ID работы: 7509762

Нежные вещи

Слэш
PG-13
В процессе
74
Kate_Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Славин кот без памяти влюбился в Рудбоя. Вместе они важно ходят на кухню и обратно в зал, вместе ходят в душ, смотрят телевизор. Котик Ванечка томными глазами поглядывает краем глаза на своего человеческого тезку и довольно жмурится. Славе на этот период приближаться к Рудбою строго запрещено. Когда они, все-таки отвлекая кота домашней курочкой в собственном соку, уединяются в спальне, рыженький Ванечка матом орет на Славу из-за двери. Наверное, в Ванечкиных глазах Рудбой выдающаяся личность.       Ваня думает, что со Славой и с котами жить хорошо. Хотя еще месяц назад все было совершенно по-другому. Ваня влюбился в Славу в троллейбусе, потерял голову и вступил в переписку, пестрящую интимными подробностями. А телефон ванин давно продал душу демону по имени Мирон Янович. Поэтому все ванины письма автоматически рассылались почти всей команде Booking Machine для ознакомления. Все ребята читали с огромным интересом, никто не жаловался. Всем было интересно, что же скажет Хуссейн своему прекрасному Роберто в последней серии.       Локимин, он же Роман Вениаминович, решил, что все эти страстные: "Во сне тянул тебя за патлы, люблю тебя мой милый падла" и "я тебя целую всю, как писал поэт Басю" относятся именно к нему. Иногда Роман Вениаминович был неисправимым оптимистом.       Он надел свою любимую олимпийку, скрутил из презервативов тюльпаны. Пришел к Ване на студию и говорит: так и так, мол, давай начнем вместе новую жизнь прямо здесь посреди прихожей. Согласен на все. Цепи, плетки и тентакли приветствуются.       В ответ Ваня ударил Локи дорогущим штативом Rekam.       Раненый точно в светлую голову и большое сердце Локи вернулся домой и нажаловался Степе. За это у него на лбу возник второй отпечаток неизвестного происхождения.       После этого Карма отправился к Ване, спросить о дальнейших поворотах сюжета. Но наткнулся там на Славу. Они пили чай, говорили за рурэп и расстались довольные друг другом. После этого случая Локи решил не ввязываться в любовные авантюры, по крайней мере все те, что не касаются Кармы.       А Слава, недолго думая, собрал все вещи Рудбоя и перевез его к себе и своим котам. И как-то сразу наступило прекрасное время. Вместе со Славой они варят макароны, гуляют в магазин, говорят о жизни птиц. И ничего удивительного, что однажды утром Ваня проснулся счастливым, прижатым с одной стороны коленками Славы, а с другой полосатой тушкой Ванечки. Потому что именно так и выглядит счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.