ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

5. Глава - Ловушка, в которой она застряла

Настройки текста
Погода в этот день была на удивление теплой, хотя начался третий месяц осени. Намджун любил осень особенно, потому что именно в это время года были написаны лучшие песни в его карьере и сейчас, проезжая любимые места он лишь думал о том, чтобы этот день скорее закончился и у него снова появилась возможность выйти на ночную прогулку за вдохновением. К месту назначения он прибыл, как и условлено. Парень без церемоний зашел в маленькое здание с прогнившей табличкой «RealMusic» и поднялся на третий этаж. Он знает это место, был здесь не один раз. Дверь кабинета была открыта, оттуда слышались голоса. - Я говорю найдите мне её прямо сейчас и приведите сюда! – орал Чон Минхёк. - Мы столкнулись с некоторыми проблемами… - Мне плевать! – не успокаивался он. – Если Кан Минджи не будет здесь через час, вы оба… - Что происходит? – спокойно заходя в кабинет спросил Намджун. - О, ты уже здесь? Заходи. – мгновенно успокоившись, расцвел в фальшивой улыбке директор Чон. – Не обращай внимания на этих придурков. – указывая на дверь, он велел им покинуть кабинет, те послушно вышли. - Я слышал, как вы говорили о Кан Минджи. – начал парень. - Кан Минджи? Да. Это девчонка, которая работает на меня. – спокойно ответил директор Чон, предлагая Джуну присесть. – О чем ты хотел поговорить? Намджун минуту молчал и после, усаживаясь в кресло напротив мужчины, достал телефон девушки из кармана пиджака и положил его на стол: - Как раз о ней я и хотел поговорить. – процедил парень, переведя взгляд на директора. Тот, судя по виду не понимал, о чем идет речь. – Мы говорили с тобой сегодня. И мне не составило огромного труда понять, что ты взялся за старое. - О чем ты говоришь? – Минхёк удивленно взял телефон в руки. - Прошу тебя, перестань строить из себя дурака. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. – голос парня стал холоднее. – Не надоело использовать людей в своих грязных целях? - В грязных целях? – директор Чон громко засмеялся. - Что на этот раз? Чем ты ей угрожаешь? – Джуни, ты не так понял, у нас все по закону. – мужчина медленно поднялся, подходя к своему рабочему столу. – Девчушка пишет песни, а я их продаю. Сейчас ей захотелось слиться, но нам поступило слишком много заказов, я не могу её просто так отпустить. – он достал из шкафчика пару бумаг и положил на стол перед Ким Намджуном. – Всё по контракту. Парень бегло просмотрел бумаги. Контракт был составлен вполне хитрым способом. Человек, который не разбирается вряд ли увидел бы подвох в договоре. Абсолютный отказ от авторских прав к написанным песням, прикрытый громкими заявлениями об использовании имени компании в качестве соавторов для продвижения и продаж. Собственно, о доходе автора ни слова не написано. Парень был уверен, если даже она что-то продала, ни копейки с этого не получила. Намджун отложил бумаги и холодно взглянул на директора. - Сколько её песен ты продал? – спросил он. - Что? Ты серьёзно? – смеялся Чон Минхёк. – Слушай тебе не стоит об этом переживать… - Я спрашиваю сколько? - Хах, не знаю… Не помню. Может двенадцать… Или чуть больше. – задумался мужчина. – Да какая разница!? Тут парень не выдержал и ударив кулаком по столу резко поднялся на ноги: - Ты уже забыл, чем всё закончилось в прошлый раз? Человек умер, Чон Минхёк! Умер человек из-за твоих грязных дел! – сквозь зубы проговорил он. – А если бы эта девчонка тоже покончила с собой? Едва ли ты бы вышел сухим из очередного скандала! Оставь Кан Минджи в покое. Я не стану повторять дважды. - В той ситуации... Я не виноват в слабости людей. И потом… Оставить в покое? – громко засмеялся директор Чон кладя руки в карманы. – О, этого не будет. Девчонка правда талантлива. Множество из её песен сейчас возглавляют чарты, да она должна быть благодарна за это. - Какой в этом смысл, если её имя так и не стало известным? - Это уже не моя проблема. И пока договор действует я заставлю её написать еще парочку хитов. – усмехнулся мужчина. – Наверное ты и не знаешь, что ваша компания тоже купила её песню. Ха-ха, конечно не знаешь. – увидев удивленное лицо парня, директор Чон самодовольно кивнул головой. – Дебютная песня Чон Чонгука выпущенная в прошлом месяце… Кан Минджи написала эту песню. И ты хочешь, чтобы я так просто отказался от такого композитора? – Намджун пытался усвоить всю услышанную информацию. Мужчина смеясь подошел к парню и положил ему руку на плечо. – Нет уж. Я собираюсь вытрясти из неё как можно больше. У этой девчонки нет денег, поэтому совершенно законно я могу потребовать еще несколько песен от неё. - Сколько? – после долгой паузы спросил Джун. – Сколько стоит разрыв контракта? - Ты серьезно? – недоумевал директор Чон. – Ты собираешь выкупить её? - Я спрашиваю сколько? – твёрдым голосом повторил он. После всего услышанного парень чётко знал, что должен делать. С этой девочкой обошлись слишком жестоко, но к сожалению закон и правда не на её стороне. Единственное, что может решить эту проблему – расторжение договора. Чон Минхёк всегда был падок на деньги, поэтому уговаривать его пришлось совсем не долго. Ким Намджун заплатил ему нужную сумму и еще больше, чтобы он прекратил преследовать девочку, чтобы оставил её в покое. Выходя из здания, парень обдумывал всё, что ему поведал директор Чон. «Если дебютная песня Чонгука действительно написана этой девушкой… Она вполне талантлива. Зачем тогда ей ходить по таким сомнительным канторам?» - рассуждал он. По крайней мере сейчас одной проблемой стало меньше. Намджун думал о том, как вернуть телефон Кан Минджи. Лучший способ – связаться с её подругой, что он вскоре и сделал. Отправив короткое сообщение с её телефона, парень поехал к своему другу, чтобы дожидаться ответа уже с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.