ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

4. Глава - Его решение

Настройки текста
Телефон на рабочем столе парня неустанно вибрировал. Сообщения и звонки продолжали нарушать тишину студии. Ким Намджун сидел у окна, читая книгу, и лишь иногда бросал на него короткий взгляд. Так вышло, что по ошибке ночью он забрал телефон девушки и обнаружил это лишь когда вернулся домой. День длился мучительно долго, а у Джуна как на зло не было никаких планов. Работать он не мог – не получалось сосредоточиться. Вскоре раздражающий звук всё же начал надоедать, парень поднялся и медленно подошел к столу. «Ну и что мне с этим делать? Я даже имени ее не узнал, как я его верну?» - раздражённо подумал он. Экран телефона был в трещинах, он разбился в тот момент, когда парень спас девушку на мосту. Однако он всё ещё работал и можно было разглядеть множество сообщений, которые пришли на этот номер. Намджун не собирался их читать или отвечать на звонки – это не в его стиле, но настойчивость звонившего и впрямь начала раздражать, поэтому недолго думая парень поднял трубку. - Ну наконец-то! И долго ты собиралась игнорировать меня?! – прозвучал наглый и немного знакомый голос на той стороне. – Я отправил тебе кучу сообщений. Сроки горят, когда песни будут готовы? Ты знаешь, времени мало, не играй с нами Кан Минджи… - мужчина тараторил так быстро, что Намджуну с трудом удалось вставить хоть слово. - Кхм... Извините… - откашлялся он. - Что это? – удивился мужчина. – Кто там? Где Минджи? - Я прошу прошения, меня зовут... – начал он, но продолжить ему не дали. - Что?! – грубый голос прервал парня. – Да плевать мне! Передай этой соплячке, чтобы перезвонила мне, или мало ей не покажется. Я знаю где живут её родители и если она не хочет проблем пусть сделает, то что должна. У меня нет времени играть в её игры. – после этого послышались короткие гудки. Мужчина бросил трубку, а Намджун недоумевая смотрел в экран телефона. Его слегка встревожила вся эта ситуация, учитывая то, что хозяйка телефона пыталась покончить с собой прошедшей ночью. «У этой Кан Минджи явно какие-то проблемы...» - подумал он, открывая окно сообщений в её телефоне. Некоторые из них были от Хан Сэми, отправленные еще ночью в попытке найти подругу. А остальная часть была как раз от человека, записанного как Директор Чон, с которым парень только что разговаривал. Намджун не обратил бы внимания на всё это, если бы множество из сообщений не звучали, по его мнению, слишком грубо по отношению к той девушке. Как он понимал, речь шла о написании песен, ясным было так же то, что Кан Минджи являлась композитором. Угрозы, унижения и ругательства содержались во всех сообщениях от этого человека. Ким Намджун не из тех людей, которые суют свой нос в чужие дела, но в этот раз чувство несправедливости взыграло в нём с новой силой. Он помнит отчаяние девушки ночью, помнит, что она собиралась сделать и совсем не важно из-за директора Чона или же по другой причине. Хотя бы одну её проблему он может помочь решить. Поскольку голос мужчины показался ему знакомым, парень незамедлительно достал свой телефон и вбил номер в контакты. Как и ожидалось, такой уже был записан в его телефоне. Он знает этого человека, знает достаточно хорошо, чтобы все кусочки паззла в его голове собрались в одну картину. Директор небольшой музыкальной конторы Чон Минхёк пару лет назад принес не мало неприятностей компании. Провокации, взятки, незаконные продажи песен – это лишь малая часть его достижений. «Этот старик снова взялся за своё…» - парень снял очки и устало потёр переносицу. – «Давно надо было поставить его на место». Директор Чон долгое время работал в компании «BigHit Entertainment» с Намджуном. Он занимался скорее маркетингом и распространением созданной ими музыки, однако за стенами компании с его стороны велись дела, которые противоречили законам. После крупных скандалов, среди которых так же был случай самоубийства композитора, которого директор Чон подставил, репутация компании была изрядно запятнана. Хотя со временем всё решилось, у Чон Минхёка оказалось достаточно связей, чтобы выйти сухим из воды. Его наказание ограничилось лишь увольнением, но как оказалось он всё ещё продолжает делать то, что делал раньше. Ким Намджун набрал номер старого знакомого. Ответ последовал тут же. - Да? Джун? Зачем звонишь? – слащаво запел директор Чон, а ведь короткое время назад он слышал совсем другое. Такая смена голоса заставила парня усмехнуться. - Перейду сразу к делу. Можем мы встретиться с вами сейчас? – холодно спросил он. - Что? Встретиться? – удивился мужчина. – Конечно. Приезжай ко мне в компанию. - Буду на месте через полчаса. – отключив звонок Ким Намджун не спеша надел свой пиджак и вышел из студии. Сейчас ему больше всего хотелось скорее решить эту проблему, найти способ вернуть девушке телефон и снова приступить к работе. Поскольку вся эта ситуация не позволяла парню сосредоточиться. «Я помогу тебе всего разок.» - подумал он про себя и раздраженно провел рукой по темным волосам направляясь к машине. То безучастное лицо девушки снова всплыло в его памяти. – «Всего один раз.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.