ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

7. Глава - Его друзья

Настройки текста
- На мосту, через двадцать минут… - вслух прочитал сообщение Намджун. - Вау. – засмеялась девушка, сидящая рядом. – Есть ли ещё кто-то в этом мире, кто бы так холодно тебе отвечал? - Прекрати Сухён. – устало проговорил он в ответ. – У неё нет ни единой причины отвечать мне как-то иначе. - А ну да, ты всего лишь спас её жизнь и… И еще раз спас её жизнь. – девушка похлопала парня по плечу не в силах сдержать свой смех. – Ответь ей и давай еще выпьем, похоже тебя ждет не простая встреча. – парень усмехнулся и написал ответное сообщение. Кан Сухён – лучший друг Ким Намджуна уже долгое время. Они вместе закончили Сеульский институт Искусств, вместе строили свою карьеру и сейчас вместе работают в «BigHit». Сухён в прошлом была скрипачкой, что очень помогает ей сейчас в ее профессии. Она является незаменимым музыкальным продюсером в компании и по совместительству лучшим специалистом по оркестровым и инструментальным партиям. Намджун работает только с ней, когда дело касается музыки и записи инструментов. Слишком много времени они провели вместе и слишком хорошо друг друга узнали. Сейчас они по-настоящему крепкие друзья, которые, не смотря на занятость находят время, чтобы встретиться в баре и выпить по стаканчику бренди. Ким Намджун в свое время очень помог Кан Сухён. Поскольку та была из состоятельной семьи, ведущей бизнес на острове Чеджу, где она и родилась, девушке предстояло стать наследницей компании. Очень долго велась её битва с родителями и Намджун был тем, кто открыл ей глаза на выбор, убедил что она вольна делать в своей жизни всё, что пожелает. Тогда они и поступили в университет. Вместе. С этого начался их долгий путь. И сейчас Намджун сидел перед ней рассматривая свой стакан и временами делая маленькие глотки обжигающего напитка. Он рассказал подруге обо всём, что происходило с ним ночью и до сей минуты. Девушка всегда знала, что Джун слишком добрый, чтобы позволить ситуации плыть по течению, поэтому по началу рассказа сразу же предугадала, чем все закончилось. - Ну правда… - продолжала Сухён смеясь. – Почему именно ты оказался там этой ночью. - Я пошёл прогуляться. Я всегда прохожу те места. – оправдывался парень. – Тем более, я рад что оказался там в нужное время. Иначе эта девушка бы просто… Ты знаешь, как я отношусь к такого рода поступкам. Жизнь слишком ценный дар, чтобы так им пренебрегать… На секунду в баре повисла тишина, после чего Кан Сухён серьёзно посмотрела на друга и одной рукой потянулась к салфеткам, на другом конце барной стойки: - Джун, у тебя есть ручка? – спросила она, распрямляя одну салфетку перед собой. - Зачем тебе? – удивился он. - Записать эту великолепную цитату. – абсолютно серьезно ответила девушка. Намджун громко засмеялся, слегка подталкивая подругу в плечо, она засмеялась в ответ – Нет, ну серьёзно! Обещаю, я, когда-нибудь выпущу книгу с твоими высказываниями и продам её за огромные деньги! - Я тогда тебя засужу. – улыбнулся друг. - Ха-ха. – девушка сделала последний глоток бренди и медленно откинув назад длинные прямые волосы, взяла свою сумку. – Ладно, шутки шутками, но мне пора возвращаться к работе и тебе тоже стоит поторопиться. С Чонгуком я поговорю, узнаю у его менеджера по поводу песни. А ты, надеюсь скорее решишь все свои проблемы. – Сухён кивнула в сторону телефона и направилась к выходу. Парень помахал ей рукой. – До встречи. Намджун еще минуту просидел, глядя в свой пустой стакан. - Тебе еще налить? – услышал он голос перед собой и подняв глаза увидел Ким Сокджина. - О, ты уже вернулся со своей командировки? – удивился парень. - Да, сегодня утром. – ответил тот. – Я спал, но мне сказали, что ты здесь, поэтому я пришёл поздороваться. – они пожали друг другу руки. Ким Сокджин является владельцем бара, в котором так часто проводит время Намджун. Они так же успели стать хорошими друзьями. Этот парень – отпрыск очень богатой семьи. Три года назад, просто от безделья, он решил открыть свой бар. Но его бизнес, неожиданно для самого Сокджина, пошел в гору. Парень открыл много заведений, по разным городам. Теперь он действительно получает удовольствие и частенько сам работает барменом. В прочем здесь за барной стойкой они и познакомились однажды. - Так что, налить тебе? – повторил вопрос Ким Сокджин. - Нет, на самом деле мне уже пора идти, - он взглянул на время. – Но я обязательно еще загляну поболтать. – Намджун поклонился и направился к выходу, друг улыбаясь проводил его взглядом. За время, пока он был в баре, успело похолодать, но так как река Хан была совсем недалеко, он решил прогуляться пешком и немного проветриться. Начался небольшой дождь и небо затянулось тёмными тучами. Поэтому Намджун так любил осень, ведь никогда не знаешь, как измениться погода, через пару минут. Пока он шёл, дождь становился всё сильнее и зонта у парня не было. Подходя к назначенному месту, он увидел стоящую там девушку и сразу её узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.