам да асфальтам, спотыкаясь на каждом лежащем полицейском. Спустя пару часов, доезжает до дома на улице Краснодарская 4/2 и тут же бежит к ларьку с цветами, который был закрыт. Немного отойдя назад, он наступил наступил на большой, но не очень, валун с применением небольшой дольки силы, Киса кинул его в ларек. К счастью, сигнализация не сработала.       Он вошёл и взял самый дорогой букет за 50000$. Сексуальным шагом, как в фильме "ЖАRА", Андрей плавно, но бостро продвигался к двери подъезда Вовы. Он тут же, не раздумывая, выбил дверь, состоящую целиком из железа и поднялся на восьмой этаж красивой пятиэтажки. Подойдя к двери под номером 1408 нажав на звонок, он услышал песню "цвет настроения чёрный". Тут же через пару миллисекунд дверь открывается и оттуда выходит Вова в розовой пижамке с единорожками. Киса немного простояв в ступоре полчаса вдруг опомнился и протянул руку с прекрасным букетом из алых роз. Вова не задумываясь принял букет. — Спасибо Киса (сами понимаете что я подразумеваю), — сказал Вова и покрылся розовым румянцем. Он впустил Андрея на коньяк. Киса сняв свою кожанку Гуччи от фирмы "Коко Шанель" кинул ее на вешалку, где было пальто, состоящее из перьев страуса. И прошел в залу. Задаёт вопрос: — А мама дома? — неа нету, она с Тамарой в "черном льде" раздает свою зарплату стриптизерам. — Ничесе у тебя старушка, зажигает, — пуская дым сердечком, сказал Киса, посматривая хрустальную посуду в книжном шкафу. Присев за стол из чистого мрамора, накатив по пару стаканчиков виски, Вова задаёт вопрос, которого больше всего ждал Киса: — А ты чё тут вообще делаешь? — с ещё более розовым Румянцев спрашивал Вован. — Знаешь, Вова, жизнь такая штука, вчера мы были друзьями, а сегодня мне не нужны эти суки, все прерогативы поменялись местами, и тем кем я был раньше я уже не стану. Знаешь, мою голову заполняют мысли - как же добежать до твоего дома быстро??! Чтоб могли мы с тобою напиться, а потом ты сможешь влюбиться...ь.. — хэй стой стой, ты что, перебрал?? Ты чё такое говоришь? Я думал мы братаны братишки братья, а ты значит ЛЮБИШЬ..... — возмущался Вова. — Вован ну послушай!! Я сам только недавно осознал, мы же отличная пара, да у нас весь район под ногами будет, давай встречаться!! — Киса был настойчив. — какое встречаться??? мы столько друг друга знаем, я думал, ты никогда не признаешь этого чувства светлого, как солнце поутру, а я тебя так люблю, и скрывать я больше не мог, с третьего класса, взбешён когда к тебе лезла Ленка, та ещё мымра, помнишь ее? А я помню... Слышишь меня, родной? — тогда будет свадьба, пир будет горой, твоя мать будет плакать, от счастья весной, нарожаешь ей внуков, парней и девчат, будут править районом, потом, после нас.... И я твою маму буду звать мамой, она меня сыном, а ты меня "зая" и "котик" и "солнышко", а я тебя "пушистик" и "моя златовласка".       После зачётной рэпа, наши голубки начали строить планы на ближайшие 50 лет. Киса подарил Вове кольцо из железяки с пива, а Вова ему пламенный поцелуй в локоть правой руки.       и так, без всякого венчания и батюшки-попа они провозгласили себя на всю страну по первому каналу на прямой линии с В.В.Путиным мужем и мужем. И у них родились прекрасные семь мальчиков и пять девочек. Их звали – Артур, Антон, Коля, Николай, Федор, Матвей, Ашот, Маруся, Света, Лена, Вика, А! Вероника.       Шамиль был крестным Ашотика (постырония) и жил вместе с ними с однушке под снос. И правили они до скончания времён своих и Апокалипсиса по голливудски царством Районовским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.